調理補助・配膳・下膳
株式会社 武田の笹かまぼこ
施設内のお食事処にて ・新鮮な生マグロを中心とした海の幸を使用した丼もの・御膳や ・牡蠣食べ放題のお料理提供 ・盛り付け補助 ・下膳のお仕事を行っていただきます。200名程度の団体客を6名程度のスタッフで対応しています。 【盛付補助】調理人が切り分けた食材をお皿(どんぶり)に盛り付 け ・ご飯の盛り付け等。 【配膳】予約団体客の食事会場の準備。準備できる箸 ・鍋は事 前にセットしておきます。 【下膳】ワゴンに入れて調理場まで戻します。お食事会場と調理場 は同じフロアにあり ・配膳・下膳で階段は使用しません。 ※変更範囲:変更なし