キッチン係(あじ菜)
株式会社 精養軒
求人番号
02010-02890951
給与
時間額980円〜980円
仕事内容
厨房内での業務 ・仕込み ・材料カット ・盛り付け ・食器洗い ・整理 ・厨房内清掃 等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
青森県青森市東大野2丁目1番地28 あじ菜
最寄り駅: 青森駅 から 車10分
休日
その他
株式会社 精養軒
02010-02890951
時間額980円〜980円
厨房内での業務 ・仕込み ・材料カット ・盛り付け ・食器洗い ・整理 ・厨房内清掃 等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 変更範囲:会社の定める業務
青森県青森市東大野2丁目1番地28 あじ菜
最寄り駅: 青森駅 から 車10分
その他
株式会社 精養軒
厨房内での業務 ・仕込み ・材料カット ・盛り付け ・食器洗い ・整理 ・厨房内清掃 等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 精養軒
厨房内での業務 ・仕込み ・材料カット ・盛り付け(おしんこの盛り付け等) ・食器洗い ・整理 ・厨房内清掃 等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 ※9:00〜11:00までのオープン前準備作業(清掃 ・食材の 仕込み等)を週2〜3日程度勤務できる方歓迎致します。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助作業を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※夕食約30食を2名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
株式会社 精養軒
・お客様を席へご案内 ・注文を取り ・料理を提供する ・テーブルの片づけ ・食器洗い ・仕込みの手伝い等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:30程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:110程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:200程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:110程度 *変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助作業を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕各30食 ・昼50食を提供 早番2名 ・中番1名 【変更範囲】変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:200程度 *変更範囲:厨房業務全般
合同会社潮彩亭
らーめん店厨房での ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃など ホールでの ・接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
アート厨房 株式会社
・業務用厨房の設計 ・施工 ・修理 ・空調設備及び冷媒配管工事 ・パソコン入力作業 ・その他 ・付随する業務 ※現場範囲:主に青森県内 ・年に1〜2回は県外もあり ※社用車使用 変更範囲:変更なし
株式会社 オールクリア
惣菜部門 ・農産部門(簡単な商品づくり ・パック詰め ・計量 ・片付け ・清掃等)その他付随する業務。 ※いずれかの部門・時間応相談可能 *他の店舗 ・時間帯等もあります。ご相談ください。 変更範囲:変更なし
バンドーウエルフェアグループ株式会社介護サービス事業部
有料老人ホーム入居者様(128名)へ提供する食事の調理及び 付帯業務に従事します。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食後の後片付け ・午前と午後の ・お茶とおやつの準備等 ・厨房内の清掃等 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での事務全般を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・帳票類のチェック ・保管 ・納品時の数量確認 ・商品状態確認 ・食数管理 ・納品伝票入力 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業を行っていただきます。 ・献立表に沿った調理 ・盛り付け ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ・その他付随する業務 ※朝30食 ・昼50食 ・夕30食 早番2名 ・中番1名 ・遅番2名で提供します 【変更範囲】変更なし
株式会社 精養軒
・お客様を席へご案内 ・注文を取り ・料理を提供する ・テーブルの片づけ ・食器洗い ・仕込みの手伝い等 ※1日3〜4時間働ける方 ※土・日・祝日勤務可能な方 ※9:00〜11:00までのオープン前準備作業(清掃 ・お新香 等の盛付け)を週2〜3日程度勤務できる方歓迎致します。 変更範囲:会社の定める業務
魚だしらーめん あづま
厨房での仕込み ・調理 ・配膳 ・清掃 ホールでの接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし