和食調理人
株式会社 ホテル新富
旅館にてお客様に提供するお食事の調理に従事していただきます 朝食 バイキング又は和食膳 夕食 和会席膳 ※お客様の目の前での調理はございません 全て ・厨房内での調理です 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル新富
04030-03243351
月額350,000円〜350,000円
旅館にてお客様に提供するお食事の調理に従事していただきます 朝食 バイキング又は和食膳 夕食 和会席膳 ※お客様の目の前での調理はございません 全て ・厨房内での調理です 変更範囲:変更なし
宮城県宮城郡松島町松島字垣ノ内38−1
最寄り駅: 東北本線 松島駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 108日
• 調理師
(59歳以下)
観光旅館
株式会社 ホテル新富
旅館にてお客様に提供するお食事の調理に従事していただきます 朝食 バイキング又は和食膳 夕食 和会席膳 ※お客様の目の前での調理はございません 全て ・厨房内での調理です 変更範囲:変更なし
株式会社エヌアールイーサービス仙台支店
・JR寮の朝食 ・昼食 ・夕食の調理 または社員食堂での昼食の調理提供 ・メニュー作成 ・食材発注 ・調理 ・盛付 ・片付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 パート従業員の指導 *1年契約更新(基準月:4/1) 変更範囲 会社の定める業務に従事する可能性あり
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
※急募※ホテルグランドパレス塩釜でのお仕事です。 当ホテルにご宿泊されたお客様への朝食の盛り付けをメインに簡単な調理を行ってもらいます。 変更範囲:変更なし
有限会社 桜川 (ホテル絶景の館)
◇接客係業務 お客様への接客 ・お食事の準備 ・お食事の提供 ・後片付け ・清掃業務(客室清掃 ・備品補充等) ・その他調理補助業務 変更範囲:変更なし *従業員が楽しく働きやすい職場で又やりがいのある業務です。 接客や旅館で働いたことがない未経験者大歓迎
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
医療法人杏林会 介護老人保健施設 リハビリパークみやび
◎介護老人保健施設において調理業務を担当していただきます。 ・朝食 ・昼食 ・夕食の他 おやつ(3時)の調理。 ・他の調理員(6名)で100食の食事を作ります。 ・ご飯 ・お味噌汁の他 主菜1品 ・副菜2品程度 ※食堂調理が未経験の方でもご家庭で調理をした経験が ある方なら結構です。 ※職場の見学をご希望の方は遠慮なくお申し出ください。 変更範囲:変更なし
医療法人杏林会 介護老人保健施設 リハビリパークみやび
◎介護老人保健施設において調理業務を担当していただきます。 ・朝食 ・昼食 ・夕食の他 おやつ(3時)の調理。 ・他の調理員(6名)で100食の食事を作ります。 ・ご飯 ・お味噌汁の他 主菜1品 ・副菜2品程度 ※食堂調理が未経験の方でもご家庭で調理をした経験が ある方なら結構です。 ※職場の見学をご希望の方は遠慮なくお申し出ください。 ※就業時間は相談に応じます。短時間勤務も可能です。 変更範囲:施設における利用者様への関連業務
株式会社 ホテル新富
旅館の調理場にて ・調理の補助をしていただきます。 お皿の準備 ・食材のカット ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・料理場の清掃等。 変更範囲:変更なし
有限会社 かみむら
和食 ・洋食 ・中華の調理全般を担当していただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 桜川 (ホテル絶景の館)
◎お客様へのお食事の準備 ・お食事の提供 ・後片付け ・調理補助等 ・接客のお仕事です。 *従業員が楽しく働きやすい職場で又やりがいのある業務です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587
食事処 和
オープン準備 ・オーダー・料理提供・バッシングなどのホール業務全般 ・洗い場 ・クローズ作業などを担当していただきます。 昼食のまかないがあります。 変更範囲:変更なし *土・日勤務出来る方歓迎*
株式会社 HMS 仙台オフィス
利府町にある食品工場でのお仕事です。 ・仕入した食材の検品 ・保管庫への運搬 ・保管 ・納品ボックスの洗浄 難しい作業はないため ・経験がなくてもスグに覚えられるお仕事です。 *未経験歓迎 *幅広い年代の方が活躍中 変更範囲:変更なし
スマイルキッズりふ園
0歳児〜2歳児の給食調理全般に従事していただきます。 2名体制で20食程を調理します。 ※経験あれば尚可ですが ・基本的な調理が出来る方であれば未経験でも応募可能です。 提供されるレシピ通りに調理していただきます。 ※簡単なPC作業ができる方(専用ソフトの操作) 変更範囲:変更なし
株式会社 HMS 仙台オフィス
ビジネスホテルの朝食スタッフを募集します! ・テーブルの掃除 ・ビュッフェの補充 ・食洗器による皿洗い ・厨房での簡単な調理 など 日々同じ業務の繰り返しになります。 *未経験・扶養内・WワークOK *幅広い年代の方が活躍中 変更範囲:変更なし
株式会社 HMS 仙台オフィス
ビジネスホテルの朝食スタッフを募集します! ・テーブルの掃除 ・ビュッフェの補充 ・食洗器による皿洗い ・厨房での簡単な調理 など 日々同じ業務の繰り返しになります。 *未経験・扶養内・WワークOK *幅広い年代の方が活躍中 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○そば処翠松庵の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・接客その他附随する業務 ※30席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル新富
旅館にてお客様に提供するお食事の調理に従事していただきます 朝食 バイキング又は和食膳 夕食 和会席膳 ※お客様の目の前での調理はございません 全て ・厨房内での調理です 変更範囲:変更なし
株式会社エヌアールイーサービス仙台支店
・JR寮の朝食 ・昼食 ・夕食の調理 または社員食堂での昼食の調理提供 ・メニュー作成 ・食材発注 ・調理 ・盛付 ・片付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 パート従業員の指導 *1年契約更新(基準月:4/1) 変更範囲 会社の定める業務に従事する可能性あり
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
※急募※ホテルグランドパレス塩釜でのお仕事です。 当ホテルにご宿泊されたお客様への朝食の盛り付けをメインに簡単な調理を行ってもらいます。 変更範囲:変更なし