しょうげつフードサービス株式会社 やちだもの家北上 内厨房
【仕事内容】請負先老人ホームにおいて、下記の調理補助業務を行っていただきます。 ・給食の調理補助、配膳 ・厨房の清掃、食器・器具の洗浄 ・その他、これに付随する業務 食数:30食程度 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。 真空パックの食材を温めて提供なので、調理はみそ汁のみです。 勤務日数は週3日~4日で相談可 <変更範囲:変更なし> 【経験・資格】<1> 調理師 応募:任意 【給与】9...
株式会社アグリ・フードシステム
03080-00813951
時間額952円〜952円
アイルーム北上村崎野にご宿泊されるお客様の朝食と夕食の提供です。ご利用者は数人から多くて20人〜30人程度です。 栄養士が作成した献立をもとに食材が用意されており ・現場では簡単な調理・盛り付け・提供・洗浄・片付けが主な業務となります。専用の厨房機器が完備され効率的な業務が可能ですので(味噌汁・ご飯は自動式) ・未経験の方でも問題なく業務が行えます。
岩手県北上市村崎野22地割141
最寄り駅: JR村崎野駅駅 から 車5分
(1)5時00分〜9時00分
(2)17時00分〜21時00分
その他
老人ホーム・保育園・学校等の給食サービス ホテル併設レストランの運営。
しょうげつフードサービス株式会社 やちだもの家北上 内厨房
【仕事内容】請負先老人ホームにおいて、下記の調理補助業務を行っていただきます。 ・給食の調理補助、配膳 ・厨房の清掃、食器・器具の洗浄 ・その他、これに付随する業務 食数:30食程度 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。 真空パックの食材を温めて提供なので、調理はみそ汁のみです。 勤務日数は週3日~4日で相談可 <変更範囲:変更なし> 【経験・資格】<1> 調理師 応募:任意 【給与】9...
株式会社アグリ・フードシステム
宿泊施設(アイルーム)の食事の提供をお願いします。 食材の発注・在庫管理 ・そして調理及び関連作業となります。 朝食がメインになりますが最大で60名程度の宿泊者への食事 提供となります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社アグリ・フードシステム
認定こども園の給食業務です。 園児様が約90名 ・職員様が10人強の昼食とおやつの提供。 献立作成と食材発注・在庫管理 ・また園側との連絡や食育相談 など幼保給食における栄養士業務全般をお願い致します。 業務の変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・提供 ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332421
株式会社アグリ・フードシステム
JR北上駅に隣接するホテルメッツ北上の1階レストラン「ごはんの店みさと」での調理業務に従事していただきます。 ホテル宿泊客の朝食の調理提供のほか後片付け・洗浄・その他付随する業務も行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
しょうげつフードサービス株式会社 やちだもの家北上 内厨房
【仕事内容】請負先老人ホームにおいて、下記の調理補助業務を行っていただきます。 ・給食の調理補助、配膳 ・厨房の清掃、食器・器具の洗浄 ・その他、これに付随する業務 食数:30食程度 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。 真空パックの食材を温めて提供なので、調理はみそ汁のみです。 勤務日数は週3日~4日で相談可 <変更範囲:変更なし> 【経験・資格】<1> 調理師 応募:任意 【給与】9...
株式会社アグリ・フードシステム
宿泊施設(アイルーム)の食事の提供をお願いします。 食材の発注・在庫管理 ・そして調理及び関連作業となります。 朝食がメインになりますが最大で60名程度の宿泊者への食事 提供となります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社アグリ・フードシステム
認定こども園の給食業務です。 園児様が約90名 ・職員様が10人強の昼食とおやつの提供。 献立作成と食材発注・在庫管理 ・また園側との連絡や食育相談 など幼保給食における栄養士業務全般をお願い致します。 業務の変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・提供 ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332421
株式会社アグリ・フードシステム
JR北上駅に隣接するホテルメッツ北上の1階レストラン「ごはんの店みさと」での調理業務に従事していただきます。 ホテル宿泊客の朝食の調理提供のほか後片付け・洗浄・その他付随する業務も行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社アグリ・フードシステム
アイルーム北上藤沢にご宿泊されるお客様の朝食と夕食の提供です。ご利用者は数人から多くて20人・30人程度です。 栄養士が作成した献立をもとに食材が用意されており ・現場では簡単な調理・盛り付け・提供・洗浄・片付けが主な業務となります。 専用の厨房機器が完備され効率的な業務が可能です(味噌汁・ご飯は自動式) ・未経験の方でも問題なく業務が行えます。 業務の変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン北上駅前
■朝食バイキングの調理とホール接客を行って頂きます。 ・はじめはホール接客を行って頂きます。 ・調理面では普段家庭で作っている味噌汁やカレーを作るイメージ で簡単な料理を作って頂きますので家庭で料理を行っている方で あれば問題ありません。 *先輩スタッフが優しく丁寧に指導致しますので ・未経験の方も 安心です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社アグリ・フードシステム
アイルーム北上村崎野にご宿泊されるお客様の朝食と夕食の提供です。ご利用者は数人から多くて20人〜30人程度です。 栄養士が作成した献立をもとに食材が用意されており ・現場では簡単な調理・盛り付け・提供・洗浄・片付けが主な業務となります。専用の厨房機器が完備され効率的な業務が可能ですので(味噌汁・ご飯は自動式) ・未経験の方でも問題なく業務が行えます。
医療法人杏林会 北上駅前病院
新病院(北上駅前病院)及び併設の新設介護老人保健施設(リハビリパーク北上)でのお仕事です。 管理栄養士・栄養士の指示の下で給食調理を行っていただきます。 *朝・昼・夕:各300食程度の調理業務 食器洗浄 ・その他付随する業務 ※未経験者の方や60歳以上の方でも大歓迎です。 ※変更範囲:変更なし
医療法人 紅羽会 ショートステイ紅音
◆下記の業務に従事していただきます ・栄養士が作成した献立に従って調理 ・入所者(定員30名)へ提供する朝の調理 ・食器の洗浄 ・食材の下ごしらえなど *3名体制で業務を行っております 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと食事提供業務 献立・帳票作成などの栄養管理業務全般 調理・盛付け・食器洗浄など *食数:220程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 瀬美温泉
◆16:00〜18:00→ 夕食会場の準備 ・料理盛り付け ◆18:00〜20:00→ 夕食の接客(料理提供 ・会場案内など) ◆20:00〜22:00→ 夕食会場の片付け ※ご宿泊のお客様が ・ゆったりと夕食をお召し上がりになれるよう 夕食会場を準備 ※お客様がお召上がりになった後の片づけを行い ・翌朝の朝食会場の準備を行います。 ※変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房内での業務全般 *食数:30程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社アグリ・フードシステム
岩手県立農業大学校の食堂において ・学生の朝・昼・夕3食を提供していただきます。 栄養士が作成した献立に従い毎食50〜100人分の食事調理が主たる業務となります。他洗浄・清掃等店舗運営全般です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社アグリ・フードシステム
請負先の岩手県立農業大学校での給食調理業務です。 学生 ・職員等の朝食・夕食の提供となり ・栄養士の指示により調理・盛り付け・提供・その他付随する業務を行います。 業務の変更範囲:変更なし
東北フードサービス 株式会社
請負先事業所において栄養士業務を行っていただきます。 ・献立作成 ・材料発注 ・献立表に基づいての調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務(厨房内全体 ・残菜の処置等) ・調理員に対する調理の指示 ・その他付随する業務および指示された業務 ※制服は貸与します。 ≪ 急募 ≫ 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:30程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社アグリ・フードシステム
宿泊施設(アイルーム北上藤沢)の宿泊者への食事提供です。 朝食がメインになりますが ・最大60食程度です。調理の他 食材の発注・在庫管理をお願いします。 業務の変更範囲:変更なし
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社アグリ・フードシステム
JR北上駅に隣接するホテルメッツ北上の1階レストラン「ごはんの店みさと」での調理業務に従事していただきます。 ホテル宿泊客の朝食の調理提供のほか後片付け・洗浄・その他付随する業務も行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社アグリ・フードシステム
JR東日本ホテルメッツ北上館内1Fのレストランです。 ホテル宿泊客の朝食 ・ランチ及び夕食の調理・提供をしていただきます。また現在はディナー営業を休止しておりますが ・令和7年7月よる再開予定です。 調理業務の他 ・食材の発注・在庫管理などその他付随する管理業務も行っていただきます。調理師は1〜2人 ・ホール・パートスタッフ併せて8人弱の事業所になります。 *業務の変更範囲:無し