(パート社員)調理補助スタッフ(中央区)
株式会社 日総
求人番号
01240-04521451
給与
時間額1,300円〜1,500円
仕事内容
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約16名で180食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区旭ケ丘5丁目6−50 病院
勤務時間
(1)16時00分〜19時30分
休日
その他
株式会社 日総
01240-04521451
時間額1,300円〜1,500円
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約16名で180食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市中央区旭ケ丘5丁目6−50 病院
(1)16時00分〜19時30分
その他
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約16名で180食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約5名で80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※パート(就労日数減)労働も相談に応じます。 ※約15名で200食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 等 ※調理数:1日5名で約40食を調理します ※食事補助 ・制服貸与あり ※面接は就業場所にて行います。 ※雇用期間:1年更新(契約更新の可能性あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において調理補助業務全般に従事する。 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○厨房内清掃 等 *18〜20名体制で約300食調理しています *マイカー通勤可能 *勤務時間は相談に応じます *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において調理業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 (食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※8名体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 等 ※雇用期間:1年更新(契約更新の可能性あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日6人体制で最大70食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※5人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団 信和会 石川泌尿器科・腎臓内科
当院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・食材の切込 ・調理業務 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他の付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし