(パ)調理スタッフ(札幌市南区)
株式会社 日総
◆12月上旬オープン。新設の施設の厨房業務。 ・食数は30食程度。調理 ・盛付 ・切り込み ・配膳食器洗浄や厨房内清掃 など ・オープニングスタッフとなり ・11月中旬より研修開始。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
01240-17603251
2025/10/17
時間額1,120円〜1,300円
◆12月上旬オープン。新設の施設の厨房業務。 ・食数は30食程度。調理 ・盛付 ・切り込み ・配膳食器洗浄や厨房内清掃 など ・オープニングスタッフとなり ・11月中旬より研修開始。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市南区藤野4条4丁目394−211
(1)6時30分〜15時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
株式会社 日総
◆12月上旬オープン。新設の施設の厨房業務。 ・食数は30食程度。調理 ・盛付 ・切り込み ・配膳食器洗浄や厨房内清掃 など ・オープニングスタッフとなり ・11月中旬より研修開始。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
調理補助・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※約12名で120食を調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
マタニティクリニック内厨房での調理業務全般 患者様の朝食調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 食材下処理 ・切り込み ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
サービス付き高齢者住宅内厨房での調理補助業務全般 夕食(40食程度)の料理盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約16名で180食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房における調理補助業務全般。 ・患者食料理の食材下処理 ・盛付 ・配膳車トレーへのセッテング ・食後の下膳 ・洗浄機使用の食器洗浄 ・ゴミ処理 ・厨房清掃 ・*業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約5名で80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 (食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約100食を3〜4名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・配膳車へのセット ・下膳 ・食材切込み ・厨房清掃 洗浄機使用での食器洗浄等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院にて調理業務を行って頂きます。 ・食材の切込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器及び厨房の洗浄 など ※一回15食程度 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※10人体制で約120食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※約10名体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
有料老人ホームでの調理のお仕事です。 施設内にて ・食材の切り込み・調理・盛付・配膳チェック・ 食器洗浄 ・厨房の清掃等を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※5人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理補助業務全般 利用者様の食事盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材の切込 ・盛付け ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃 ・その他の付随する業務 ※業務内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし