魚肉ねり製品(かまぼこ)の製造(加工)スタッフ
株式会社 高浜
◇正社員への登用を前提とした求人です。 ◇主な業務は ・魚肉すり身を機械を使用して ・以下の流れで加工していきます。それぞれの作業は役割分担されているため ・決められた担当エリアの作業に従事してもらいます。 1.細断(冷凍されたすり身を検品し ・細断機へ投入) 2.混合(石臼やカッターですり身と野菜などの具材や調味料と混ぜる) 3.成形(成形機に練り身を供給し ・あらゆる形に成形する) 4.加熱(焙焼機 ・フライヤー ・蒸し機などで加熱する) 5.出荷・梱包(注文内容に合わせて荷造り) これらの作業のうちいずれかに携わっていただきます。 変更範囲:変更なし