接客・販売スタッフ
合同会社EATーHEART 食心北海道
寿司処食心において ・配膳・洗い場・オーダー採取の他 ・直売所(食心北海道)にて水産加工品の販売業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
合同会社EATーHEART 食心北海道
01240-11685851
時間額1,100円〜1,300円
寿司処食心において ・配膳・洗い場・オーダー採取の他 ・直売所(食心北海道)にて水産加工品の販売業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道石狩市花川南8条4丁目437 寿司処食心
その他
合同会社EATーHEART 食心北海道
寿司処食心において ・配膳・洗い場・オーダー採取の他 ・直売所(食心北海道)にて水産加工品の販売業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北鈴海藻
麻生駅最寄りに新規開店予定の店舗で ・調理補助・配膳・接客等のお仕事です。 ランチ〜夜まで ・まごころを込めた和食をメインに提供します。 令和7年11月オープンの予定です。 オープンスタッフとして一緒に働いて下さる方募集です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 TMJ
お客様サポート窓口にて ・ご契約内容の確認 ・住所や引き落とし口座の変更手続き等のお客様対応と 入力などの事務作業などをお任せいたします。 まずは限られた対応からのスタートです。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 SAPPORO EAST CONSULTING
《10月下旬新店オープン予定につき店長を募集しています!!》 ※調理やホールのオペレーションはしっかりとしたマニュアルがあり ・飲食業未経験の方でもできる仕様です!オープンまでに研修を行いますのでご安心ください! ●業務内容 調理や接客等の店内業務全般 店舗管理業務(売り上げやアルバイトのシフト管理等) ※9月下旬〜10月下旬の間で2週間程度 ・名古屋にて研修を行います。(交通費・宿泊費は会社負担) ※6ヶ月経過後に有給休暇12日付与! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 佐藤新聞販売所
北海道新聞販売所業務全般 顧客対応 ・社内労務業務 朝刊配達及び付随業務など *業務の変更範囲:会社の定める業務
イトキン株式会社
「接客 ・レジ ・商品整理 ・商品出し清掃などの店舗における販売業務」 変更範囲:変更なし
有限会社 寿し心 なかむら
寿し店の店長候補として店舗運営に携わっていただきます。 まずは全体業務を覚えていただくために ・寿司店でのホール業務や調理をお願いします。 その後は店舗運営 ・売上管理 ・スタッフ管理 ・顧客対応などマネジメント業務をお任せします。 *ホール業務:ご案内 ・オーダー受付 ・配膳 ・接客 ・会計 *調理:経験を鑑み対応いただきます。 天然にこだわる寿司処。 季節に合わせた旬の道内魚介類をふんだんに用いたメニューを 一緒に提供していただける方をお待ちしてます。
株式会社 キタウロコ 荒木商店 札幌営業所
当社札幌工場にて水産加工品(カニ製品他)の加工作業に従事していただきます。 1.加工作業(選別・計量・洗浄・成型等) 2.梱包作業(包装・袋詰め・箱詰め等) 3.保管・出荷作業 4.その他(上記に付随する業務) *未経験者でも長い目で親切に指導いたします。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 公清企業
・主に飲料水の水質分析 ・油汚染等の土壌分析 ・岩石分析 ・ばい煙測定等の化学分析業務及び環境調査 ・サンプリング業務 ・他 ・貯水槽 ・排水管清掃 ・地下タンク漏洩検査 ・清掃 *各種分析機器を使用 *サンプリング等 ・外勤時は社有車を使用 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般 患者食 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・食材切込み ・特別食調理 盛付 ・配膳サポート ・衛生帳票類記録 ・厨房清掃等 *雇用期間満了後 ・北海道エリア限定正社員登用の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付 ・洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239382
セーフティガード警備 株式会社
・患者様及び業者への対応・鍵の貸し出し ・監視カメラの確認・巡回業務 ・電話応対・窓口対応 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ラルズ
・水産商品(魚介類等)の商品化 ・陳列 ・在庫管理 ・発注等 販売に関する一連の業務を担当します。 ・店内では接客業務もあります。 *雇用期間満了後 ・1年毎の更新の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ケアアシスト
企業理念である「あたたかい心でやさしいお手伝い」をモットーに 以下の業務に従事していただきます ・ケアプランの作成 ・モニタリング ・他職種との連携 ・サービス調整 ・利用者宅訪問 ・その他 ・付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小川商店
※水産加工業務全般に従事していただきます。 生うに加工業務。 ※作業着等は貸与します。 ※就労時間・日数等ご相談に応じる事が可能です。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※3〜4人体制で30〜80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※5人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
特定非営利活動法人ワインクラスター北海道
北海道大学構内にある「北大ワインテイスティング・ラボ」での有料試飲の受付・案内・運営(食洗機を使用してのグラス洗浄等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 練成会
電話受付 ・来客対応 ・教材 ・テストセット ・配付物作成 ・請求入金管理等の業務に従事していただきます。 小中学生 ・送迎の保護者が多く来校しますので ・笑顔で心のこもった元気な接客ができる方を募集します。 また ・将来 ・管理職を目指して向上心を持って仕事に取り組める方は優遇します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般。 ・患者食 ・職員食の調理業務 朝夕食180食 ・昼食300食程度 ・調理補助業務サポート 盛付 ・配膳等 *業務の変更範囲:変更なし
合同会社EATーHEART 食心北海道
寿司処食心において ・配膳・洗い場・オーダー採取の他 ・直売所(食心北海道)にて水産加工品の販売業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北鈴海藻
麻生駅最寄りに新規開店予定の店舗で ・調理補助・配膳・接客等のお仕事です。 ランチ〜夜まで ・まごころを込めた和食をメインに提供します。 令和7年11月オープンの予定です。 オープンスタッフとして一緒に働いて下さる方募集です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 TMJ
お客様サポート窓口にて ・ご契約内容の確認 ・住所や引き落とし口座の変更手続き等のお客様対応と 入力などの事務作業などをお任せいたします。 まずは限られた対応からのスタートです。 *業務の変更範囲:変更なし