焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール秋田
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
13040-21301252
2025/09/05
月額281,500円〜321,500円
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
秋田県秋田市御所野地蔵田1−1−1 イオンモール秋田1階
最寄り駅: 四ツ小屋駅 から 車5分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 エクセルコーポレーション(ホテルエクセルキクスイ)
○レストラン内において料理長候補として調理業務に従事していただきます。 【主な仕事内容】 *調理一般にかかわる業務全般を行います。 (材料の仕込み ・調理作業 ・出来上がった料理の盛付 ・片付け等) *厨房内の清掃 ・調理器具の片づけ等。 ※経験により基本給・各種手当が異なります。 ※料理長として店舗総指揮を取っていただきます。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 エクセルコーポレーション(ホテルエクセルキクスイ)
○レストラン内において料理長候補として調理業務に従事していただきます。 【主な仕事内容】 *調理一般にかかわる業務全般を行います。 (材料の仕込み ・調理作業 ・出来上がった料理の盛付 ・片付け等) *厨房内の清掃 ・調理器具の片づけ等。 ※経験により基本給・各種手当が異なります。 ※料理長として店舗総指揮を取っていただきます。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 ヴィータ・リベラ
店名『Branzi−no Akita ブランジーノアキタ』 ○調理 ・仕込み ・食材管理 ○盛り付け ・片付け ○ホール業務全般(接客 ・配膳 ・事務作業) *変更範囲:変更なし *席数70席程度 *他の調理スタッフ2名在籍 *未経験者歓迎(2ヶ月間しっかりと研修を行います) 「飲食業が初めて ・業務経験がない」という方も大歓迎します。 少しずつ店舗と一緒に成長していきましょう。 向上心のある方大歓迎です。
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 秋田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 秋田広面店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ソユー
”大戸屋ごはん処”秋田第1号店 合言葉は“世界一美味しいごはん屋さん”☆大戸屋が秋田県初出店☆イオンモール秋田(御所野)1Fレストラン街にて営業中。 調理:キッチンでの調理や盛付けなど 接客:お席のご案内 ・オーダー取り ・お料理の提供 ・レジ会計などをお任せします。 希望される方にはステップアップしていく中で ・売上管理やスタッフの育成 ・店舗運営に関わるマネジメントなどでも活躍して頂きます。 変更範囲:店舗運営 ・補助業務全般
合同会社 藤屋
○からあげの揚げ方業務を担当していただきます。 ・肉のカット仕込み ・受付レジ ・調理器具の洗浄 ・その他付随する業務 *店長登用の可能性があるため ・責任者として頑張りたい方は歓迎します。 *暖簾分け制度あり!将来的に自身の店を持ちたい意欲ある方は歓迎します。 *アットホームで和やかな職場です。 *社会保険完備しております。 *入店後丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
四季彩
和食中心の創作料理を提供しているお店です。 お客様に提供する調理およびそれに付随する業務に従事していただきます。 *現在の調理スタッフは2名体制で席数は25席です。 変更範囲:変更なし
株式会社 三宝
らーめんその他サイドメニューの調理及び接客から覚え ・各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け ・店舗マネジメントできる店長を目指して下さい。未経験者 ・初心者でもしっかりと育成します。 *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。 変更範囲:なし
株式会社GARAKU
◎和食店「我楽」でのホール業務全般に従事していただきます。・お客様のご案内・オーダー取り・料理配膳・片付け・レジ会計・その他付随する業務*接客のすきな方で未経験の方も歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 財産コンサルティング
ピタットハウス秋田保戸野店で ・不動産売買営業もしくは賃貸営業を担当します。入社後は ・ピタットハウス導入研修を受講し ・不動産の知識や接客スキルなど基礎から学んでいただきます。 [主な仕事内容] ■物件の問合せ対応(来店 ・電話やメール) ■物件のご紹介 ・現地へのご案内 ■オープンハウス等(土日)の企画 ・管理 ■パソコン操作による各種書類作成業務 他 ※ノルマや歩合制はありません ※外出時に使用する社有車は全てAT車です。会社携帯貸与あり [業務内容の変更の範囲:住宅営業]
株式会社 アジマックス
○店内において ・調理業務・接客に従事して頂きます ・調理 ・盛付け ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
【※パート社員と同じ業務からスタート※】 ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【※徐々にお任せするお仕事※】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎売上管理・在庫管理 ■基本の仕事から徐々にレベルアップして店舗の管理・運営に挑戦 ■キャリアアップの為の研修制度も参加可能 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アジマックス
○当店ご利用のお客様に対するホール内での接客全般 ・注文受付 ・飲食物の提供 ・後片付け ○調理及び飲食物の準備等 ・提供する材料のチェック ・オーダー品の調理等を行う *お客様には笑顔で接し楽しんで食事をしていただけるよう配慮出来る方。お客様の満足が自分の喜びとなる方が適任の仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 無限堂
○調理全般(和食)に従事していただきます。 ・稲庭うどん ・郷土料理の調理全般 *未経験者歓迎します。 *就業先は『無限堂大町店』『無限堂秋田駅前店』のいずれかの店舗になります。 変更範囲:変更なし
株式会社トラパンツイノベーションサポート
ホテルアルファイン秋田のフロントにて主に接客業務を担当していただきます。 ・ホテルフロント業務全般 ・チェックイン/チェックアウト対応 ・電話などによる予約受付対応 ・客室の点検や設備メンテナンス ・調理補助 ・メイク補助 ・お客様の車両の移動や駐車案内(ホテル敷地内) ・その他 ・付帯する業務 *未経験者大歓迎 変更範囲:変更なし
グローヴエンターテイメント 株式会社
▼ウエディングレストラン洋食・フレンチ調理 地域の価値を活かしたオーダーメイド結婚式を提供しているウエディングゲストハウスにて新しい力となる洋食調理スタッフを募集! これまでの経験を活かし ・地元の食材を用いた美味しい一皿でお客様の笑顔あふれるお店を創って頂きます。 【仕事内容】 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たし新メニューの開発などにもチャレンジしていただけます。実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ 基本の仕事から徐々にレベルアップして店舗の管理・運営に挑戦! ◆キャリアアップの為の研修制度も充実!◆ 【最初のお仕事】 ※ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
業務詳細 幸楽苑にて店長候補として下記業務をお任せします。 店舗の衛生管理 ・接客 ・売れ筋商品の確認などの市場調査 利益管理やスタッフの採用・教育・シフト管理など ・ラーメンの 職人ではなく店舗運営全般を掌握するビジネスパーソンとして 就業いただきます。 ご経験 ・スキルにより異なりますが ・入社後約1年後に 店長業務をお任せする想定です。 変更範囲:会社の定める業務