調理師
一般社団法人 祐紀会
仕込み ・調理 ・盛り付け(食洗含) ・メニュー開発 ・HACCP衛生管理(体調管理 ・冷蔵冷凍庫温度管理 ・調理工程チェック等) ・デザート調理・清掃業務含・他 *変更範囲:事業所の定める業務
一般社団法人 祐紀会
04010-41887451
2025/07/29
月額195,000円〜320,000円
仕込み ・調理 ・盛り付け(食洗含) ・メニュー開発 ・HACCP衛生管理(体調管理 ・冷蔵冷凍庫温度管理 ・調理工程チェック等) ・デザート調理・清掃業務含・他 *変更範囲:事業所の定める業務
宮城県仙台市若林区長喜城字山神56−1 博賀亭
最寄り駅: 地下鉄東西線 荒井駅 から 徒歩15分
(1)9時00分〜18時00分
(2)9時00分〜14時00分
日祝日その他
年間休日数: 108日
調理経験(実務経験6年以上)
• 調理師
• 専門調理師・調理技能士
(64歳以下)
一般社団法人 祐紀会
宮城県仙台市若林区長喜城字山神56−5
2020年
12人
障害者の就労継続支援B型事業所と児童発達支援・放課後等デイサービスを同一施設内で運営しています。
一般社団法人 祐紀会
仕込み ・調理 ・盛り付け(食洗含) ・メニュー開発 ・HACCP衛生管理(体調管理 ・冷蔵冷凍庫温度管理 ・調理工程チェック等) ・デザート調理・清掃業務含・他 *変更範囲:事業所の定める業務
東北大学生活協同組合
東北大学川内北キャンパス内にある食堂にて ・調理の補助や盛り付け ・レジなどの業務を担っていただきます。 【主な仕事内容】 ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗浄 ・出食 (カウンターで料理をお客様にお渡しします) 【変更範囲】 東北大生協の業務全般(職種変更を伴う場合は就業規則による)
有限会社 オリン
保育園給食業務全般。調理 ・離乳食 ・アレルギー食など ・食材管理 ・洗い物 ・給食室環境整備などの業務。管理栄養士は1名体制 ・調理員3名での業務となります。1日の給食提供数は児童・職員含めて80食程度です。 「第二の我が家」として「あたりまえの生活」を大切に ・子ども達・職員が家族同様に関わりながら ・最善の利益を考えた家庭的な保育を行っています。職員間の連携や信頼関係が重要と考え ・年齢・経験・役職など様々な立場の職員がいる中でお互いを認め合い ・協力し合って業務に臨んでいます。 *変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ仙台柏木」における調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 三陸フーズシステム
*唐揚げの調理販売 ・その他惣菜などの調理加工 *注文受付 ・会計レジ操作などの接客関連(お持ち帰り専門店です ので ・テーブルで注文を聞いたり配膳などの作業は一切ありませ ん。そのため ・お客様との接触は他の業態に比較して最低限にな っています) *簡単な店舗清掃など附帯する業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 【厨房内業務】料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・ 天ぷら・サラダ揚げ物・甘味等を作って頂きます。 見習いの方も歓迎します。 【厨房内補助業務】 洗い物・盛り付け等 ・厨房内の補助業務を行います。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 変更範囲:変更なし
学校法人 本松学園
◎認定こども園 岩切東光第二幼稚園・ひかり保育園での0〜5歳児までの給食を作る。 食材を洗う ・切る ・盛り付け ・食器・調理器具の洗浄 ・調理室の清掃等 ◎園児 ・職員200人分の給食を作って頂きます。 ◎変更範囲:学園の定める業務 *勤務開始日 ・勤務時間帯*応相談
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
有料老人ホームでの調理のお仕事です。 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各約40食。 主婦(夫)の方が活躍している職場です。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 富沢ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け ・ミール弁当やおやつ調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくことも。 「料理が好き」という方は ・是非ご応募ください! 『変更範囲:会社の定める業務』
社会福祉法人 清恵会 特別養護老人ホーム 三喜
*・令和6年11月オープン ・名取市閖上地区にリスタートした施設です。 法人理念は「協調と調和」「感謝と思いやり」。 ・明るく楽しい職場と地域をみんなで創り上げましょう。 *・老人施設における管理栄養士業務。 ・調理業務なし(厨房調理は業務委託) *・60歳以上の方の応募歓迎 ・変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 八八
◇洋菓子の品質管理担当として以下の業務をご担当いただきます。 製品検査 ・書類作成など 衛生管理(冷凍庫 ・冷蔵庫の温度計測等) 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE メデカマンション桂
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝・昼・夕食・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
一般財団法人 みやぎ静心会 国見台病院
看護師の補助業務及び介護療養生活上のお世話が中心の業務になります。 入浴介助 ・排泄介助 ・食事介助などを行っていただきます。 *経験のない方でも ・適宜指導いたしますのでご安心ください。 変更範囲:変更無し
有限会社 エム太田 仙臺居酒屋おはな
当店は ・刺身や天ぷらなどを中心とした ・宮城の食材を楽しんでいただく和食店です。 刺身 ・天ぷらなどの調理。 調理場の清掃 ・衛生管理。 経験者の方は ・これまでのスキルを活かして活躍していただけます。 *変更範囲:事業所の定める業務
有限会社 エム太田 仙臺居酒屋おはな
当店は ・刺身や天ぷらなどを中心とした ・宮城の食材を楽しんでいただく和食店です。 刺身 ・天ぷらなどの調理。 調理場の清掃 ・衛生管理。 経験者の方は ・これまでのスキルを活かして活躍していただけます。 *変更範囲:事業所の定める業務
東北大学生活協同組合
東北大学農学部キャンパス内にある購買店での レジ・カウンター(各種サービス申込受付) ・品出し業務に なります。 【主な仕事内容】 ・レジ・カウンター業務 ・品出し(開店業務) ・接客業務 ・電話対応 業務変更の範囲 東北大生協の業務全般 職種変更を伴なう場合は就業規則による
株式会社SOYOKAZE 富沢ケアセンターそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇お客様と直接お会いする機会があるので ・感謝の言葉をいただ くことも。自社厨房ならではの嬉しい瞬間です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 フジコー 仙台事業所
製鉄所構内の機械メンテナンス・建設工事の安全衛生管理業務 ・安全パトロール ・安全に係る資料作成 ・安全会議体主導等 *未経験可 *資格取得の場合は会社負担 変更範囲:変更なし
公益財団法人 宮城県学校給食会
・食品の品質管理及び衛生管理に関すること ・給食会広報に関すること ・調理実技講習会に関すること ・公益事業(食育・給食フェアなど)に係る企画 ・事業推進に関すること ・その他上司(担当課長)の指示による業務 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 勇樹会 仙台事務所
・保育園での給食調理の業務 ・園児約90名 ・職員約20名の給食を4〜5人で担当して 頂きます。 ・野菜の下処理 ・洗浄 ・刻み ・調理 ・盛り付け ・食器・調理器具の洗浄 ・片付け (食洗器・消毒瑚あり) ・給食室の清掃 変更の範囲:変更なし
一般社団法人 祐紀会
仕込み ・調理 ・盛り付け(食洗含) ・メニュー開発 ・HACCP衛生管理(体調管理 ・冷蔵冷凍庫温度管理 ・調理工程チェック等) ・デザート調理・清掃業務含・他 *変更範囲:事業所の定める業務
東北大学生活協同組合
東北大学川内北キャンパス内にある食堂にて ・調理の補助や盛り付け ・レジなどの業務を担っていただきます。 【主な仕事内容】 ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗浄 ・出食 (カウンターで料理をお客様にお渡しします) 【変更範囲】 東北大生協の業務全般(職種変更を伴う場合は就業規則による)
有限会社 オリン
保育園給食業務全般。調理 ・離乳食 ・アレルギー食など ・食材管理 ・洗い物 ・給食室環境整備などの業務。管理栄養士は1名体制 ・調理員3名での業務となります。1日の給食提供数は児童・職員含めて80食程度です。 「第二の我が家」として「あたりまえの生活」を大切に ・子ども達・職員が家族同様に関わりながら ・最善の利益を考えた家庭的な保育を行っています。職員間の連携や信頼関係が重要と考え ・年齢・経験・役職など様々な立場の職員がいる中でお互いを認め合い ・協力し合って業務に臨んでいます。 *変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ仙台柏木」における調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 三陸フーズシステム
*唐揚げの調理販売 ・その他惣菜などの調理加工 *注文受付 ・会計レジ操作などの接客関連(お持ち帰り専門店です ので ・テーブルで注文を聞いたり配膳などの作業は一切ありませ ん。そのため ・お客様との接触は他の業態に比較して最低限にな っています) *簡単な店舗清掃など附帯する業務 ※変更範囲:変更なし