調理師(千歳市)
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
01240-04373951
月額230,000円〜264,000円
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道千歳市大和4丁目3−11
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
株式会社 日総
北海道札幌市東区東苗穂3条3丁目1番31号
1985年
2,760人
学校給食及びホスピタル部門・ビジネス部門の食事提供。 高齢者向け宅配給食。高齢者介護施設(グループホーム ・特定施設)
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。 「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。 「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 恵比寿
当保育園において乳幼児(0〜2歳児)の給食調理業務 (園児数:定員19名) ※調理業務全般 ※就業時間は8:00〜14:00の間の実働3〜6時間シフト制 ※日数・時間・曜日は相談に応じます 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:120食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322209
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・調理・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理業 務を行って頂きます。 ※約150食調理しています。 ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
高校の寮の食堂での簡単な調理補助業務です。 40〜50食程度の調理補助 ・提供 ・盛付け ・洗浄などの厨房業務全般を行っていただきます。 *60歳以上の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です。 ※業務の変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 北海道支社
高校の寮での厨房責任者業務です。 ・40〜50食程度の調理 ・提供 ・盛り付け ・洗浄などを行ってい ただきます。 ・栄養士の作成した献立に基づいて ・PCにて発注や事業所の労務 管理などを行っていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LazoEn(ラソエン)
施設での食事調理業務または補助業務に従事していただきます。 主な仕事内容 ・調理 【調理食数】 ・盛り付け作業 朝食: 60食程度 ・切菜作業 昼食:120食程度 ・配膳・下膳・洗浄・清掃 夕食: 60食程度 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内常務全般を行って いただきます。 簡単な調理(スチームコンベクションオーブンの加熱程度)や盛付業務がメインです。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
セントラルキッチンで調理済みの食材を 湯煎で再加熱してお皿に盛りつけます。 高齢者施設のお食事の準備と提供と後片付け介護施設(30名) の食事提供業務を行っていただきます。 完全調理品を使用するため基本的に調理はありません。 盛付(刻み ・ミキサー含む) ・提供 ・洗浄が主な業務となります。 *1人作業のお仕事です *業務の変更範囲:会社が定める厨房内の業務
株式会社 Trust Growth 北海道支社
サービス付高齢者住宅での調理のお仕事です。 サービス付高齢者住宅内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳下膳 ・洗浄等の調理業務を行って頂きます。 *食数:41食前後 *制服:あり *きざみ食:あり *一般家庭で食事を作っている方であれば対応可能です。 *お子様の発熱などの急なお休みもお互い助け合って対応致します *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LazoEn(ラソエン)
施設での食事調理業務または補助業務に従事していただきます。 2025年4月オープンの事業所でのお仕事です。 【調理食数】昼食:50食程度 ☆調理 ☆盛り付け作業 ☆切菜作業 ☆配膳・下膳・洗浄・清掃 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 すず花
*寿司の調理及び弁当作り *発注・在庫管理等 *ユニフォーム貸与あり ●入社後「すず花調理センター」にて3ヶ月間研修を実施します。 ◎未経験の方は ・調理の基本から指導します。 ◎実務経験を踏んで ・段階的にスキルアップを目指します。 ◎調理業務経験者優遇 ○変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理補助のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理補助業務を行って頂きます。 ※約150食調理しています。 ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 無資格・未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わかさいも本舗 登別支社
*店舗内における接客及び調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 魚国総本社 北海道支社
配食準備・配食・切菜・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 *マイカー通勤出来る方尚可 (朝早い勤務の場合は公共交通機関が無い為) ※業務の変更範囲:変更なし