洋食 調理員(正社員/八甲田ホテル)
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食 ・フレンチ料理の調理全般 ・宿泊客への朝食 ・ディナーの仕込み〜調理 ・外来客へのランチ調理 ・食材の発注 ・管理 ・厨房管理 ・他 ※変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
02010-09844651
月額182,500円〜280,000円
洋食 ・フレンチ料理の調理全般 ・宿泊客への朝食 ・ディナーの仕込み〜調理 ・外来客へのランチ調理 ・食材の発注 ・管理 ・厨房管理 ・他 ※変更範囲:変更なし
青森県青森市荒川字南荒川山1−1 八甲田ホテル
最寄り駅: JR青森駅 から 車60分
(1)5時30分〜15時30分
(2)8時00分〜17時00分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
洋食調理経験2年以上あれば尚可
• 調理師
(59歳以下)
宿泊業。観光客が主体のリゾートホテルで ・県外からの来客が9割を占める。フレンチ料理と会席料理が人気。
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食 ・フレンチ料理の調理全般 ・宿泊客への朝食 ・ディナーの仕込み〜調理 ・外来客へのランチ調理 ・食材の発注 ・管理 ・厨房管理 ・他 ※変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
和食の調理全般 ・食材仕込み ・宿泊客への朝食 ・夕食の調理 ・外来客への和食ランチ調理 ・食材の仕入れ ・厨房管理 ・他 ※研修期間3ヶ月(試用期間含む/労働条件は同じ) ※変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食 ・フレンチ料理の調理全般 ・宿泊客への朝食 ・ディナーの仕込み〜調理 ・外来客へのランチ調理 ・食材の発注 ・管理 ・厨房管理 ・他 ※変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
和食の調理全般 ・食材仕込み ・宿泊客への朝食 ・夕食の調理 ・外来客への和食ランチ調理 ・食材の仕入れ ・厨房管理 ・他 ※研修期間3ヶ月(試用期間含む/労働条件は同じ) ※変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食レストランや和食処 ・バーラウンジでのホール全般業務 ・朝食 ・ランチ ・ディナーの準備 ・配膳 ・オーダー受け ・片付け等 ・バーラウンジでの接客 ・その他関連業務(PCにてメニュー作成等) ※変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※急募※※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込み ・調理 ・盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ■調理できる方または調理経験者を募集!! 範囲変更:変更無し
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助作業を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※夕食約30食を2名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※キッチンスタッフ募集※※ ■福祉施設内厨房での調理業務のお仕事です。 ・調理全般(仕込み ・調理 ・盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※産休育児休暇取得実績あり ※介護休暇あり 範囲変更:変更無し
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助作業を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕各30食 ・昼50食を提供 早番2名 ・中番1名 【変更範囲】変更なし
株式会社 バリューアップ(居酒屋海鮮組)
・和食調理の補助 厨房での仕込み ※その他 ・関連する業務 ※業務は ・一から丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし *** 急募 ***
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ 基本の仕事から徐々にレベルアップして店舗の管理・運営に挑戦! ◆キャリアアップの為の研修制度も充実!◆ 【最初のお仕事】 ※ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 グローバルノースジャパン
まずはホールでの接客 ・キッチン業務から始めていただきます。 ・仕込み・ホール・キッチン業務 ※主にタッチパネルでの注文です。 ・接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ・料理の準備 ・調理 ・盛り付け 等 しっかりとした研修・サポート体制により ・接客・調理経験がない方でも安心して働くことができます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アットイン
・マニュアルに沿った調理及び調理補助 (食材下ごしらえ ・盛り付け等) ・ホール業務全般 変更範囲:変更なし
名阪商事 株式会社
焼肉ダイニング「花いちばん」にて ・*調理・調理補助(発注管理等) *接客応対などもあります。 *レストラン営業施策の考案・実行 変更範囲:すべての業務
株式会社 南部屋旅館
旅館内の食事会場における ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛付け ・その他関連する業務 【変更範囲】 ・会社の定める業務
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客業でキャリアップしたい方募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業を行っていただきます。 ・献立表に沿った調理 ・盛り付け ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ・その他付随する業務 ※朝30食 ・昼50食 ・夕30食 早番2名 ・中番1名 ・遅番2名で提供します 【変更範囲】変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 献立・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄 献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 など *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 献立・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 南部屋旅館
旅館における経理・総務業務全般を行っていただきます。 ・入力作業や資料作成 ・給与計算 ・請求書や売上報告書作成 ・資産管理 等 【変更範囲】 ・会社の定める業務
株式会社東武 青森営業所
青森営業所業務管理(正社員)として ・主に下記業務に携わっていただきます。 ・労働局関連業務(清掃等) ・財務局関連業務(巡回 ・草刈等) ・他これらの業務等に付随する業務 【採用後の業務変更範囲:変更なし】