厨房調理リーダー候補:北上パンションホテル兼ホテル白百合
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
東陵総業 株式会社 北上営業所
03070-04989151
2025/11/04
月額200,000円〜250,000円
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
岩手県北上市若宮町2丁目6−17 北上パンションホテル 岩手県北上市若宮町2丁目1−10 ホテル白百合
最寄り駅: 北上駅 から 徒歩5分
(1)4時30分〜9時30分
(2)16時30分〜20時30分
その他
年間休日数: 107日
調理経験3年以上
• 調理師
• 栄養士
高校以上
(18歳 〜 64歳)
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ほっと水神
■介護施設において ・調理業務を行っていただきます。 ・調理業務全般 (入所者9名 ・通所者最大40名の調理になります。朝・夕 10食程度 ・昼最大50食程度の調理となります。) ・その他付随する業務 ※資格のない方については補助業務となります ・相談下さい。 【若者雇用促進法に基づくユースエール認定企業:PRシートあり 変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 東北ライフケア
◎有料老人ホームとショートステイ利用者の調理全般 ・調理全般(施設利用者様の食事を作ります) ・食器洗い 調理場での作業です。 ※有料老人ホーム定員38名 ・ショートステイ定員36名 「変更範囲:変更なし」
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先の施設にて下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 調理済み食材を温めて提供です。 ・厨房内の業務 ・食材の発注・食数の管理・伝票整理等の事務業務 その他上記に付随する業務 ・及び指示された業務 *食数15食程度 【変更範囲:変更なし】
医療法人杏林会 イーハトーブ介護リハビリセンター
◎栄養士の指示の下で ・病院および介護老人保健施設の 給食調理を行います。 *朝・昼・夕:各200食程度の調理業務 食器洗浄 ・その他付随する業務 ※未経験者の方や60歳以上の方でも大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ほっと水神
*調理業務全般 (入所者9名 ・通所者最大40名の調理になります。朝・夕 10食程度 ・昼最大50食程度の調理となります。) *その他付随する業務 ※資格のない方については補助業務となります。 ※お気軽に相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
医療法人杏林会 北上駅前病院
新病院(北上駅前病院)及び併設の新設介護老人保健施設(リハビリパーク北上)でのお仕事です。 管理栄養士・栄養士の指示の下で給食調理を行っていただきます。 *朝・昼・夕:各300食程度の調理業務 食器洗浄 ・その他付随する業務 ※未経験者の方や60歳以上の方でも大歓迎です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 やぶ屋
やぶ屋花巻総本店における調理全般 ・そばを打つ ・そばを茹でる・簡単な揚げ物等の調理 ・材料の準備 ・食器洗浄 ・その他 ・上記に付随する業務等 *まかない付 ・制服あり *1日7時間(要相談) *未経験者でも一から丁寧に教えます。 ≪ 急 募 ≫
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「かつや」岩手花巻店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時30分〜22時30分
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
社会福祉法人 方光会
◆当法人利用者(主に男性)への生活支援業務及び生産活動等に 従事していただきます。 ・利用者への生活支援(通院同行含む)及び作業支援 ・PCを使用しての記録書等の作成(専用フォーマットあり) ・利用者の送迎業務 ・上記に付随する相談支援など ※夜勤は週1回程度です。 ※男性を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社フレンドステージ 山の神温泉 優香苑
接客業務全般 ・食事会場の準備と後片付け ・朝食バイキング会場での接客 ・清掃後の客室チェック *客室清掃とセッティングは外部企業に委託しています。 ・夕食会場(部屋食あり)にて料理 ・飲料の提供 ※女性には制服が支給になります(作務衣) 「変更範囲:変更なし」 《 急 募 》
株式会社 たけいち
お客様に注文を聞いたり ・料理をお出しするお仕事及び調理をしていただきます。その他 ・後片付け ・食洗機を使用しての食器洗浄 ・店内の清掃などもあります。 *土・日・祝日に ・勤務できる方のご応募をお待ちしております。 *未経験の方でも ・ラーメンが好きな方 ・やる気のある方の応募を 歓迎します! *ユニフォームを貸与します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 大沢温泉
湯治屋内の食事処やはぎにおいて ・お客様から料理の注文を受け ・調理係に伝え ・出来た食事を提供する。また調理補助(盛り付け等) ・片付け ・店内の清掃 ・食器類の洗浄を行う。 変更の範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「ピザーラ」北上店にてデリバリー業務・調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます ・調理 ・調理器具洗浄 ・接客 ・会計業務 ・社有車・原付バイクを使用してのデリバリー業務 ・仕込みや店内清掃等 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ほっと水神
■介護施設において ・調理業務を行っていただきます。 ・調理業務全般 (入所者9名 ・通所者最大40名の調理になります。朝・夕 10食程度 ・昼最大50食程度の調理となります。) ・その他付随する業務 ※資格のない方については補助業務となります ・相談下さい。 【若者雇用促進法に基づくユースエール認定企業:PRシートあり 変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 東北ライフケア
◎有料老人ホームとショートステイ利用者の調理全般 ・調理全般(施設利用者様の食事を作ります) ・食器洗い 調理場での作業です。 ※有料老人ホーム定員38名 ・ショートステイ定員36名 「変更範囲:変更なし」