【準社員】栄養士(弘愛会病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立有)・食材発注 ・納入時の食材確認 ・保管・厨房内使用の帳票類のチェック ・保管 ・食数管理 ・納品伝票入力(PCを使用する業務あり) ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
03010-21234651
2025/10/03
月額195,000円〜230,000円
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立有)・食材発注 ・納入時の食材確認 ・保管・厨房内使用の帳票類のチェック ・保管 ・食数管理 ・納品伝票入力(PCを使用する業務あり) ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
青森県弘前市大字宮川3丁目1−4 弘愛会病院
最寄り駅: 弘前駅 から 車6分
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
病院・福祉施設での経験
• 栄養士
専修学校以上
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立有)・食材発注 ・納入時の食材確認 ・保管・厨房内使用の帳票類のチェック ・保管 ・食数管理 ・納品伝票入力(PCを使用する業務あり) ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
工場社員食堂 献立表や調理指示書による調理業務 ・一般調理・仕込み ・食材カットが主で施設責任者指示のもと ・業務を行っていただきます。 その他販売時の盛り付けや提供を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
らぁ麺 くろ田
開店準備(清掃 ・テーブルセット ・レジ準備) 接客(案内・注文・提供・会計・片付け) 閉店作業(清掃 ・レジ締め) 仕込み(スープ ・タレ ・チャーシュー ・野菜など) 調理(麺茹で・盛り付け・サイドメニュー) 衛生管理(食材保存・器具洗浄・厨房清掃) 閉店作業(在庫確認・仕込み準備・清掃) 食材発注・在庫管理 スタッフ教育 SNS・口コミ対応 ・メニュー開発 変更範囲:変更なし
中南教育事務所
○学校給食の献立作成 ・調理指導補助 ・検品(納品)の立ち会い等を行っていただきます。 *在籍は大鰐町立大鰐中学校の臨時学校栄養職員となります。 *施設間の行き来のため自家用車使用の場合があります。 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立有)・食材発注 ・納入時の食材確認 ・保管・厨房内使用の帳票類のチェック ・保管 ・食数管理 ・納品伝票入力(PCを使用する業務あり) ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし