調理員(白石区本通16丁目)
株式会社 エムズフード
施設内の厨房において食事の調理・盛付・切り込み・洗浄等の業務を行っていただきます。 *業務範囲の変更:なし
株式会社 エムズフード
01230-17006351
2025/10/08
時間額1,100円〜1,200円
施設内の厨房において食事の調理・盛付・切り込み・洗浄等の業務を行っていただきます。 *業務範囲の変更:なし
北海道札幌市白石区本通16丁目北4番30号 社会福祉法人美松善隣会 特別養護老人ホーム 白石ハイツ
(1)9時30分〜13時30分
土日祝日その他
・病院及び社会福祉施設の給食受託業務 ・児童障がい福祉事業
株式会社 エムズフード
施設内の厨房において食事の調理・盛付・切り込み・洗浄等の業務を行っていただきます。 *業務範囲の変更:なし
株式会社 エムズフード
施設内の厨房において ・食材の仕込み・盛付・洗浄等の業務を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エムズフード
施設内の厨房において食事の調理・盛付・切り込み・洗浄等の業務を行っていただきます。 *業務範囲の変更:なし
株式会社 エムズフード
施設内の厨房において ・食材の仕込み・盛付・洗浄等の業務を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
有料老人ホームでの調理のお仕事です。 施設内にて ・食材の切り込み・調理・盛付・配膳チェック・ 食器洗浄 ・厨房の清掃等を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの 厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 札幌シニア福祉機構 特別養護老人ホーム青葉のまち
特養施設の居住者様 ・利用者様の食事提供にあたり ・厨房内で食器の洗浄と簡単なデザートの調理・盛付を行っていただきます。 *難しい作業はありませんので ・初めての方も大歓迎です。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内 業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材の切込 ・盛付け ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃 ・その他の付随する業務 ※業務内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約100食を3〜4名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
サービス付き高齢者住宅内厨房での調理補助業務全般 夕食(40食程度)の料理盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・配膳車へのセット ・下膳 ・食材切込み ・厨房清掃 洗浄機使用での食器洗浄等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など ※勤務時間・休日等相談に応じます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など ※勤務時間・休日等相談に応じます!! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
JR札幌乗務員宿泊所内厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・食材切込み 厨房清掃 ・簡単な調理サポート等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院にて調理業務を行って頂きます。 ・食材の切込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器及び厨房の洗浄 など ※一回15食程度 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし