調理員
自衛隊 仙台病院
1 献立表及び調理工程表に基づく病院職員及び入院患者の食事の調理及び配食作業 2 食器洗浄及び清掃作業役務の監督業務 3 食器 ・厨房器材及び用具の手入れ作業並びに指定場所への格納 4 食堂・厨房の清掃 5 調理に必要な食材 ・調味料等の準備作業 6 その他 ・命ぜられた事項 *変更範囲:変更なし
自衛隊 仙台病院
04010-63212051
2025/11/17
月額188,000円〜248,000円
1 献立表及び調理工程表に基づく病院職員及び入院患者の食事の調理及び配食作業 2 食器洗浄及び清掃作業役務の監督業務 3 食器 ・厨房器材及び用具の手入れ作業並びに指定場所への格納 4 食堂・厨房の清掃 5 調理に必要な食材 ・調味料等の準備作業 6 その他 ・命ぜられた事項 *変更範囲:変更なし
宮城県仙台市宮城野区南目館1−1
最寄り駅: JR仙石線 陸前原ノ町駅 から 徒歩12分
(1)9時45分〜18時30分
(2)5時30分〜14時15分
その他
年間休日数: 125日
調理業務に従事した経験があること。
主に自衛隊員及び隊員家族を対象として ・病気やケガの治療等を行う病院です。現在はオープン化しており ・一般の方も多く利用していただいています。
自衛隊 仙台病院
1 献立表及び調理工程表に基づく病院職員及び入院患者の食事の調理及び配食作業 2 食器洗浄及び清掃作業役務の監督業務 3 食器 ・厨房器材及び用具の手入れ作業並びに指定場所への格納 4 食堂・厨房の清掃 5 調理に必要な食材 ・調味料等の準備作業 6 その他 ・命ぜられた事項 *変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE メデカマンション桂
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝・昼・夕食・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社ワールドハーツ
料理人・厨房スタッフの募集です。 ・仕込み ・盛りつけ ・洗い物 ・キッチンの清掃など *料理に興味がある人 ・調理業務の経験者歓迎 *未経験の方でも大丈夫です。 変更範囲:飲食店に関わる業務
株式会社 がほんず
『飲食店業務・接客・調理作業の契約社員の募集です』 ⇒飲食未経験の方も基礎から学べる研修があるため安心です! ⇒特別な資格や経験は不要。入社後はOJTで丁寧に指導します。 ■ホール・・・ ご案内 ・料理 ・ドリンク提供 ・会計などホール全般 ■キッチン・・・ 仕込み ・調理補助 ・盛り付け ・皿洗いなど ■1日の業務割合 入社後の業務分担の割合は ・食器洗浄・掃除等及び 食材の下ごしらえや仕込み等準備の仕事で・・・約50% ランチとディナーにおけるオーダー対応やレジ対応・・・約25% パートやアルバイト従業員へのサポート業務・・・約15%
はぎ歯科クリニック
・歯科助手業務(片付け 器具の洗浄 滅菌 準備院内清掃 院外 清掃 ドクターのアシスタント(バキューム等) 受付会計 電 話対応 院内清掃など)です。 *慣れるまでこちらで ・仕事内容は適度に指示しますのでご安心く ださい。 *医院のさまざまな仕事を覚える事が出来てスキルアップできると 思います。 変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内厨房での食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・朝夕80食 ・昼110食程度 ・変更範囲:会社で定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *勤務表作成・労務管理 ・PC処理業務あり *食数:70食程度 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内厨房での食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・朝夕80食 ・昼110食程度 ・変更範囲:変更なし
株式会社エヌアールイーサービス仙台支店
・JR寮の朝食 ・昼食 ・夕食の調理 または社員食堂での昼食の調理提供 ・メニュー作成 ・食材発注 ・調理 ・盛付 ・片付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 パート従業員の指導 *1年契約更新(基準月:4/1) 変更範囲 会社の定める業務に従事する可能性あり
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:120食(昼140食)程度 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 富沢ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け ・ミール弁当やおやつ調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくことも。 調理業務経験があれば ・資格は問いません! 『変更範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 タイケン福祉会
幼保連携型認定こども園(定員75名:0〜5歳児)にて調理のお仕事をしていただきます。 *離乳食 ・幼児食 ・おやつの献立表作成 *調理業務 *食育活動 ・食事指導 〈変更範囲:変更なし〉
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
有料老人ホームでの調理業務・事務 盛り付け・食器洗浄・清掃など 発注業務等事務作業あり 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※急募※※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ※介護休暇あり ※産休育児休暇取得実績あり 変更範囲:変更無し
東洋ワークセキュリティ 株式会社
◎定期清掃業務の取りまとめ 管理物件や契約担当者との定期清掃の実施管理 ◎労務管理 毎月25日をめどにシフトを作成し配布します ◎定期清掃日程調整 お客様の要望とシフト状況を加味して日程を組みます ◎毎回3〜4名のチームで働きます。 清掃パート(男性女性60〜40代) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ※産休育休取得実績あり ※お誕生日プレゼント進呈 変更範囲:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:1回100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
自衛隊 仙台病院
1 献立表及び調理工程表に基づく病院職員及び入院患者の食事の調理及び配食作業 2 食器洗浄及び清掃作業役務の監督業務 3 食器 ・厨房器材及び用具の手入れ作業並びに指定場所への格納 4 食堂・厨房の清掃 5 調理に必要な食材 ・調味料等の準備作業 6 その他 ・命ぜられた事項 *変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE メデカマンション桂
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝・昼・夕食・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社ワールドハーツ
料理人・厨房スタッフの募集です。 ・仕込み ・盛りつけ ・洗い物 ・キッチンの清掃など *料理に興味がある人 ・調理業務の経験者歓迎 *未経験の方でも大丈夫です。 変更範囲:飲食店に関わる業務