調理
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ガーデンリゾート
03040-03540651
2025/08/20
月額210,000円〜250,000円
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
岩手県花巻市湯口字松原36−3 悠(はるか)の湯 風の季(とき)
最寄り駅: JR東北本線 花巻駅 から 車16分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
調理の実務経験
• 調理師
(59歳以下)
花巻南温泉峡に平成24年8月にグランドオープンした総客室数 50室 ・宴会場やダイニング・各種パブリック施設等を備えた温泉リゾートホテルです。
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先の施設にて下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 調理済み食材を温めて提供です。 ・厨房内の業務 ・食材の発注・食数の管理・伝票整理等の事務業務 その他上記に付随する業務 ・及び指示された業務 *食数15食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キクホー
◆各工場等の設備に関係する装置及び精密板金等の設計業務に 携わっていただきます。 ・Pro’SCAD及びAuto CADを使用した図面作成 ・お客様のニーズに合わせた治工具等の設計(現地調査含む) ・納品業務 ・社内生産システム管理 【変更範囲:会社の定めた業務】
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先の施設にて下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 調理済み食材を温めて提供です。 ・厨房内の業務 ・食材の発注・食数の管理・伝票整理等の事務業務 その他上記に付随する業務 ・及び指示された業務 *食数15食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キクホー
◆各工場等の設備に関係する装置及び精密板金等の設計業務に 携わっていただきます。 ・Pro’SCAD及びAuto CADを使用した図面作成 ・お客様のニーズに合わせた治工具等の設計(現地調査含む) ・納品業務 ・社内生産システム管理 【変更範囲:会社の定めた業務】
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 大沢温泉
湯治屋内にある「食事処やはぎ」の調理担当です。メニューは定食 ・丼物 ・麺類等です。調理長他1名の調理師と一緒に調理してもらいます。 「変更範囲:変更なし」
岩手日野自動車 株式会社
当社において ・下記の業務を行います。 ・自動車部品倉庫の管理 ・自動車部品の外販業務 ・部品の仕入・売上及び在庫管理 パソコンへの入力作業 経験は問いません。コミュニケーションが取れる方 ・自動車に興味のある方 ・大歓迎。 【従事する業務の変更範囲:変更なし】
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ビジネスドクター
◎受託先事業所の会計業務 ・会計伝票の起票及び会計ソフトへの入力 ・決算書などの税務申告書類の作成 (法人税 ・所得税 ・消費税等) ・書類作成 パソコン(ワード ・エクセル)使用 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
ポルコ・ブル
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ガーデンリゾート
◎宴会場 ・会食場(ダイニング)での料理 ・飲料等のサービスを担 当していただきます。 《主な業務》 ・お客様のお出迎え・お見送り ・料理の配膳・下膳 ・ドリンクの提供等 【変更の範囲:会社の定める業務】 【働き方改革関連認定企業】 ・いわて健康経営認定事業所
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 中嶋旅館
◎お料理調理 ・和食 ※調理場スタッフ数:3名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「ピザーラ」北上店にてデリバリー業務・調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます ・調理 ・調理器具洗浄 ・接客 ・会計業務 ・社有車・原付バイクを使用してのデリバリー業務 ・仕込みや店内清掃等 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」
東北精密 株式会社
■半導体製造装置関連の設計・加工・組立に関する品質管理業務を 行っていただきます。 ・品質管理業務担当者として ・社内の品質管理全般を行って いただきます。 ・品質マネジメントシステムの運用及び管理をしていただきます。 ・取引先に出張し品質関係の指導・打合せを行います。 *その他付随する管理業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 新興製作所
・生産日程計画作成 ・取引先及び製造現場との日程調整ほか ・経験者優遇 「副業可」 「変更範囲:社内製造負荷により ・製造補助作業の可能性あり」 【応募前職場見学可能】