(パート社員)調理補助スタッフ(中央区)
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約16名で180食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
01240-17478051
2025/10/16
時間額1,300円〜1,500円
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約16名で180食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市中央区旭ケ丘5丁目6−50 病院
(1)16時00分〜19時30分
その他
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約16名で180食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約5名で80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※パート(就労日数減)労働も相談に応じます。 ※約15名で200食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において調理補助業務全般に従事する。 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○厨房内清掃 等 *18〜20名体制で約300食調理しています *マイカー通勤可能 *勤務時間は相談に応じます *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において調理業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 (食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 等 ※雇用期間:1年更新(契約更新の可能性あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※5人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は3名体制で約40食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※10人体制で約120食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約30食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※3〜4人体制で30〜80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし