西洋料理の調理師【泉区根白石】
有限会社ビズ・カンパニー
正社員以外求人番号
04010-27797851
掲載日
2025/05/12
給与
月額215,000円〜300,000円
仕事内容
■洋食レストラン ・カフェの一般的な調理を担当していただきます。 ・調理内容はパスタ ・ハンバーグ ・カレー等の洋食全般 ・調理レシピはございます。 ・先輩調理師が指導いたしますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
宮城県仙台市泉区根白石字下河原39番地 kesemoi daughter
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
・飲食店での調理経験
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師
株式会社エヌアールイーサービス仙台支店
・JR寮の朝食 ・昼食 ・夕食の調理 または社員食堂での昼食の調理提供 ・メニュー作成 ・食材発注 ・調理 ・盛付 ・片付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 パート従業員の指導 *1年契約更新(基準月:4/1) 変更範囲 会社の定める業務に従事する可能性あり
調理
阿部商事 株式会社
・ホテル内での朝食からディナー宴会料理の仕込や調理業 務。 ・洋食にこだわらず和食やイタリアン・フレンチ等様々なジャンルの料理を提供。 ・食材発注在庫管理業務等。 ・メニュー考案 ・企画等。 変更範囲:会社の定める業務
調理師/泉中央病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:253134
調理師/グランディ21 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567
調理師/グランディ21 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567
調理師/宮城利府掖済会病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587
調理師
株式会社 トラスティフード 北日本事業部
・社会福祉施設内での調理業務全般。 ・朝 ・夕 60食前後を2名。 昼 90食前後を4名程度で運営。 ・女性調理師も活躍中 ・勤務開始日はご相談に応じます。 *変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 トラスティフード 北日本事業部
・社会福祉施設内での調理業務全般。 ・朝 ・夕 20食前後を2名 昼 90食前後を4名程度で運営 ・女性調理師も活躍中 ・勤務開始日はご相談に応じます *変更範囲:変更なし
栄養士/泉ヶ丘クリニック 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266661
栄養士/泉ヶ丘クリニック 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266661
栄養士または調理師◆太白区茂庭(502−1)
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理師または栄養士の資格をお持ちの方募集※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※産休育児休暇取得実績あり 変更範囲:変更無し
調理員
自衛隊 仙台病院
1 献立表及び調理工程表に基づく病院職員及び入院患者の食事の調理及び配食作業 2 食器洗浄及び清掃作業役務の監督業務 3 食器 ・厨房器材及び用具の手入れ作業並びに指定場所への格納 4 食堂・厨房の清掃 5 調理に必要な食材 ・調味料等の準備作業 6 その他 ・命ぜられた事項 *変更範囲:変更なし
栄養士または調理師◆太白区茂庭(502−1)
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理師または栄養士の資格をお持ちの方募集※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※産休育児休暇取得実績あり 変更範囲:変更無し
調理師 ・管理栄養士 ・栄養士 COMP3563
エームサービス株式会社 HSS東日本事業部
病院内での食事提供のお仕事です。 調理師の方は調理を中心に。 栄養士の方は栄養士業務を中心に。 業務を行って頂きますが運営全体に携わって頂きます。 ですので ・盛り付け・洗浄・配膳などの基本的な オペレーションから管理業務などもあります。 段階を踏んでお教えしながら進めて参りますのでご安心下さい。 変更範囲 : 責任者を目指して頂く際にはステップアップとして 労務管理や業績管理などの管理業務を お願い致します。
飲食店(店員)
株式会社 松屋
新規出店に伴い ・飲食店の店員を募集いたします ・調理 ・調理補助 ・接客 ・電話対応 ・レジ対応 ・売上げ計算 変更範囲:変更なし *店舗オープンまでの立ち上げ準備と研修があります。 *研修は店舗と直営店で行います。 *将来店主業務にチャレンジしたいという方向けの求人です。 *現在在籍している店主が丁寧に業務を指導いたします。 *FCシステム活用でで効率的な運営店舗です。
飲食店(店員)
株式会社 松屋
新規出店に伴い ・飲食店の店員を募集いたします ・調理 ・調理補助 ・接客 ・電話対応 ・レジ対応 ・売上げ計算 変更範囲:変更なし *店舗オープンまでの立ち上げ準備と研修があります。 *研修は店舗と直営店で行います。 *将来店主業務にチャレンジしたいという方向けの求人です。 *現在在籍している店主が丁寧に業務を指導いたします。 *FCシステム活用でで効率的な運営店舗です。
ルートセールス/仙台営業所
高梨販売 株式会社
準中型自動車で ・現在お取引のあるお客様(ホテル ・レストラン ・洋菓子店 ・カフェ ・企業 ・学校 ・病院 ・老人ホーム等)へ ・業務用の牛乳・乳製品等をお届けするお仕事です。 まずは ・先輩社員と一緒に車に乗り ・お仕事に慣れるところからスタートします。少しずつできる業務を増やしていき ・2ヶ月程で1人立ちとなります。 ※一般家庭への宅配はありません。 また付随する業務として ・お客様からの受注 ・商品のご紹介(営業) の業務があります。 ※職種変更範囲:会社にあるお仕事全般
調理師/広南病院内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239376
接客・調理/応募前見学歓迎
株式会社 Hareta
「接客・調理担当の契約社員の募集です」 ⇒飲食未経験の方も基礎から学べる研修があるため安心です! ⇒特別な資格や経験は不要。入社後はOJTで丁寧に指導します。 ■ホール ご案内 ・料理・ドリンク提供 ・会計などホール全般 ■キッチン 仕込み ・調理補助 ・盛り付け ・皿洗いなど ■1日の業務割合 入社後の業務分担の割合は ・食器洗浄・掃除等・・・約10% 食材の下ごしらえや仕込み等準備の仕事・・・約50% ランチとディナーにおけるオーダー対応やレジ対応・・・約25% パートやアルバイト従業員へのサポート業務・・・約15%
調理師/周行会佐藤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239787