調理師/グランディ21 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-16484651
月額248,400円〜248,400円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567
宮城県宮城郡利府町菅谷字舘40−1 グランディ21 内厨房シダックス店
その他
年間休日数: 116日
・調理経験
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587
株式会社グローバル 武屋食堂卸町店
和定食や居酒屋メニューを扱う武屋食堂にて 「接客」または「調理」の希望・適性を考慮し決定します。 【具体的な仕事内容】 ◆接客・ホール お席へのご案内 ・注文(ハンディなので簡単) ・配膳・下膳 ・レジ等 ◆調理・キッチン レシピに沿ったメニューの調理・調理補助。(日替わり定食や新メニュー等 ・和洋中様々なお料理を提供しています) [変更範囲:変更なし]
有限会社 オリン
保育園給食業務全般。調理 ・離乳食 ・アレルギー食など ・食材管理 ・洗い物 ・給食室環境整備などの業務。管理栄養士は1名体制 ・調理員3名での業務となります。1日の給食提供数は児童・職員含めて80食程度です。 「第二の我が家」として「あたりまえの生活」を大切に ・子ども達・職員が家族同様に関わりながら ・最善の利益を考えた家庭的な保育を行っています。職員間の連携や信頼関係が重要と考え ・年齢・経験・役職など様々な立場の職員がいる中でお互いを認め合い ・協力し合って業務に臨んでいます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 【厨房内業務】料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・ 天ぷら・サラダ揚げ物・甘味等を作って頂きます。 見習いの方も歓迎します。 【厨房内補助業務】 洗い物・盛り付け等 ・厨房内の補助業務を行います。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。見習いの方も歓迎します。 ●将来独立を考えている方や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規開業しました。 変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。 ●副料理長候補や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし 変更範囲:変更なし
東北大学生活協同組合
東北大学川内北キャンパス内にある食堂にて ・調理の補助や盛り付け ・レジなどの業務を担っていただきます。 【主な仕事内容】 ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗浄 ・出食 (カウンターで料理をお客様にお渡しします) 【変更範囲】 東北大生協の業務全般(職種変更を伴う場合は就業規則による)
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
有料老人ホームでの調理のお仕事です。 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各約40食。 主婦(夫)の方が活躍している職場です。 変更範囲:変更なし
学校法人 本松学園
◎認定こども園 岩切東光第二幼稚園・ひかり保育園での0〜5歳児までの給食を作る。 食材を洗う ・切る ・盛り付け ・食器・調理器具の洗浄 ・調理室の清掃等 ◎園児 ・職員200人分の給食を作って頂きます。 ◎変更範囲:学園の定める業務 *勤務開始日 ・勤務時間帯*応相談
株式会社 三陸フーズシステム
*唐揚げの調理販売 ・その他惣菜などの調理加工 *注文受付 ・会計レジ操作などの接客関連(お持ち帰り専門店です ので ・テーブルで注文を聞いたり配膳などの作業は一切ありませ ん。そのため ・お客様との接触は他の業態に比較して最低限にな っています) *簡単な店舗清掃など附帯する業務 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239715
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239376
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ仙台柏木」における調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う・カットする ・盛付け ・調理器具・食器の洗浄 ・片付け ・清掃等。資格不要の簡単な調理補助のお仕事です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:287421
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239448
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229671
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243861
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244497
株式会社 エム・ティー・フード 東北営業所
施設でのソフト食調理・盛付・配膳・洗浄 *年度毎契約更新(基準日:4月1日) ◇変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587
株式会社グローバル 武屋食堂卸町店
和定食や居酒屋メニューを扱う武屋食堂にて 「接客」または「調理」の希望・適性を考慮し決定します。 【具体的な仕事内容】 ◆接客・ホール お席へのご案内 ・注文(ハンディなので簡単) ・配膳・下膳 ・レジ等 ◆調理・キッチン レシピに沿ったメニューの調理・調理補助。(日替わり定食や新メニュー等 ・和洋中様々なお料理を提供しています) [変更範囲:変更なし]
有限会社 オリン
保育園給食業務全般。調理 ・離乳食 ・アレルギー食など ・食材管理 ・洗い物 ・給食室環境整備などの業務。管理栄養士は1名体制 ・調理員3名での業務となります。1日の給食提供数は児童・職員含めて80食程度です。 「第二の我が家」として「あたりまえの生活」を大切に ・子ども達・職員が家族同様に関わりながら ・最善の利益を考えた家庭的な保育を行っています。職員間の連携や信頼関係が重要と考え ・年齢・経験・役職など様々な立場の職員がいる中でお互いを認め合い ・協力し合って業務に臨んでいます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 【厨房内業務】料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・ 天ぷら・サラダ揚げ物・甘味等を作って頂きます。 見習いの方も歓迎します。 【厨房内補助業務】 洗い物・盛り付け等 ・厨房内の補助業務を行います。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 変更範囲:変更なし