開発部 品質管理室(商品開発兼品質管理)
株式会社 たかはたファ−ム
*ジャム ・デザート ・ドレッシング等の開発業務や品質管理をする 仕事です。 ・新商品の開発 ・商品の立案〜試作〜工場への落とし込み ・商品の原価管理 ・製造品の細菌検査や品質管理 ・工程管理 ・商品に関する規格書の作成 【従事すべき業務の変更の範囲】 雇入れ直後:製造部の業務全般(研修) 研修終了後:開発室業務全般 ・会社の定める業務
株式会社 たかはたファ−ム
06020-02031351
月額178,000円〜275,000円
*ジャム ・デザート ・ドレッシング等の開発業務や品質管理をする 仕事です。 ・新商品の開発 ・商品の立案〜試作〜工場への落とし込み ・商品の原価管理 ・製造品の細菌検査や品質管理 ・工程管理 ・商品に関する規格書の作成 【従事すべき業務の変更の範囲】 雇入れ直後:製造部の業務全般(研修) 研修終了後:開発室業務全般 ・会社の定める業務
山形県東置賜郡高畠町大字入生田100
(1)8時30分〜17時30分
日その他
年間休日数: 107日
食品業界での開発経験者
• 栄養士
短大以上
(64歳以下)
農産物加工食品(ジャム・ゼリー・ドレッシング等)の製造・販売
株式会社 たかはたファ−ム
*ジャム ・デザート ・ドレッシング等の開発業務や品質管理をする 仕事です。 ・新商品の開発 ・商品の立案〜試作〜工場への落とし込み ・商品の原価管理 ・製造品の細菌検査や品質管理 ・工程管理 ・商品に関する規格書の作成 【従事すべき業務の変更の範囲】 雇入れ直後:製造部の業務全般(研修) 研修終了後:開発室業務全般 ・会社の定める業務
株式会社 たかはたファ−ム
*製造現場で ・業務全般に関わります。 (ジャム・ゼリーやドレッシング等の製造) ・製品の製造業務(原料処理〜仕込み〜充填〜殺菌) ・工場施設や機械の保守管理 ・原材料の管理 ※製造業務全般に対処しながら作業工程や手順の見直しにより 効率的で高品質な商品製造を目指す。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】