厨房調理リーダー候補:北上パンションホテル兼ホテル白百合
東陵総業 株式会社 北上営業所
求人番号
03070-03543951
給与
月額200,000円〜250,000円
仕事内容
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
岩手県北上市若宮町2丁目6−17 北上パンションホテル 岩手県北上市若宮町2丁目1−10 ホテル白百合
最寄り駅: 北上駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)4時30分〜9時30分
(2)16時30分〜20時30分
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験3年以上
• 調理師
• 栄養士
学歴
高校以上
年齢
(18歳 〜 64歳)