盛付・洗浄スタッフ(札幌市厚別区)
株式会社 日総
求人番号
01240-17507251
掲載日
2025/10/16
給与
時間額1,200円〜1,200円
仕事内容
調理補助・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※約12名で120食を調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
北海道札幌市厚別区厚別町下野幌38−18
勤務時間
(1)13時00分〜19時30分
休日
その他
株式会社 日総
01240-17507251
2025/10/16
時間額1,200円〜1,200円
調理補助・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※約12名で120食を調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市厚別区厚別町下野幌38−18
(1)13時00分〜19時30分
その他
株式会社 日総
調理補助・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※約12名で120食を調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※10人体制で約120食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 5名体制で約110食調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は3名体制で約40食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 クックチル導入にて調理は和え物程度 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 昼食45食を2名で提供 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※5人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理補助業務全般 利用者様の食事盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で20食調理します。 ※食事補助 ・制服貸与あり。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※3〜4人体制で30〜80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・配膳車へのセット ・下膳 ・食材切込み ・厨房清掃 洗浄機使用での食器洗浄等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
有料老人ホーム内の厨房において ・調理業務・補助業務に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8名体制で約80食調理します。 ※調理師免許をお持ちの方は賃金面で優遇します。 *業務の変更範囲:変更なし