レストランホール係(正社員)
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食レストランや和食処 ・バーラウンジでのホール全般業務 ・朝食 ・ランチ ・ディナーの準備 ・配膳 ・オーダー受け ・片付け等 ・バーラウンジでの接客 ・その他関連業務(PCにてメニュー作成等) ※変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
02010-09846151
2025/08/07
月額180,000円〜220,000円
洋食レストランや和食処 ・バーラウンジでのホール全般業務 ・朝食 ・ランチ ・ディナーの準備 ・配膳 ・オーダー受け ・片付け等 ・バーラウンジでの接客 ・その他関連業務(PCにてメニュー作成等) ※変更範囲:変更なし
青森県青森市荒川字南荒川山1−1 八甲田ホテル
最寄り駅: JR青森駅 から 車60分
(1)6時30分〜15時30分
(2)8時15分〜17時15分
(3)11時30分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
ホールでの接客経験あれば尚可
(59歳以下)
宿泊業。観光客が主体のリゾートホテルで ・県外からの来客が9割を占める。フレンチ料理と会席料理が人気。
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食レストランや和食処 ・バーラウンジでのホール全般業務 ・朝食 ・ランチ ・ディナーの準備 ・配膳 ・オーダー受け ・片付け等 ・バーラウンジでの接客 ・その他関連業務(PCにてメニュー作成等) ※変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
洋食 ・フレンチ料理の調理全般 ・宿泊客への朝食 ・ディナーの仕込み〜調理 ・外来客へのランチ調理 ・食材の発注 ・管理 ・厨房管理 ・他 ※変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社 八甲田ホテル
和食の調理全般 ・食材仕込み ・宿泊客への朝食 ・夕食の調理 ・外来客への和食ランチ調理 ・食材の仕入れ ・厨房管理 ・他 ※研修期間3ヶ月(試用期間含む/労働条件は同じ) ※変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
洋食レストランや和食処 ・バーラウンジでのホール全般業務 ・朝食 ・ランチ ・ディナーの準備 ・配膳 ・オーダー受け ・片付け等 ・バーラウンジでの接客 ・その他関連業務(PCにてメニュー作成等) ※変更範囲:変更なし