調理員・ホール係
合同会社潮彩亭
求人番号
02010-03078651
給与
時間額1,000円〜1,200円
仕事内容
らーめん店厨房での ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃など ホールでの ・接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
青森県青森市緑3丁目9−2 サンロード青森3階 麺屋みな海中華そば
勤務時間
(1)9時00分〜17時00分
(2)11時00分〜19時00分
(3)10時00分〜18時00分
休日
その他
合同会社潮彩亭
02010-03078651
時間額1,000円〜1,200円
らーめん店厨房での ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃など ホールでの ・接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
青森県青森市緑3丁目9−2 サンロード青森3階 麺屋みな海中華そば
(1)9時00分〜17時00分
(2)11時00分〜19時00分
(3)10時00分〜18時00分
その他
合同会社潮彩亭
らーめん店厨房での ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃など ホールでの ・接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
魚だしらーめん あづま
厨房での仕込み ・調理 ・配膳 ・清掃 ホールでの接客 ・配膳 ・清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等/見習い可) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
らぁ麺ひら山
調理・接客 スープ ・具材の仕込み ・ラーメンやサイドメニューの調理。 食券の受取やオーダー ・配膳 ・片付けなどホール業務。 調理補助 ・ドリンクの作成 ・ホールの清掃。 *土日祝のみの勤務となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い等) 厨房見習い(調理 ・盛り付け等) 変更範囲:変更なし
有限会社 石井企画
ホール業務全般 ・接客 ・オーダー取り ・飲食物の配膳 ・後片付け ・店舗清掃 等 変更範囲:変更なし ※和食中心のお店です。会社関係のお客様を中心に ・年配のお客様も来られます。
株式会社 精養軒
厨房内での業務 ・仕込み ・材料カット ・盛り付け(おしんこの盛り付け等) ・食器洗い ・整理 ・厨房内清掃 等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 ※9:00〜11:00までのオープン前準備作業(清掃 ・食材の 仕込み等)を週2〜3日程度勤務できる方歓迎致します。 変更範囲:会社の定める業務
魚だしらーめん あづま
配膳や簡単な調理を行ってもらいます。 その他 ・掃除 ・片付けなどあります。 変更範囲:変更なし
有限会社 里神楽
・開店前の準備 ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・補充 ・閉店後の片付け ・清掃 ※たれの量や揚げ時間などは決まっているため ・難しい技術は必要ありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助作業を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕各30食 ・昼50食を提供 早番2名 ・中番1名 【変更範囲】変更なし
株式会社マエダ
マエダストア富田店における惣菜加工販売業務全般を担当していただきます。 ・寿司 ・弁当の製造 ・揚げ物 ・焼き物などの製造 ・パック作業及び値付け ・商品の品出し及び陳列 ・その他付随する業務 ※土曜日 ・日曜日 ・祝日勤務できる方を希望します。 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
オーバルダイナー 株式会社
調理業務全般 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付帯業務 ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理等の配膳 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
まずはホールでの接客 ・キッチン業務から始めていただきます。 ・仕込み・ホール・キッチン業務 ※主にタッチパネルでの注文です。 ・接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ・料理の準備 ・調理 ・盛り付け 等 しっかりとした研修・サポート体制により ・接客・調理経験がない方でも安心して働くことができます。 変更範囲:変更なし
株式会社 精養軒
厨房内での業務 ・仕込み ・材料カット ・盛り付け ・食器洗い ・整理 ・厨房内清掃 等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 変更範囲:会社の定める業務
バンドーウエルフェアグループ株式会社介護サービス事業部
有料老人ホーム入居者様(128名)へ提供する食事の調理及び 付帯業務に従事します。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食後の後片付け ・午前と午後の ・お茶とおやつの準備等 ・厨房内の清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 東日本清掃
建物内の清掃 ※清掃範囲は ・男女トイレ ・廊下 ・階段などの共通部分 ・事務所 ・病棟の部屋 ・風呂清掃(週2回)。他 ・ごみ回収等。