株式会社エンクルー
【仕事内容】漁港から仕入れた海鮮が自慢の居酒屋で ホール・キッチンSTAFF大募集! <仕事内容> ホールスタッフ ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・お料理 お飲物の提供 ・レジ対応 ・テーブルセッティング など キッチンスタッフ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・お皿洗い など まずは出来ることから 分からない事は先輩スタッフがしっかりフォローいたします! <職場見学随時実施中...
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 仙台ヒルズホテル&ゴルフ倶楽部
04010-18580851
月額200,000円〜300,000円
ホテルレストランの調理全般のお仕事です。 宿泊客の朝食ビュッフェの準備 ・ランチタイムのコース料理の 仕込 ・各種宴会料理の準備等が含まれます。 変更範囲:変更なし
宮城県仙台市泉区実沢中山南25−5
最寄り駅: 北山駅 から 車7分
(1)9時00分〜18時00分
(2)7時00分〜16時00分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
• その他の技術関係資格
ゴルフ場ホテルの保有並びに経営。PGMグループは日本最大級のゴルフ運営会社です。全国で140カ所以上のゴルフ場とホテル ・霊園 ・高速道路のSA内レストラン・売店の事業を展開。
株式会社エンクルー
【仕事内容】漁港から仕入れた海鮮が自慢の居酒屋で ホール・キッチンSTAFF大募集! <仕事内容> ホールスタッフ ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・お料理 お飲物の提供 ・レジ対応 ・テーブルセッティング など キッチンスタッフ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・お皿洗い など まずは出来ることから 分からない事は先輩スタッフがしっかりフォローいたします! <職場見学随時実施中...
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン仙台港北インター
朝食のホールおよび調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など 【変更範囲】変更なし
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
○ホテルグランドパレス塩釜内のレストランでのホールスタッフ です。 料理の配膳等を行っていただきます。(会計業務も含みます。) ○週1〜2回から可能です。平日のみの勤務も可能です *レストラン(万里楼90席) 変更範囲:変更なし
株式会社 杜の都
・ゴルフ場内のレストランでの調理の仕切り (朝食 ・昼食 ・パーティー ・喫茶) ・その他発注業務等 来客は土日祝は150名 ・平日はコンペなどが入ると100名 最大で180名程度となる。 料理メニューなど詳細はHPでご確認ください。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社エンクルー
【仕事内容】漁港から仕入れた海鮮が自慢の居酒屋で ホール・キッチンSTAFF大募集! <仕事内容> ホールスタッフ ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・お料理 お飲物の提供 ・レジ対応 ・テーブルセッティング など キッチンスタッフ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・お皿洗い など まずは出来ることから 分からない事は先輩スタッフがしっかりフォローいたします! <職場見学随時実施中...
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン仙台港北インター
朝食のホールおよび調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など 【変更範囲】変更なし
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
○ホテルグランドパレス塩釜内のレストランでのホールスタッフ です。 料理の配膳等を行っていただきます。(会計業務も含みます。) ○週1〜2回から可能です。平日のみの勤務も可能です *レストラン(万里楼90席) 変更範囲:変更なし
株式会社 杜の都
・ゴルフ場内のレストランでの調理の仕切り (朝食 ・昼食 ・パーティー ・喫茶) ・その他発注業務等 来客は土日祝は150名 ・平日はコンペなどが入ると100名 最大で180名程度となる。 料理メニューなど詳細はHPでご確認ください。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *タッチパネルと特急レーン導入店(商品はレーンで運びます) *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 HMS 仙台オフィス
ホテル内にあるレストランにて バイキングの準備をお願いします。 《お仕事内容》 ・バイキングの準備 料理の補充や ・お皿の上げ下げ ・食べ終わったお皿の片付け ・オーダー確認 未経験の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:調理長業務
松月産業 株式会社
◎朝食の調理・配膳・下膳 ◎セントラルキッチンでの調理・配送準備 ◎各店(12店舗)への配達業務 車への荷物の積み下ろしがあり 食材の重量は20〜30Kg程度 になります。 ◎レストラン等の清掃 ・他 *簡単な調理経験ある方は優遇いたします 変更範囲:会社のすべての業務への配置転換有
食事処 和
オープン準備 ・オーダー・料理提供・バッシングなどのホール業務全般 ・洗い場 ・クローズ作業などを担当していただきます。 昼食のまかないがあります。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
株式会社 みらいファームやまと(了美ワイナリー)
★丘の上のワイナリーレストランでの 料理長(候補)を募集します。 ・仕込みから調理業務全般 ・F/L管理等マネジメント業務 ・メニュー開発・人材育成・イベント起案 ・在庫管理 ・その他付随する業務 基本的にはランチ営業です。 (レストランウェディング等の貸切ディナーあり) 変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
ホテルグランドパレス塩釜内でのお仕事です。 調理部門は日本料理と中華料理の二部門あり ・日本料理での募集となります。 主な仕事内容としては ・当ホテルでの宴会やレストランで提供する料理を調理師の指示のもとに調理をしていただきます。 レストラン(万里楼90席) 宴会場4カ所(大2,中1,小1) 変更範囲:変更なし
株式会社 アキウツーリズムファクトリー
1.ホール業務 客席への誘導 ・注文受付 ・レジ ・客席の清掃等の業務を行って頂き ます 2.お料理の仕込み ・調理 ・ドリンクの準備 ・スイーツの盛り付け などの業務を行って頂きます 変更範囲:なし
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ 株式会社 ウェスティンホテル仙台
ホテル内の洋食レストラン・宴会場で提供される料理の調理や 盛り付けを行っていただきます。 ホテルレストランでは ・26階に位置したオープンキッチンで 朝・昼・夕食の営業を行っているオールデイダイニングです。 ホテル宴会場では ・ウェディングや大型宴席で料理提供をしています。 その他 ・運営業務(仕入れ・仕込み・発注・在庫管理等)全般などに携わることも可能で ・幅広い経験を積むことができます。 変更範囲:変更なし
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など 【変更範囲】変更なし
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 仙台ヒルズホテル&ゴルフ倶楽部
ホテルレストランの調理全般のお仕事です。 宿泊客の朝食ビュッフェの準備 ・ランチタイムのコース料理の 仕込 ・各種宴会料理の準備等が含まれます。 変更範囲:変更なし
株式会社 杜の都
・ゴルフ場内のレストランでの調理 (朝食 ・昼食 ・パーティー ・喫茶) 来客は土日祝は150名 ・平日はコンペなどが入ると100名 最大で180名程度となる。 料理メニューなど詳細はHPでご確認ください。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】