調理補助(通勤)
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 中嶋旅館
03040-03602651
2025/08/26
月額187,000円〜201,400円
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
岩手県花巻市台第1地割190
最寄り駅: JR東北本線 花巻空港駅 から 車13分
(1)6時30分〜21時00分
その他
年間休日数: 110日
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理調理 ・和食 ※調理場スタッフ数:3名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 キクホー
◆各工場等の設備に関係する装置及び精密板金等の設計業務に 携わっていただきます。 ・Pro’SCAD及びAuto CADを使用した図面作成 ・お客様のニーズに合わせた治工具等の設計(現地調査含む) ・納品業務 ・社内生産システム管理 【変更範囲:会社の定めた業務】
株式会社 東北ライフケア
◎有料老人ホームとショートステイ利用者の調理全般 ・調理全般(施設利用者様の食事を作ります) ・食器洗い 調理場での作業です。 ※有料老人ホーム定員38名 ・ショートステイ定員36名 「変更範囲:変更なし」
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ガーデンリゾート
◎宴会場 ・会食場(ダイニング)での料理 ・飲料等のサービスを担 当していただきます。 《主な業務》 ・お客様のお出迎え・お見送り ・料理の配膳・下膳 ・ドリンクの提供等 【変更の範囲:会社の定める業務】 【働き方改革関連認定企業】 ・いわて健康経営認定事業所
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
ポルコ・ブル
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
有限会社 中嶋旅館
◎旅館業における接客 ・サービス業務 ・接客業務(お客様の案内等) ・食事の配膳(お部屋又は会食場の配膳) ・客室清掃業務等 ・部屋数は8室です。 *同職は3名で対応しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 いいね(ショートステイいいね)
◎短期入所生活介護事業及び介護予防短期入所生活介護事業 ・利用者の入浴介助(リフト使用) ・排泄 ・食事等のお手伝い ・利用者の見守り ・入所 ・退所時の荷物チェック ・レクリエーション等各種行事のサポート ・利用者数⇒1日平均19名程度(入所者定員21名) ・スタッフ数⇒1日10名 (日中⇒8名/夜間⇒2名のスタッフで対応します) ※利用者の送迎はありません。 「変更範囲:変更なし」 *60代も活躍しております!!
ヒトタ食品 株式会社
入院患者さんへの食事の提供 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事を再加熱し ・食形態 ごとに盛りつけ ・提供します。 ・その他 ・上記に付随する業務 *毎食 ・約60食分の食事を提供しています。 *時間帯にもよりますが1日3〜4人で業務にあたっています。 変更範囲:変更なし
株式会社 大沢温泉
湯治屋内にある「食事処やはぎ」の調理担当です。メニューは定食 ・丼物 ・麺類等です。調理長他1名の調理師と一緒に調理してもらいます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 やぶ屋
やぶ屋花巻総本店における調理全般 ・そばを打つ ・そばを茹でる・簡単な揚げ物等の調理 ・材料の準備 ・食器洗浄 ・その他 ・上記に付随する業務等 *まかない付 ・制服あり *1日7時間(要相談) *未経験者でも一から丁寧に教えます。 ≪ 急 募 ≫
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先の施設にて下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 調理済み食材を温めて提供です。 ・厨房内の業務 ・食材の発注・食数の管理・伝票整理等の事務業務 その他上記に付随する業務 ・及び指示された業務 *食数15食程度 【変更範囲:変更なし】
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理調理 ・和食 ※調理場スタッフ数:3名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 キクホー
◆各工場等の設備に関係する装置及び精密板金等の設計業務に 携わっていただきます。 ・Pro’SCAD及びAuto CADを使用した図面作成 ・お客様のニーズに合わせた治工具等の設計(現地調査含む) ・納品業務 ・社内生産システム管理 【変更範囲:会社の定めた業務】