客室係
有限会社 御宿かわせみ
※※ 急募 ※※ 御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。 客室係は ・おひとりおひとりのお客様の大切な旅のひとときを素晴らしい思い出にしていただけるようおもてなしする意義ある仕事です。 *入社時に研修有 *お出迎え ・お見送り ・館内案内 ・客室案内 *一品一品をお客様の召し上がるペースに合わせてのお料理給仕 *客室準備 ・客室片付け ・客室チェック ・おしぼり準備 *業務の変更範囲:変更無し
有限会社 御宿かわせみ
07010-11284151
2025/08/06
月額230,000円〜300,000円
※※ 急募 ※※ 御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。 客室係は ・おひとりおひとりのお客様の大切な旅のひとときを素晴らしい思い出にしていただけるようおもてなしする意義ある仕事です。 *入社時に研修有 *お出迎え ・お見送り ・館内案内 ・客室案内 *一品一品をお客様の召し上がるペースに合わせてのお料理給仕 *客室準備 ・客室片付け ・客室チェック ・おしぼり準備 *業務の変更範囲:変更無し
福島県福島市飯坂町字小川端2−14
最寄り駅: 福島交通飯坂線 花水坂駅 から 徒歩10分
(1)7時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 83日
高校以上
(59歳以下)
平成8年開業のわずか12部屋の小さな宿です。オーダーメイドのおもてなしとお料理にこだわった純和風旅館です。敷地内には和ガラスが展示されている明治大正ガラス美術館もございます。
有限会社 御宿かわせみ
※※ 急募 ※※ 御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。 客室係は ・おひとりおひとりのお客様の大切な旅のひとときを素晴らしい思い出にしていただけるようおもてなしする意義ある仕事です。 *入社時に研修有 *お出迎え ・お見送り ・館内案内 ・客室案内 *一品一品をお客様の召し上がるペースに合わせてのお料理給仕 *客室準備 ・客室片付け ・客室チェック ・おしぼり準備 *業務の変更範囲:変更無し
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 はるみや旅館
接客業務全般を行っていただきます。 ・客室および館内案内 ・電話対応などのフロント業務 ・お食事の配膳及び下膳 ・布団敷き *盛り付け補助 ・簡単なパソコン入力あり *まれに客室 ・浴室等の清掃する場合あり *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテルスタッフとしてフロント業務 ・客室清掃 ・レストラン(宴会場)等 ・各セクションの業務理解より始めます。 ゆくゆくは幹部としてホテル運営及びマネジメントを行う支配人を目指していただきます。 フロント業務(予約管理・チェックイン・チェックアウト業務) レストラン業務(ホール業務・会場設営・お客様との打ち合わせ) 清掃業務(客室清掃業務・共有部清掃業務) ※経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・旅館内の清掃 ・ふとん上げ ・浴室内の清掃 ・客室の清掃及びセッティング ・食器類の洗浄などをしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
有限会社エルティダイニングアンドデリ
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
株式会社 グリーンズ
\上場企業 ・経験不問 ・転勤可能な方へは手厚いサポートあり!/ \年2回7連休制度あり ・平均有給取得日数11.2日/ ・チェックイン ・チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応 ・予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ・接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験“N2”以上取得者に限定 ・変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
有限会社 御宿かわせみ
○宿の中心 ・顔となるポジションです。人と人とのふれあいを大切に楽しんで従事できるやりがいのある仕事です。 <内容> ・旅館業務に関する全般の業務(電話予約対応・インターネット予 約対応・予約管理・宿泊に伴う各手配等) ・フロントカウンター業務(チェックイン・チェックアウト・会計 業務等) ・社用車を使用した送迎 ・バレーサービス ・館内パブリックスペースの清掃等 *業務内容の変更範囲:変更無し
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand福島駅前東口
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適なご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。ゆくゆくは支配人になるべく学んで頂きます。 ホテルの流れを理解して頂くため ・客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2カ月後を目安にフロントデビューして頂きます。最初は事務業務などのサポートを行いながら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 「女性活躍推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) = 働き方改革関連認定企業 = 変更の範囲:全ての業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン福島西インター
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。ゆくゆくは支配人になるべく学んで頂きます。 ホテルの流れを理解して頂くため ・客室清掃やレストランでの接客 など基本的な業務からスタート。2か月後を目安にフロントデビュ ーしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いながら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 「女性活躍推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) =働き方改革関連認定企業= 変更の範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
有限会社 御宿かわせみ
※※ 急募 ※※ 御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。 客室係は ・おひとりおひとりのお客様の大切な旅のひとときを素晴らしい思い出にしていただけるようおもてなしする意義ある仕事です。 *入社時に研修有 *お出迎え ・お見送り ・館内案内 ・客室案内 *一品一品をお客様の召し上がるペースに合わせてのお料理給仕 *客室準備 ・客室片付け ・客室チェック ・おしぼり準備 *業務の変更範囲:変更無し
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し