調理員(花ぴりか)
医療法人 喬成会
サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」での調理及び管理業務に従事していただきます。 部署としての規模は調理師10名前後+管理栄養士1名 【毎食数】〇朝食 60〜70食 〇昼食 100食(併設施設分含む) 〇夕食 60〜70食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 喬成会
01240-11662151
2025/07/08
月額168,000円〜285,200円
サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」での調理及び管理業務に従事していただきます。 部署としての規模は調理師10名前後+管理栄養士1名 【毎食数】〇朝食 60〜70食 〇昼食 100食(併設施設分含む) 〇夕食 60〜70食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道石狩市花川南7条4丁目376−1 サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」
(1)9時30分〜18時00分
(2)6時15分〜14時45分
(3)10時30分〜19時00分
その他
年間休日数: 122日
日常的に調理を行っている方(尚可)
(59歳以下)
医療業 介護老人保健施設 在宅介護事業
医療法人 喬成会
サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」での調理及び管理業務に従事していただきます。 部署としての規模は調理師10名前後+管理栄養士1名 【毎食数】〇朝食 60〜70食 〇昼食 100食(併設施設分含む) 〇夕食 60〜70食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 喬成会
サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」での調理及び管理業務に従事していただきます。 部署としての規模は調理師10名前後+管理栄養士1名 【毎食数】〇朝食 60〜70食 〇昼食 100食(併設施設分含む) 〇夕食 60〜70食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人福和会 札幌立花病院
流動食(経管栄養)の準備 ・検食 ・トレーチェック 患者の食事変更 ・厨房業務(調理補助・盛付・配膳等) 調理員の勤務表作成と勤務管理 ・衛生指導 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 勤医協福祉会
住宅型有料老人ホームの厨房で ・入居者に提供する食事の準備を行っていただきます。 <主な仕事> ○朝食 ・昼食 ・夕食の準備(調理された食材がセントラルキッチン より送られてくるので ・温め・盛り付け等の業務)。 ○食器類の洗浄業務 ○厨房内の清掃 ・食数は40〜50食程度。 *丁寧な指導を心がけ ・時間をかけて1人立ちしていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
サービス付き高齢者住宅内厨房での調理補助業務全般 夕食(40食程度)の料理盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *80食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 リフコ
サービス付き高齢者向けノーブルレラ桑園にて管理人業務。 入居者からの日常相談・見守り・館内の管理業務等に従事。 来客対応 ・電話応対等を行っていただきます。 また ・ゆくゆくは介護業務も行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
サービス付き高齢者住宅内厨房での調理業務全般 利用者様の朝食 ・昼食 ・夕食の調理 ・盛り付け ・提供 食材切り込み ・食器器具の洗浄 ・厨房の清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 札幌北ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを行います。 【業務内容例】 *発注業務 ・食札準備 ・衛生管理 ・食費管理等 *デイサービスご利用者の夕食弁当作り *管理者業務全般 ―――――――――― ※調理業務のご経験が必須です。 『変更範囲:会社の定める業務』
東京綜合管理株式会社 札幌支社
ビル内の清掃です。清掃部分はトイレ ・廊下 ・階段 ・ロビー ・浴室 ・レストランなどの共用部分で ・入居者居住スペースなどの専用部分の清掃はいっさいありません。 作業内容は ・機械を使ったりなどの難しい作業ではなく清掃未経験でもあっという間に身に付きます。 *60歳以上の方の応募歓迎 *雇用期間満了後 ・双方が問題なければ契約は継続します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約100食を3〜4名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
2025年3月開設の高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *60食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 勤医協福祉会
住宅型有料老人ホームの厨房で ・入居者に提供する食事の準備を行っていただきます。 <主な仕事> ○朝食 ・昼食 ・夕食の準備(調理された食材がセントラルキッチン より送られてくるので ・温め・盛り付け等の業務)。 ○食器類の洗浄業務 ○厨房内の清掃 ・食数は40〜50食程度。 *丁寧な指導を心がけ ・時間をかけて1人立ちしていただきます。 *職員はみな明るく元気で ・働きやすい職場作りに努めています。 *幅広い年齢層の方が活躍できる職場です。 ※業務の変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務と簡単なパソコン作業を行っていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼のみ:110食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346395
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般。 ・患者食 ・職員食の調理業務 朝夕食180食 ・昼食300食程度 ・調理補助業務サポート 盛付 ・配膳等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※約10名体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242676
株式会社 スリーコモンズ
サービス付き高齢者向け住宅サンヴィレッジ西野に入居されている御利用者のお食事を作ります。 満床時31名 慣れるまで同行します。 *業務の変更範囲:会社が定める業務
株式会社 Trust Growth 北海道支社
高齢者施設での調理のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・調理・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の 調理業務を行って頂きます。 *食数:80食程度 *遅番のみも相談できます。 *業務の変更範囲:変更なし