日本料理店での厨房業務
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
03070-03912451
2025/08/27
月額236,500円〜344,000円
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
岩手県北上市諏訪町1丁目1−11
最寄り駅: JR 北上駅 から 徒歩10分
(1)15時00分〜23時15分
日祝日その他
年間休日数: 87日
飲食店での調理経験など
(18歳以上)
日本料理 ・郷土料理 ・飲食店
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ビジネスドクター
◎受託先事業所の会計業務 ・会計伝票の起票及び会計ソフトへの入力 ・決算書などの税務申告書類の作成 (法人税 ・所得税 ・消費税等) ・書類作成 パソコン(ワード ・エクセル)使用 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
ポルコ・ブル
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
あだち歯科クリニック
*歯科クリニックにおいて ・受付業務 ・診療の助手業務全般を 担当していただきます。 *その他 ・指示された業務 【変更範囲:変更なし】
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先の施設にて下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 調理済み食材を温めて提供です。 ・厨房内の業務 ・食材の発注・食数の管理・伝票整理等の事務業務 その他上記に付随する業務 ・及び指示された業務 *食数15食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 大沢温泉
湯治屋内にある「食事処やはぎ」の調理担当です。メニューは定食 ・丼物 ・麺類等です。調理長他1名の調理師と一緒に調理してもらいます。 「変更範囲:変更なし」
あだち歯科クリニック
○歯科衛生士業務 ・歯科クリニックにおいて歯科衛生指導 ・スケーリング ・SRP等に加え ・歯科診療に関わる業務全般を担当して いただきます。 ・その他 ・指示された業務 【変更範囲:変更なし】
有限会社 浅井自動車販売
◆自動車販売店での受付業務全般を担当していただきます。 ・受付 ・接客業務(入庫・来店受付など) ・電話対応(入庫予約受付 ・各担当への取次ぎ) ・パソコンでの入力作業(未経験者でも出来る内容) ・簡単な書類作成(登録書類など) その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 一
◎一般事務全般を担当していただきます。 ・パソコンを使用してのデータ入力・請求業務等 ・お客様からの問い合わせ等の電話・メール対応 ・来客応対等 ・その他 ・指示された業務 【変更範囲:変更なし】
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「かつや」岩手花巻店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時30分〜22時30分
有限会社 ほっと水神
■介護施設において ・調理業務を行っていただきます。 ・調理業務全般 (入所者9名 ・通所者最大40名の調理になります。朝・夕 10食程度 ・昼最大50食程度の調理となります。) ・その他付随する業務 ※資格のない方については補助業務となります ・相談下さい。 【若者雇用促進法に基づくユースエール認定企業:PRシートあり 変更範囲:変更なし
医療法人 久誠会 成田歯科医院
*歯科衛生士業務全般に従事していただきます。 ・患者さんの誘導 ・歯科医師の指示による治療の補助 ・スケーリング(歯石除去)業務 ・歯科診療器具の洗浄・消毒及び管理 ・その他の付随する業務 「変更範囲:変更なし」 「応募前職場見学可」