調理スタッフ【フルタイム】
四季彩
正社員求人番号
05010-05234451
掲載日
2025/03/14
給与
月額230,000円〜300,000円
仕事内容
和食中心の創作料理を提供しているお店です。 お客様に提供する調理およびそれに付随する業務に従事していただきます。 *現在の調理スタッフは2名体制で席数は25席です。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
秋田県秋田市旭北栄町2−9
最寄り駅: JR秋田駅 から 車7分
勤務時間
(1)14時00分〜23時00分
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店での調理・厨房経験あれば尚可
- ・調理師
会社情報
会社名
四季彩
所在地
秋田県秋田市旭北栄町2−9
設立年
1969年
従業員数
3人
事業内容
- ・飲食店
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ【フルタイム】
四季彩
和食中心の創作料理を提供しているお店です。 お客様に提供する調理およびそれに付随する業務に従事していただきます。 *現在の調理スタッフは2名体制で席数は25席です。 変更範囲:変更なし
和食店のホールスタッフ
株式会社GARAKU
◎和食店「我楽」でのホール業務全般に従事していただきます。・お客様のご案内・オーダー取り・料理配膳・片付け・レジ会計・その他付随する業務*接客のすきな方で未経験の方も歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
調理師/正社員(秋田市上北手)【経験不問】712
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・食事提供業務 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:400程度 *変更範囲:厨房業務全般
日本料理店でのホール係
日本料理 藤の家
○日本料理店でのホール係に従事していただきます。 ・お客様のお部屋へ料理を運ぶ ・下膳等 ・その他 ・付随する業務 *未経験でも歓迎しますので遠慮なくご応募ください。 *全室個室・テーブル椅子席 ・予約制のお店です。 *常連のお客様が多いので ・接客が苦手の方でも大丈夫です。 *ひとり親手当あり(月1万円) 業務の変更の範囲:変更なし
洋食調理/調理補助/料理長候補/店長候補/ホールスタッフ
株式会社 ヴィータ・リベラ
店名『Branzi−no Akita ブランジーノアキタ』 ○調理 ・仕込み ・食材管理 ○盛り付け ・片付け ○ホール業務全般(接客 ・配膳 ・事務作業) *変更範囲:変更なし *席数70席程度 *他の調理スタッフ2名在籍 *未経験者歓迎(2ヶ月間しっかりと研修を行います) 「飲食業が初めて ・業務経験がない」という方も大歓迎します。 少しずつ店舗と一緒に成長していきましょう。 向上心のある方大歓迎です。
調理
株式会社 無限堂
○調理全般(和食)に従事していただきます。 ・稲庭うどん ・郷土料理の調理全般 *未経験者歓迎します。 *就業先は『無限堂大町店』『無限堂秋田駅前店』のいずれかの店舗になります。 変更範囲:変更なし
調理一般 正社員(秋田空港内レストラン)
有限会社 あべのグループ
◎秋田空港内のレストラン「秋田茶房」にて ・横手焼きそば ・ラーメン類 ・和洋定食 ・おつまみなどの調理全般を担当していただきます。 ◎経歴 ・経験に応じて待遇面など考慮いたします。 ◎総席数は約100席 ・県内外のお客様で賑わう明るく安定した職場です。 *変更範囲:変更なし
キッチン/ホールスタッフ(地域正社員)
株式会社 ソユー
”大戸屋ごはん処”秋田第1号店 合言葉は“世界一美味しいごはん屋さん”☆大戸屋が秋田県初出店☆イオンモール秋田(御所野)1Fレストラン街にて営業中。 調理:キッチンでの調理や盛付けなど 接客:お席のご案内 ・オーダー取り ・お料理の提供 ・レジ会計などをお任せします。 希望される方にはステップアップしていく中で ・売上管理やスタッフの育成 ・店舗運営に関わるマネジメントなどでも活躍して頂きます。 変更範囲:店舗運営 ・補助業務全般
小料理店スタッフ
小料理 すず乃
ご来店いただいたお客様に満足して帰っていただくお手伝いをお願いします。 仕事内容は簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗い ・ドリンク作り ・接客などです。 ☆カウンター10席 ・個室10席の店舗で ・「お一人様がくつろげるお店」を目指しております。当店のコンセプトなどは ・ホームページをぜひご覧ください。 ☆素敵なお客様が多く ・従業員どうしも仲が良く ・雰囲気のいいお店です。未経験の方でも安心して働くことができます。 業務の変更の範囲:変更なし
介護職員【グループホームかんとう】(有資格)
有限会社 ケアサービスおちあい グループホームかんとう
〇グループホーム(利用者18名)での介護業務全般。 ・利用者への介護サービス(食事・入浴・排泄介助等)と機能訓練 やレクリエーションサービスの提供に従事します。 〇調理作業 ・朝 ・昼 ・夕 ・入居者の方と一緒に作ります。 ・決められたメニューの調理となります。 ・調理全般 ・食器の片づけ(手洗い) ※入社後の研修は日勤(早・遅番あり)業務2週間 ・その後 ・夜勤 2回の勤務をマンツーマンで実施。3回目の夜勤からは一人勤務 夜勤は2ユニットを各1名ずつの2名体制。 ■変更範囲:変更なし
介護職員【グループホームかんとう】(有資格)
有限会社 ケアサービスおちあい グループホームかんとう
〇グループホーム(利用者18名)での介護業務全般。 ・利用者への介護サービス(食事・入浴・排泄介助等)と機能訓練 やレクリエーションサービスの提供に従事します。 〇調理作業 ・朝 ・昼 ・夕 ・入居者の方と一緒に作ります。 ・決められたメニューの調理となります。 ・調理全般 ・食器の片づけ(手洗い) ※入社後の研修は日勤(早・遅番あり)業務2週間 ・その後 ・夜勤 2回の勤務をマンツーマンで実施。3回目の夜勤からは一人勤務 夜勤は2ユニットを各1名ずつの2名体制。 ■変更範囲:変更なし
介護職員【グループホームかんとう】
有限会社 ケアサービスおちあい グループホームかんとう
○グループホーム(利用者18名)での介護業務全般 ・利用者への介護サービス(食事・入浴・排泄介助等)と機能訓練やレクリエーションサービスの提供に従事します。 ○調理作業 ・朝 ・昼 ・夕 ・入居者の方と一緒に作ります。(9名分) ・決められたメニューの調理となります。 ・調理全般 ・食器の片づけ(手洗い) *入社後の研修は日勤(早・遅番あり)業務2週間 ・その後 ・夜勤2回の勤務をマンツーマンで実施。3回目の夜勤からは一人勤務。夜勤は2ユニットを各1名ずつの2名体制。 *資格・経験のない方も歓迎します。入社後に資格取得を目指していただきます。 ■変更範囲:変更なし
介護職員【グループホームかんとう】
有限会社 ケアサービスおちあい グループホームかんとう
○グループホーム(利用者18名)での介護業務全般 ・利用者への介護サービス(食事・入浴・排泄介助等)と機能訓練やレクリエーションサービスの提供に従事します。 ○調理作業 ・朝 ・昼 ・夕 ・入居者の方と一緒に作ります。(9名分) ・決められたメニューの調理となります。 ・調理全般 ・食器の片づけ(手洗い) *入社後の研修は日勤(早・遅番あり)業務2週間 ・その後 ・夜勤2回の勤務をマンツーマンで実施。3回目の夜勤からは一人勤務。夜勤は2ユニットを各1名ずつの2名体制。 *資格・経験のない方も歓迎します。入社後に資格取得を目指していただきます。 ■変更範囲:変更なし
介護職員【グループホームかんとう】
有限会社 ケアサービスおちあい グループホームかんとう
○グループホーム(利用者18名)での介護業務全般 ・利用者への介護サービス(食事・入浴・排泄介助等)と機能訓練やレクリエーションサービスの提供に従事します。 ○調理作業 ・朝 ・昼 ・夕 ・入居者の方と一緒に作ります。(9名分) ・決められたメニューの調理となります。 ・調理全般 ・食器の片づけ(手洗い) *入社後の研修は日勤(早・遅番あり)業務2週間 ・その後 ・夜勤2回の勤務をマンツーマンで実施。3回目の夜勤からは一人勤務。夜勤は2ユニットを各1名ずつの2名体制。 *資格・経験のない方も歓迎します。入社後に資格取得を目指していただきます。 ■変更範囲:変更なし
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール秋田
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール秋田
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理師(経験者)
株式会社 南秋田カントリークラブ
○ゴルフ場内レストランにて調理(和 ・洋 ・中)全般業務 ・下ごしらえから料理提供までの全般 ・食器 ・調理器具の洗浄(食器洗浄機使用) ・厨房内の清掃 ・5名程度で調理等を実施 ○そごう西武地下 ・当社経営の南秋ラーメンでの調理業務 *調理経験者に限る *60歳以上も応募可能です(1年更新の契約社員となります) 変更範囲:変更無し
調理員(東通店)
株式会社 焼肉わかば
○焼き肉店厨房調理を担当していただきます。 ・食材の仕込み作業 ・店舗厨房内において調理・肉の盛り付け ・冷麺ビビンバ等のオーダーの提供 ・洗い場 ・清掃など 変更範囲:会社の定める業務範囲
調理員(山王店)
株式会社 焼肉わかば
○焼き肉店厨房調理を担当していただきます。 ・食材の仕込み作業 ・店舗厨房内において調理・肉の盛り付け ・冷麺ビビンバ等のオーダーの提供 ・洗い場 ・清掃など 変更範囲:会社の定める業務範囲
調理【秋田市】料理長候補
株式会社 エクセルコーポレーション(ホテルエクセルキクスイ)
○レストラン内において料理長候補として調理業務に従事していただきます。 【主な仕事内容】 *調理一般にかかわる業務全般を行います。 (材料の仕込み ・調理作業 ・出来上がった料理の盛付 ・片付け等) *厨房内の清掃 ・調理器具の片づけ等。 ※経験により基本給・各種手当が異なります。 ※料理長として店舗総指揮を取っていただきます。 「変更の範囲:変更なし」