【準社員】調理師(弘愛会病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
03010-19833451
2025/09/12
月額188,000円〜210,000円
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
青森県弘前市大字宮川3丁目1−4 弘愛会病院
最寄り駅: 弘前駅 から 車6分
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
給食・厨房経験
• 調理師
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立有)・食材発注 ・納入時の食材確認 ・保管・厨房内使用の帳票類のチェック ・保管 ・食数管理 ・納品伝票入力(PCを使用する業務あり) ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
らぁ麺 くろ田
開店準備(清掃 ・テーブルセット ・レジ準備) 接客(案内・注文・提供・会計・片付け) 閉店作業(清掃 ・レジ締め) 仕込み(スープ ・タレ ・チャーシュー ・野菜など) 調理(麺茹で・盛り付け・サイドメニュー) 衛生管理(食材保存・器具洗浄・厨房清掃) 閉店作業(在庫確認・仕込み準備・清掃) 食材発注・在庫管理 スタッフ教育 SNS・口コミ対応 ・メニュー開発 変更範囲:変更なし
一般財団法人 岩木振興公社
〇「アソベの森いわき荘」で主に調理を担当するスタッフを募集します。 ・食材の管理・発注・仕込み ・各持ち場での調理担当 ・季節のメニューの考案 ・その他 ・調理器具の手入れ・清掃等の付随業務 ・制服は貸与します *変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 一葉会
・老人ホームでの調理 ・食材の下処理 ・盛り付け ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 ・その他付随する業務 ※労働時間を週37.4時間 ・1日あたり7.5時間に設定しています。 ※業務については ・本人の希望等に合わせて調整します。未経験でもしっかりサポートしますので ・安心して業務を覚えることができます。 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 一葉会
・老人ホームでの調理 ・食材の下処理 ・盛り付け ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 ・その他付随する業務 ※労働時間を週37.4時間 ・1日あたり7.5時間に設定しています。 ※業務については ・本人の希望等に合わせて調整します。未経験でもしっかりサポートしますので ・安心して業務を覚えることができます。 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:法人の定める業務
医療法人 みらい会
当法人事業所(平川市内)にて調理業務を担当していただきます。 みらい会介護医療院/グループホームなごみ (主な業務) みらい会介護医療院では利用者様への給食調理業務を行います。 朝・昼・夕60名程度の食事を調理員7名で管理栄養士の献立を 基に調理します。その他 ・食器洗浄もあり。 *調理業務の経験や調理師免許等があれば ・履歴書に詳しく記載し て下さい。 「60歳以上可」 変更範囲:法人の定める業務
一般財団法人 岩木振興公社
〇「アソベの森いわき荘」で主に調理場を担当するスタッフを募集します。 ・食器や調理器具の洗浄 ・食器出し入れ ・盛り付け等 ・調理補助 ・その他 ・清掃等の付随業務 ・制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
相馬村農業協同組合
○本所および2支所における各種業務。 一般事務 ・指導業務 ・給油所スタッフ ・直売所スタッフ ・りんご受付 ・各種配達業務。 *配属先は本人の適性・資格等によります。 変更範囲:組合の定める業務
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
基本的には ・弘前大学医学部附属病院にて調理業務全般を行っていただきます。 洋菓子のお店でお仕事経験ある方大募集!! イベント時 ・青森市・弘前市・五所川原市エリアで病院や福祉施設の患者様や入所者様に提供いただく洋菓子を作っていただきます。 *変更範囲:厨房業務全般
公益財団法人 鷹揚郷 腎研究所弘前病院
○給食調理スペースにて調理業務 ・患者さん及び職員給食の調理 ・盛り付け業務 ・給食運搬 ・配膳及び食器洗浄業務(洗浄機と手洗浄) ・その他付随する業務 ※日々雇用とは…正職員以外の職員(給与は時給制) ☆***☆ 急募 ☆***☆ *応募前職場見学可能です。希望の方は事前にご連絡下さい。 変更範囲:変更なし
弘前大学医学部附属病院
・患者介助 ・環境整備,清掃 ・搬送(薬剤,検体等) ・器具等の洗浄,補充作業 ・病棟受付け業務の一部 ・その他看護師が行う業務の補助 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 音羽会 グループホームうぐいすの里弘前
・入居利用者様の食事の調理 有料高齢者施設56人(満床の場合) ・サービス付き高齢者向け住宅36人(満床の場合)の食事(朝昼夕)を5〜6人で調理します。 ・献立作成や食材購入は栄養士が行います。 ・給食調理用の用具を使って調理します。 ※定年65歳ですが ・定年年齢以上応募歓迎「65歳以上可」 *応募前職場見学可能です。希望の方は事前にご連絡下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 食菜八幸
野菜のカット作業(機械を使用する場合もあり)と ・当社オリジナルの惣菜を製造していただきます。 ・野菜のカット作業 ・カット野菜の計量・袋詰め作業 ・オリジナル惣菜の製造 ※20kg程度の荷物を運搬する作業があります。 ※初心者大歓迎。 従業員のほとんどが食品加工業未経験で入社しています。 ※60歳以上の方でも就労可能です。 「60歳以上可」 変更範囲:変更なし
株式会社 東奥日報 弘前浜の町北村販売店
・配達区域へチラシの手入れ作業と仕分け 新聞配達・集金等など ※業務には社用車(AT車)を使用 (天候や緊急等で遅延あり) ※自家用車又は店のバイクによる配達 *未経験者 ・経験者でもOK! ベテランスタッフがマスターするまで指導いたします。 *雇用期間は年度毎の更新となります。(毎年9月〜) 【変更範囲:変更なし】
一般財団法人 岩木振興公社
〇「アソベの森いわき荘」で主に料飲サービスを担当するスタッフを募集します。 ・レストランホールにて接客・料理や飲み物の提供 ・宴会場の配膳や食事の片付け等 ・施設内の売店にて ・商品の販売 ・陳列 ・補充 ・レジ業務 ・飲料 ・消耗品等在庫管理 ・その他 ・清掃等の付随業務 ・制服は貸与します *変更範囲:会社の定める業務
中南教育事務所
○学校給食の献立作成 ・調理指導補助 ・検品(納品)の立ち会い等を行っていただきます。 *在籍は藤崎町立藤崎中央小学校の臨時学校栄養職員となります。 *施設間の行き来のため自家用車使用の場合があります。 【変更範囲:変更なし】
医療法人明洋会 近江整形外科
・器具の洗浄 ・滅菌 ・手術室の清掃 ・病棟業務 ※経験の無い方にも ・丁寧にご指導致します。 ※午前中だけの勤務(中央材料室)でもOKです。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 和洋会 大坊こども園
・乳幼児の教育兼保育業務全般(0歳〜就学前までの児童) ・教育・保育に付随する業務 ・放課後児童クラブの小学生の育成及び指導・付随する業務 《現在》こども園園児:45名 だいぼうっこクラブ(放課後児童クラブ):11名 ・社用車あり 【変更範囲:変更なし】
トライアル 青森プロセスセンター
・以下のご希望の部門で勤務していただきます。 ○惣菜部門:加熱調理 ・炊飯 ・にぎり・巻き寿司の調理 ・鶏肉の味 付け ○検品と仕分け:冷凍・冷蔵の仕舞いこみ ・棚卸し ・出荷検品等 ○工場内の清掃(モップ・掃除機等使用) * * 急 募 * *
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立有)・食材発注 ・納入時の食材確認 ・保管・厨房内使用の帳票類のチェック ・保管 ・食数管理 ・納品伝票入力(PCを使用する業務あり) ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
らぁ麺 くろ田
開店準備(清掃 ・テーブルセット ・レジ準備) 接客(案内・注文・提供・会計・片付け) 閉店作業(清掃 ・レジ締め) 仕込み(スープ ・タレ ・チャーシュー ・野菜など) 調理(麺茹で・盛り付け・サイドメニュー) 衛生管理(食材保存・器具洗浄・厨房清掃) 閉店作業(在庫確認・仕込み準備・清掃) 食材発注・在庫管理 スタッフ教育 SNS・口コミ対応 ・メニュー開発 変更範囲:変更なし
一般財団法人 岩木振興公社
〇「アソベの森いわき荘」で主に調理を担当するスタッフを募集します。 ・食材の管理・発注・仕込み ・各持ち場での調理担当 ・季節のメニューの考案 ・その他 ・調理器具の手入れ・清掃等の付随業務 ・制服は貸与します *変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 一葉会
・老人ホームでの調理 ・食材の下処理 ・盛り付け ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 ・その他付随する業務 ※労働時間を週37.4時間 ・1日あたり7.5時間に設定しています。 ※業務については ・本人の希望等に合わせて調整します。未経験でもしっかりサポートしますので ・安心して業務を覚えることができます。 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:法人の定める業務