障がい者施設での調理業務
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
障がい者施設での調理業務を行って頂きます。 他盛り付け・食器洗浄あり 朝・昼・夕 40〜45食程度の調理業務 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
04010-62491251
2025/11/13
月額180,000円〜200,000円
障がい者施設での調理業務を行って頂きます。 他盛り付け・食器洗浄あり 朝・昼・夕 40〜45食程度の調理業務 変更範囲:変更なし
宮城県大崎市古川小野嵐山1−1 すまいるあやめ
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 115日
福祉施設調理業務
• 調理師
• 栄養士
本来の元気を創造する会社。心とからだにおいしい料理とサービスを提案し ・人と社会の笑顔と活力を創ります。 [本社:大阪市北区梅田]
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
障がい者施設での調理業務を行って頂きます。 他盛り付け・食器洗浄あり 朝・昼・夕 40〜45食程度の調理業務 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
特別養護老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 遅番専門のお仕事です。 他盛り付け・食器洗浄あり 朝・夕90食 昼110食 近隣事業所と兼務 障がい者施設調理業務 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
【急募】学校給食センターでのお仕事です。 大崎南学校給食センターでの調理・洗浄業務 【仕事内容】野菜洗浄 ・調理 ・食器食缶洗浄 ・施設内清掃等。 土日祝日 ・夏冬春の長期休みがあり ・年間217日程度の勤務となります。 ※変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■福祉施設での調理サポートのお仕事です。 ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※朝食 ・夕食 50食亭程度提供 ※昼食 80食程度提供 ※主婦・主夫活躍中の職場です。 ※未経験者からのスタッフ多数 範囲変更:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各25食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回60食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院内食事提供における調理業務全般 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回50〜60食くらい 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■福祉施設での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・調理業務全般(仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 など) ※朝食 ・夕食 50食亭程度提供 ※昼食 80食程度提供 ※産休育児休暇取得実績あり ※介護休暇あり 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■福祉施設での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・調理業務全般(仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 など) ※朝食 ・夕食 50食亭程度提供 ※昼食 80食程度提供 ※産休育児休暇取得実績あり ※お誕生日プレゼント進呈 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■福祉施設での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・調理業務全般(仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 など) ※朝食 ・夕食 50食亭程度提供 ※昼食 80食程度提供 ※産休育児休暇取得実績あり ※お誕生日プレゼント進呈 範囲変更:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回25食くらい 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回50〜60食くらい 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241605
富士産業 株式会社 東北事業部
〜栄養士のお仕事〜 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 提供食数1食28食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:1回50〜60食程度 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大崎誠心会 障害福祉サービス事業所 ハーモニーさんぼんぎ
ハーモニーさんぼんぎの生活介護事業および就労継続支援B型事業を利用されている障害者の方々の生活支援 ・就労支援に従事していただきます。 ・朝 ・夕の送迎 ・日中活動支援(受託作業や軽運動の援助) ・配食事業の配達業務 ・余暇支援(行事の企画 ・付添い) ・日常の生活記録等 *未経験の方でも大歓迎。親切・丁寧に指導することをお約束します! 変更範囲:法人が指定する業務
株式会社 おてんとさん
○道の駅おおさきにおいて ・建物 ・設備 ・駐車場等の管理業務に 従事していただきます。 ・巡回 ・点検 ・報告書作成 ・イベントに関する業務 ・行政との連携 ○レジ ・商品陳列 ・在庫補充 ・商品の販売 ・清掃 ・その他付随する 業務 変更範囲:変更なし
ホテル亀屋[ホテルマネージメントインターナショナル株式会社]
○フロントスタッフとして次の業務に従事していただきます。 ・来客応対及び電話対応(予約受付等) ・宿泊客のチェックイン・チェックアウト ・料金精算 ・顧客情報管理 ・朝夕のお食事会場席へのご案内 ・駅までのお客様送迎 ・その他付帯する業務 ※入社後 ・丁寧に教育 ・指導いたします。 変更範囲:変更なし
パーソルテンプスタッフカメイ 株式会社
・法務局窓口での申請書の受付業務 ・各種証明書のチェック作業 ・お客様からの問合せを電話で対応など 「変更範囲:変更なし」
ホテル亀屋[ホテルマネージメントインターナショナル株式会社]
○フロントスタッフとして次の業務に従事していただきます。 ・来客応対及び電話対応(予約受付等) ・宿泊客のチェックイン・チェックアウト ・料金精算 ・顧客情報管理 ・朝夕のお食事会場席へのご案内 ・駅までのお客様送迎 ・その他付帯する業務 ※入社後 ・丁寧に教育 ・指導いたします。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
障がい者施設での調理業務を行って頂きます。 他盛り付け・食器洗浄あり 朝・昼・夕 40〜45食程度の調理業務 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
特別養護老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 遅番専門のお仕事です。 他盛り付け・食器洗浄あり 朝・夕90食 昼110食 近隣事業所と兼務 障がい者施設調理業務 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
【急募】学校給食センターでのお仕事です。 大崎南学校給食センターでの調理・洗浄業務 【仕事内容】野菜洗浄 ・調理 ・食器食缶洗浄 ・施設内清掃等。 土日祝日 ・夏冬春の長期休みがあり ・年間217日程度の勤務となります。 ※変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■福祉施設での調理サポートのお仕事です。 ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※朝食 ・夕食 50食亭程度提供 ※昼食 80食程度提供 ※主婦・主夫活躍中の職場です。 ※未経験者からのスタッフ多数 範囲変更:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各25食程度 変更の範囲:会社の定める業務