調理師(小樽市)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
01240-11883551
2025/07/09
月額245,000円〜272,000円
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道小樽市新光2丁目29番3号
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※約10人体制で100〜150食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約150食を4名体制で調理します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※約10人体制で100〜150食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約150食を4名体制で調理します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般を行っていただきます。 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※4名体制で約80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院給食における栄養士業務全般に従事していただきます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○栄養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導 ○その他付随する業務 ※調理数・・・約250食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 麻ほろ (自然派ラーメン処 麻ほろ)
家庭や子育て両立応援!土日休み可! 全て手造りの体に優しい無化調ラーメンを提供しています。 「仕事内容」 店内業務全般 ・会計 ・レジ操作 ・接客 ・ホール業務 ・簡単な調理の盛付け補助 ・洗い物 ・清掃 など ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 未経験者応募可 ・主婦(夫)応募可 ・兼業掛け持ち可 フリーター応募可 ・扶養控除の範囲で働けます ・扶養内可 髪型自由 ・服装自由 ・髪色自由 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 西や
・ラーメン店での調理業務 ・徐々にスープ作り ・仕込みを学んで活躍していただきます。 ・その他 ・店内業務全般。 *昼はまかないがあります。 *未経験の方の応募も歓迎します。 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 麻ほろ (自然派ラーメン処 麻ほろ)
麻ほろは「自然は美味しい」をテーマに ・天然だしと自家製麺で体に優しいラーメン造りを目指しています。 未経験の方も歓迎!スタッフが丁寧に教えます。 「仕事内容」 店内業務全般 ・会計 ・レジ操作 ・接客 ・ホール業務 ・ラーメン調理補助 ・洗い物 ・清掃 など ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 家族経営のアットホームな会社。私達の仲間に加わりませんか? *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
保育園の厨房において ・給食調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約100食調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
当社受託先の病院給食・福祉施設内での切り込み・調理・盛り付け・配膳・洗浄及び厨房内清掃業務に従事。 主に ・小樽市内の複数の受託先で「調理業務全般の作業応援」を行って頂くお仕事です。 将来的には責任者として複数の事業所を管理して頂くことになります。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 貴賓館「旧青山別邸」
貴賓館厨房内での食器洗浄(食洗機使用) ・洗浄後の収納が主です 状況により ・料理の盛り付け等をお願いすることもあります *月20日程度の勤務となります *60〜70代の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です *60歳以上の方は1年毎の契約更新となります *バスの時間に合わせた勤務も可能です。相談下さい *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 札幌支店
〈入院業務〉 ・入退院処理 ・入院診療費算定 ・レセプト ・請求業務 等 「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定企業) *業務の変更内容:会社の定める業務
株式会社 ニチイ学館 札幌支店
〈病棟クラーク業務〉 ・入院案内 ・スキャン登録確認 ・入院 ・退院処理業務 ・電話対応 等 「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定企業) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニチイ学館 札幌支店
【DPCセンター業務】 DPC業務に関する業務 ※コーディングの最終確認は職員が行います。 「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定企業) *業務の変更内容:会社の定める業務
株式会社 ニチイ学館 札幌支店
〈検査受付業務〉 ・検査患者受付 ・検体回収 ・到着確認 ・ラベル発行 ・未検査チェック 電話対応 等 「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定企業) *業務の変更内容:会社の定める業務
株式会社 ニチイ学館 札幌支店
〈入退院受付・会計業務〉 ・入院患者案内(タブレット使用) ・各種保険証確認 ・入院診療費の交付 ・レセプト業務 ・窓口現金収納 ・自動精算機の集計 等 「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定企業) *業務の変更内容:会社の定める業務
ノイシュロス・オペレーション 株式会社
ホテルフロントでの接客業務 ・夜間のフロント業務を中心 ・夜間のチェックイン ・チェックアウト ・夜間の予約対応 館内清掃 *兼業可 *業務の変更範囲:変更なし