調理スタッフ(江別市)
株式会社 日総
求人番号
01240-17014151
掲載日
2025/10/09
給与
時間額1,080円〜1,080円
仕事内容
福祉施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めて頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
北海道江別市大麻沢町5−6
勤務時間
(1)9時00分〜15時00分
休日
その他
株式会社 日総
01240-17014151
2025/10/09
時間額1,080円〜1,080円
福祉施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めて頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道江別市大麻沢町5−6
(1)9時00分〜15時00分
その他
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めて頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 5名体制で約110食調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
有料老人ホーム内の厨房において ・調理補助業務に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理補助 ※未経験の方も丁寧に説明をしますので ・ご安心ください。 ※正社員登用制度有り *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で20食調理します。 ※食事補助 ・制服貸与あり。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※10人体制で約120食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設において ・調理補助業務に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は3名体制で約40食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
有料老人ホーム内の厨房において ・調理業務・補助業務に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日3名体制で約100食調理します。 ※調理師免許をお持ちの方は賃金面で優遇します。 *業務の変更範囲:変更なし