調理師(札幌市厚別区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
01240-04363851
月額230,000円〜280,000円
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市厚別区厚別町下野幌38−18
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※12人体制で約120食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約100食を3〜4名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※12人体制で約120食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約100食を3〜4名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
調理補助・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※約12名で120食を調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設において ・調理補助業務に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 5名体制で約110食調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食 調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※10人体制で約120食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※8名体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で20食調理します。 ※食事補助 ・制服貸与あり。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 等 ※調理数:1日5名で約40食を調理します ※食事補助 ・制服貸与あり ※面接は就業場所にて行います。 ※雇用期間:1年更新(契約更新の可能性あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※約10名体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし