調理・接客
合同会社 ここから
「清水亭」における弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし
合同会社 ここから
07010-10564151
時間額980円〜1,100円
「清水亭」における弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし
福島県福島市笹谷字上成出5番地の3 「清水亭」
最寄り駅: 福島交通飯坂線 笹谷駅 から 徒歩5分
(1)9時00分〜13時00分
(2)16時00分〜19時00分
月その他
合同会社 ここから
「清水亭」における弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくから
弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし ■9月中旬頃オープン予定です。
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 まるきん
○まるきん矢野目店において以下の業務を担当していただきます。 ・レジ全般 ・品出しや発注業務全般 ・接客等 ・販売業務全般 変更範囲:変更なし
有限会社 まるきん
○まるきん矢野目店において以下の業務を担当していただきます。 ・レジ全般 ・品出しや発注業務全般 ・接客等 ・販売業務全般 変更範囲:変更なし
合同会社 ここから
「清水亭」における弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくから
弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし ■9月中旬頃オープン予定です。
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 まるきん
○まるきん矢野目店において以下の業務を担当していただきます。 ・レジ全般 ・品出しや発注業務全般 ・接客等 ・販売業務全般 変更範囲:変更なし
有限会社 まるきん
○まるきん矢野目店において以下の業務を担当していただきます。 ・レジ全般 ・品出しや発注業務全般 ・接客等 ・販売業務全般 変更範囲:変更なし
有限会社 まるきん
○まるきん鎌田店において以下の業務を担当していただきます。 ・レジ全般 ・品出しや発注業務全般 ・接客等 ・販売業務全般 変更範囲:変更なし
有限会社 するがや
・揚げ物や ・お惣菜の調理をしていただきます。 ・お弁当パックへの盛り付け ・調理器具 等の洗い物 ・店内の掃除 等 *就業時間は相談可能です。 「変更範囲:変更なし」 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は60歳ですが60歳以上の方も応募可能です。 労働条件は ・相談の上 ・決定します。
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 いちい
惣菜・寿司商品の製造・仕分け (スーパーマーケットで販売する商品製造) ・惣菜 ・寿司の調理加工 ・製造 ・盛り付け ・パッケージ ・値付け ・配送店舗毎の仕分け ・清掃 等付随業務 ※技術のいる作業ではないので ・未経験でもできる仕事です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
からあげ伊達屋笹谷店
「からあげ伊達屋笹谷店」での ・お仕事を行っていただきます。 ・惣菜・お弁当の販売 ・惣菜の調理(からあげ・コロッケのフライヤー担当) ・からあげメインのお弁当の盛付け ・惣菜&お弁当の品質管理 ・在庫チェック ・発注業務 ・業務フローの作成 ・その他店舗運営に関わる業務 【60歳以上応募可能(60@)】 65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定致します。 変更範囲:変更なし
株式会社 いちい
精肉商品の製造・仕分け (スーパーマーケットで販売する商品製造) ・精肉カット(スライサー ・手切り) ・加工 ・調理 ・盛り付け ・パッケージ ・値付け ・配送店舗毎の仕分け ・清掃 等付随業務 ※技術のいる作業ではないので ・未経験でもできる仕事です。 技術は段階を踏んで習得していきます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 信達福祉会
○老人ホームの厨房でのお仕事です。 ○調理済み食材の盛り付け ・食器片付け ・洗浄 ・厨房の清掃を行っていただきます。 ○必要な作業手順のほか ・業務に必要な知識等は丁寧に指導いたします。 ■「えるぼし3段階目」認定企業/福島県次世代育成企業承認制度 「働く女性応援」認定企業 = 働き方改革関連認定企業 = *変更の範囲:変更なし
株式会社 ファンズ
・生鮮部門(青果・鮮魚・精肉・惣菜)の加工 ・調理 ・パック詰め ・陳列 ・レジ業務(レジ打ち ・清算業務) ・接客(売場案内 ・注文受付等) ・店内陳列 ・バックヤードでの商品仕分け作業(仕入れ先より届いた商品を種類別 ・売る日別に整理整頓する) ・店内清掃作業(モップ掛け ・棚拭き ・買い物カゴ片付け ・トイレ) ※部門配置は ・経験や試用期間での職務適性を見て決定します ※業務の変更範囲:変更なし
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした 和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 FUKUSHIN
*カフェの調理をメインとした飲食店業務全般 ・パスタ等の調理 ・飲み物づくり ・料理の下ごしらえ ・配膳 ・下膳 ・店内清掃 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食 料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他