調理
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
ホテルグランドパレス塩釜内でのお仕事です。 調理部門は日本料理と中華料理の二部門あり ・日本料理での募集となります。 主な仕事内容としては ・当ホテルでの宴会やレストランで提供する料理を調理師の指示のもとに調理をしていただきます。 レストラン(万里楼90席) 宴会場4カ所(大2,中1,小1) 変更範囲:変更なし
有限会社ビズ・カンパニー
04010-27797851
月額215,000円〜300,000円
■洋食レストラン ・カフェの一般的な調理を担当していただきます。 ・調理内容はパスタ ・ハンバーグ ・カレー等の洋食全般 ・調理レシピはございます。 ・先輩調理師が指導いたしますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
宮城県仙台市泉区根白石字下河原39番地 kesemoi daughter
その他
年間休日数: 102日
・飲食店での調理経験
・婦人服 ・婦人雑貨 ・家具等の企画及び小売店展開 ・飲食店の運営
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
ホテルグランドパレス塩釜内でのお仕事です。 調理部門は日本料理と中華料理の二部門あり ・日本料理での募集となります。 主な仕事内容としては ・当ホテルでの宴会やレストランで提供する料理を調理師の指示のもとに調理をしていただきます。 レストラン(万里楼90席) 宴会場4カ所(大2,中1,小1) 変更範囲:変更なし
株式会社 紅谷
給食の提供業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・献立の確認や計画 ・衛生管理や品質チェック 事業所管理 ・スタッフのサポート・指導 ・シフトや勤務管理 ・必要な備品の確認・発注 変更範囲:変更なし
学校法人 勝山学園 宮城調理製菓専門学校
高校生を中心とした入学生獲得のための高校訪問及び進学ガイダンスでの学校紹介の他 ・学校行事 ・学校紹介SNSの撮影から発信迄を行う仕事 *変更範囲:変更なし
医療法人山光会 桂高森S・Sレディースクリニック
・産婦人科クリニック内にて ・妊婦さん ・産後のお母さんや職員に提供するお食事を作っていただきます。 ・調理師の補助的な業務(調理・盛り付け ・食器洗浄等全般) ・これまでに得た経験やスキルを活かした仕事ができます。 *変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:20食 昼:80食 午後:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263832
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
ホテルグランドパレス塩釜内でのお仕事です。 調理部門は日本料理と中華料理の二部門あり ・日本料理での募集となります。 主な仕事内容としては ・当ホテルでの宴会やレストランで提供する料理を調理師の指示のもとに調理をしていただきます。 レストラン(万里楼90席) 宴会場4カ所(大2,中1,小1) 変更範囲:変更なし
株式会社 紅谷
給食の提供業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・献立の確認や計画 ・衛生管理や品質チェック 事業所管理 ・スタッフのサポート・指導 ・シフトや勤務管理 ・必要な備品の確認・発注 変更範囲:変更なし
学校法人 勝山学園 宮城調理製菓専門学校
高校生を中心とした入学生獲得のための高校訪問及び進学ガイダンスでの学校紹介の他 ・学校行事 ・学校紹介SNSの撮影から発信迄を行う仕事 *変更範囲:変更なし
医療法人山光会 桂高森S・Sレディースクリニック
・産婦人科クリニック内にて ・妊婦さん ・産後のお母さんや職員に提供するお食事を作っていただきます。 ・調理師の補助的な業務(調理・盛り付け ・食器洗浄等全般) ・これまでに得た経験やスキルを活かした仕事ができます。 *変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:20食 昼:80食 午後:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263832
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ 株式会社 ウェスティンホテル仙台
ホテル内の洋食レストラン・宴会場で提供される料理の調理や 盛り付けを行っていただきます。 ホテルレストランでは ・26階に位置したオープンキッチンで 朝・昼・夕食の営業を行っているオールデイダイニングです。 ホテル宴会場では ・ウェディングや大型宴席で料理提供をしています。 その他 ・運営業務(仕入れ・仕込み・発注・在庫管理等)全般などに携わることも可能で ・幅広い経験を積むことができます。 変更範囲:変更なし
医療法人 宏人会
給食の調理 ・配膳 ・下膳 ・食器洗い等 ・厨房全般業務 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:253134
有限会社ビズ・カンパニー
仕事内容は仙台市泉区根白石にある「BIZ CREEK」内にて洋食レストランの一般的な調理などをお願いします。 ・調理内容はパスタ ・ハンバーグなどの洋食全般 ・調理レシピはございます。 ・先輩調理師が指導いたしますのでご安心ください。 変更範囲:変更無し
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:調理長業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325620
株式会社 トレーダー愛
【披露宴等のケーキ・デザート等調理補助業務】\未経験者OK/ *ウエディングケーキ製造補助 等 *婚礼調理・デザート等(結婚式のお料理・デザートを調理) *盛り付け補助 ・洗い物 等 基本的にはパティシエ業務となりますが ・お料理に関すること全般もお願いしたいと思います!! 仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導・フォローさせていた だきますのでご安心ください☆お料理が好きな方 ・お料理を通して お客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243684
利府ゴルフ倶楽部 [パシフィックゴルフマネージメント株式会社]
クラブハウス内レストランでの調理補助業務 (簡単な仕込み作業 ・食器洗浄等)を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 かんながら
*和食のかんながらでの調理 ・接客(店長候補)業務として 下記の内容を担当していただきます。 ・調理及び接客 ・メニュー開発 ・シフト作成 ・仕入発注 ・予算管理等 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
福島明星 株式会社
◎店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食ファミリーレストランの運営 業務 ・座席へのご案内 ・注文受け ・配膳 ・下膳 ・テーブル片付け ・会計(レジ作業) ・調理などの作業 ・お客様への接客 ・調理を通じ店舗の運営 ・管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
有限会社ビズ・カンパニー
■洋食レストラン ・カフェの一般的な調理を担当していただきます。 ・調理内容はパスタ ・ハンバーグ ・カレー等の洋食全般 ・調理レシピはございます。 ・先輩調理師が指導いたしますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし
株式会社ライブカンパニー
調理業務全般 席数:28席 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587