調理員/3.5時間×週5日/パート(釜石市)486
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:70程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
03010-10955251
時間額980円〜1,000円
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
岩手県釜石市鵜住居町第2地割22番地1 特別養護老人ホーム 三峯の杜
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時15分〜18時15分
その他
病院 ・福祉施設の食事サービス受託業務 医療機関への一般食材 ・流動食の販売 配食弁当(食宅便)の販売
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:70程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 ◆変更の範囲:変更なし
医療法人 楽山会
病棟において看護師や看護責任者などの指導のもとで ・「看護師の補助・サポート」全般を行って頂きます。 *食事介助 ・環境整備 ・移動・移乗介助 ・整容・保清介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・メッセンジャー業務 ・看護器具用 品・消耗品の整理整頓など *その他 ・附帯する業務 ◆変更範囲:変更なし
医療法人 楽山会
介護老人保健施設内にて栄養管理師として 医療スタッフと連携し以下の業務等を担当して頂きます。 1.栄養マネジメントの実施(LIFEへの入力) 2.食事介助・食事場面の観察 3.栄養相談(退所時指導票・栄養情報提供書の作成含む) 4.食糧構成の作成(一般食・療養食 5.献立内容の確認 6.食数管理 ◆変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:70程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 ◆変更の範囲:変更なし
医療法人 楽山会
病棟において看護師や看護責任者などの指導のもとで ・「看護師の補助・サポート」全般を行って頂きます。 *食事介助 ・環境整備 ・移動・移乗介助 ・整容・保清介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・メッセンジャー業務 ・看護器具用 品・消耗品の整理整頓など *その他 ・附帯する業務 ◆変更範囲:変更なし
医療法人 楽山会
介護老人保健施設内にて栄養管理師として 医療スタッフと連携し以下の業務等を担当して頂きます。 1.栄養マネジメントの実施(LIFEへの入力) 2.食事介助・食事場面の観察 3.栄養相談(退所時指導票・栄養情報提供書の作成含む) 4.食糧構成の作成(一般食・療養食 5.献立内容の確認 6.食数管理 ◆変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
ブリーズベイオペレーション10号 株式会社 (ホテルクラウンヒルズ釜石)
ホテルクラウンヒルズ釜石において ・朝食係に従事して いただきます。 ・宿泊したお客様の朝食作り ・盛付け ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・買い物など (買い物は週数回程度で徒歩範囲に契約店があり ・食材などは契約店からの配達となります) ◆変更範囲:変更なし
社会福祉法人 堤福祉会 特別養護老人ホーム 三陸園
*利用者の食事に関する業務 パソコンを使用し献立の作成・調理・食材の発注等 *利用者の栄養管理に関する業務 個別の栄養ケア計画作成(パソコン使用)・実施 ・フォローアップ *厨房内の衛生管理 衛生面の環境チェック ※「三陸園」と「ゆーらっぷ」2施設合わせての利用者 =100人程度 ◆変更範囲:変更なし
合同会社 ZEN PROJECT
*ディサービスでの介護業務全般です。 ・ディサービスでの日常生活における介助および支援 ・ご利用者様と一緒に活動を行い(調理や園芸等の趣味活動) ・喜びや達成感などを共有できる介護実践をします。 ・管理者による研修(1週間程度)を行いますので ・ブランクの ある方でも安心です。 ・営業日:月〜土(祝日も営業) ※利用定員数(同一建物で複数事業を運営しています) 地域密着型デイサービス:18名 認知症対応型デイサービス:12名 ◆変更範囲:小規模多機能センター善へ移動の可能性有り
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213816
社会福祉法人 陽風会 特別養護老人ホーム 仙人の里
デイサービス事業の介護業務等に従事していただきます。 *入浴介助 ・排泄介助 *食事にまつわる介助(配膳 ・下膳など含む) *歩行・移動介助 ・体操・レクリエーション介助 *リネン交換 ・消毒 ・清掃 ・記録など *利用者送迎車両(AT車)運転業務の場合あり ※利用者数:1日17〜23人程度 ◆変更範囲:変更なし 【【 急 募 】】
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニチイ学館 盛岡支店(介護・ヘルスケア)
〇在宅での生活を支える為に必要な生活支援 ・調理 ・洗濯 ・生活必需品の買い物 ・掃除等 〇身体介護 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 その他関連する業務 上記を訪問介護計画書をもとに決められた内容と時間で ・サービス 提供する仕事です。 【変更範囲】:変更なし 「働き方改革関連認定企業」※くるみん認定
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
合同会社 ZEN PROJECT
デイサービスまたは小規模多機能型居宅介護事業所での看護業務 及び介護業務です。 ・ご利用者様に対する体調管理・服薬管理・医療処置などの対応。 ・介護業務の支援やサービス提供に関する記録の実施。 ・事業所での日常生活における介助および支援 ・ご利用者様と一緒に活動を行い(調理や園芸等の趣味活動) ・喜びや達成感などを共有できる介護実践をします。 ・管理者による研修(1週間程度)を行いますので ・ブランクの ある方でも安心です。 ※通所利用定員数:それぞれ18名 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 大果
社員食堂内での調理補助全般に従事していただきます。 ・調理の準備から食材の洗浄 ・仕込み ・メニューに沿った調理 ・盛り付け ・会計業務(電子マネー ・キャッシュレス決済) ・厨房内や厨房機器の清掃 ・後片付け ・食器洗浄など ・その他 ・附帯する業務 ※大勢の社員さんが利用するため ・会計等はスムーズな 対応が必要となります。 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社アグリ・フードシステム
JR釜石駅隣接 ・ホテルフォルクローロ三陸釜石1階のレストラン ホテル宿泊のお客様の朝食やランチ等にかかわる業務です。 調理責任者の指示のもと ・・朝食やランチの盛り付け ・簡単な調理を行っていただきます。また配膳・下膳・洗浄の仕事もあります。 業務の変更範囲:レストラン厨房及び店舗業務全般
設楽電気 株式会社
一般事業所や個人及び公共施設等の電気設備工事における電気 工事全般に従事して頂きます。 *基本的な作業は ・作業計画・図面や作業指示者の指示に 従い ・各種電気機器の据え付け ・器具の所定箇所への取付け ・それらの機器の配線など。屋外・屋内作業あり。 *その他 ・現場移動・資材運搬等で社用車使用しての外勤用務 あり。軽ワゴン等各種車両所有。 *電気関係の資格なくても1年程度の経験がある方であれば 見習養成可能です。 *体力を必要とする仕事内容です。 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄など *食数:154程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において ・下記の業務を担当していただきます。 ・お得意先栄養士からの指示に基づく給食調理業務 ・調理場清掃 ・食器洗浄 ・食材 ・調味料 ・消耗品の在庫管理 ・アレルギー対応業務 ・簡単なパソコン入力業務(EXCEL ・Word) ・衛生管理全般 変更範囲:変更なし