栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
04010-50750051
2025/09/12
月額200,000円〜250,000円
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
福島県いわき市佐糠町1丁目18−3 矢吹病院内厨房 富士産業株式会社
最寄り駅: JR植田駅 から 車15分
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
調理経験
• 栄養士
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各150食(昼+30食)程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各150食(昼+30食)程度 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における厨房業務のお仕事 施設内食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約150食(昼+30食)程度 変更の範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設内厨房での調理サポートのお仕事です。 ・調理(簡単な調理) ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※食数は27食程度 範囲変更:変更無し
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258639
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士(調理スタッフ)募集※※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・献立作成 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※産休育児休暇取得実績あり ※栄養士の資格が活かせるお仕事 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・検収作業 ・衛生管理 ・帳票類作成などの事務処理 など ※昼食調理300食程度 ※主婦・主夫活躍中の職場 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・検収作業 ・衛生管理 ・帳票類作成などの事務処理 など ※昼食調理300食程度 ※主婦・主夫活躍中の職場 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ(栄養士)募集※※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※調理未経験者の方も大歓迎 ※産休育児休暇取得実績あり 変更範囲:変更なし
株式会社 トーケンリース
(1)一般事務 ●電話対応 ・来客対応●各種データ入力●書類作成 ・整理 ・備品管理 ・所内清掃 (2)営業事務 ●専用ソフトへの伝票入力 ・伝票発行 ・請求書発行●仕入先問合 ・発注 ・見積書作成●入出庫の補助作業 (3)商品管理事務 ●在庫状況管理●洗車や納品時の補助 その他付随する業務 *建設会社様や土木会社様などへ ・提案 ・見積り作成 ・納入搬出の手配 ・建設機械の入出庫業務 ・納入現場への立ち合い ・PR活動など ・社内のすべてを支援する業務です。
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での栄養士お仕事です。 ・献立作成 ・仕込業務 ・販売 ・洗浄 ・提供 ・接客 ・・パソコンを使用した事務処理 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での栄養士お仕事です。 ・献立作成 ・提供接客 ・販売 ・パソコンを使用した事務処理 など 変更範囲:変更無し
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理 ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし