店長【ミートレストラン格之進】
株式会社 門崎
◆ミートレストラン格之進の店長業務 ・売上・仕入・在庫・従業員の管理 ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・店舗内外の清掃 ・調理業務全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし
株式会社 門崎
03050-04494251
2025/10/21
月額250,000円〜300,000円
◆ミートレストラン格之進の店長業務 ・売上・仕入・在庫・従業員の管理 ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・店舗内外の清掃 ・調理業務全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし
岩手県一関市山目字大槻67−1 『ミートレストラン 格之進』
最寄り駅: 東北本線 一ノ関駅 から 車5分
(1)10時00分〜20時00分
(2)11時00分〜21時00分
(3)9時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
飲食店店長経験者
• その他の調理等関係資格
• 防火管理者(甲種・乙種)
高校以上
(59歳以下)
株式会社 門崎
◆ミートレストラン格之進の店長業務 ・売上・仕入・在庫・従業員の管理 ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・店舗内外の清掃 ・調理業務全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし
株式会社 門崎
◇丑舎格之進においてホールサービスと調理業務を行って頂きます ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・調理全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・店舗内外の清掃 変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「大阪王将」一関店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長を 目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 11時〜21時
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「ピザーラ」一関店にてデリバリー業務・調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます ・調理 ・調理器具洗浄 ・接客 ・会計業務 ・社有車・原付バイクを使用してのデリバリー業務 ・仕込みや店内清掃等 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」
株式会社 斎藤松月堂
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし
ヒロフーズ 株式会社(マクドナルドフランチャイジー)
・ハンバーガーなどの調理業務や ・アルバイトクルーへの指導を通 じてマネジメントを学びます。 ・デジタルマニュアルがあるので ・未経験でも安心して始められま す。 ・また ・食材発注や売上管理 ・顧客満足度調査の分析など店舗運営 のサポート業務も行います。 ・さらにスタッフの採用やシフト管理 ・トレーニングなど人材育成 にも携わります。 ・将来的な店舗責任者を目指す従業員の成長と今後のキャリア形成 をサポートします。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
株式会社 カルラ
和風レストラン「まるまつ」での店長・店長候補です。 ・入社後 ・店舗業務からスタートし ・接客・調理の基本作業を覚え ます。 ・店舗業務をマスターした後 ・店舗の指導と運営に関わる店長とし て仕事をしていきます。 ☆店長経験後は ・複数店舗の管理 ・指導と運営をします。 また ・能力適正に応じて ・本社各部門への配属や ・120店舗の 最高責任者である営業本部長へのキャリアプランもあります。 変更範囲:会社の指示する範囲
医療法人博愛会 一関病院
*調理補助業務 《病院給食 ・100食分の食事調理》 機械による患者さんの食器洗浄 病棟に運ぶ前の下準備として ・患者さんの食品をトレーに入れる おやつ作り ・飲み物作り ・お粥作り ・野菜下処理 他 ・付随する業務全般 ・現場スタッフ12名 ・栄養士より指示を受け従事して いただきます 変更範囲:変更なし
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
株式会社 プレステージ・インターナショナル 岩手BPOフォートレス
◎人事労務業務全般◎ 勤怠システム管理 ・従業員面談 ・各種保険加入・喪失の手続き ・規定関連 ・安全衛生管理委員会対応など ※定期異動でコンタクトセンタースタッフとして お客様対応業務をするチームに配属になる場合もあります ※臨機応変に対応できる方 ・キャリアアップ可能 □雇用形態:地域限定社員(※転勤のない正社員)となります マイカー通勤可能・無料駐車場有 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 《栄養管理業務》 ・栄養指導(外来 ・在宅) 入院患者さんへの栄養管理 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 門崎
◆ミートレストラン格之進の店長業務 ・売上・仕入・在庫・従業員の管理 ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・店舗内外の清掃 ・調理業務全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし
株式会社 門崎
◇丑舎格之進においてホールサービスと調理業務を行って頂きます ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・調理全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・店舗内外の清掃 変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「大阪王将」一関店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長を 目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 11時〜21時
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「ピザーラ」一関店にてデリバリー業務・調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます ・調理 ・調理器具洗浄 ・接客 ・会計業務 ・社有車・原付バイクを使用してのデリバリー業務 ・仕込みや店内清掃等 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」
株式会社 斎藤松月堂
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし