惣菜調理/惣菜センター(7:00〜14:30)
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
06030-03004451
時間額960円〜960円
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
山形県酒田市船場町1丁目8−29 惣菜センター
最寄り駅: もよりの駅・バス停から徒歩( )分駅
(1)7時00分〜14時30分
その他
スーパーマーケット
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社八永南部家敷 酒田店
○調理業務全般 ○開店準備業務 ・及び仕込み ・注文の調理 ・洗浄 ・食材の補充 ・管理 ・その他付随する業務 *就業時間は ・希望の時間帯を考慮します。 変更範囲:変更なし
菅原冷蔵株式会社
○食品(大根おろし)加工作業を行っていただきます。 *大根を洗浄 ・皮むき ・すりおろしたもの充填機で袋詰め ・梱包 ・冷凍保管したものを出荷するまでの加工作業となります。 ★★★【急募】★★★ 変更範囲:会社の定める業務 (別工場へ移転となった場合 ・業務内容が変わる可能性あり)
株式会社 ベスト
*0歳児〜5歳児までの給食90食と職員20食の調理全般業務 です。 *食材料の仕込み ・調理 ・加工 ・盛付 ・食器洗浄等 ・〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般