接客・調理補助
エムジー株式会社(まぐろの高木)
*いわきら・ら・ミュウ内の《まぐろの高木》での接客業務です。 ・料理をテーブルまで運んでいただきます。 ・セルフサービスのため ・注文取りや下げ膳はありません。 ・券売機があるのでレジ業務はありません。 ・簡単な調理補助業務(炊飯準備や食材の解凍)を行います。 ・料理の配膳(みそ汁やご飯の盛付等)を行います。 ・食洗機による食器洗いを行います。 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
07020-03396951
月額250,000円〜350,000円
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
福島県いわき市常磐藤原町蕨平32番地 「ホテル 浜とく」
最寄り駅: 湯本駅 から 車10分
(1)7時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
調理士(3年以上)
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
観光ホテル業
エムジー株式会社(まぐろの高木)
*いわきら・ら・ミュウ内の《まぐろの高木》での接客業務です。 ・料理をテーブルまで運んでいただきます。 ・セルフサービスのため ・注文取りや下げ膳はありません。 ・券売機があるのでレジ業務はありません。 ・簡単な調理補助業務(炊飯準備や食材の解凍)を行います。 ・料理の配膳(みそ汁やご飯の盛付等)を行います。 ・食洗機による食器洗いを行います。 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 東北事業部
老人施設内での食事提供業務における栄養士業務 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *提供食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
医療法人 福島アフターケア協会 大河内記念病院
○病院給食業務(1日約270食程度)。 ・早番 ・遅番 ・日勤シフトによる調理業務全般。 ・献立に基づいて調理を行います。 ・配膳 ・下膳 ・厨房内片付け清掃等。 *各食100食前後。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 昼食対応のお仕事 ・調理全般(仕込 ・盛付) ・配膳作業 変更範囲:変更なし ※昼食は20食程度を2名で行います。
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・検収作業 ・衛生管理 ・帳票類作成などの事務処理 など ※昼食調理300食程度 ※主婦・主夫活躍中の職場 範囲変更:変更無し
エムジー株式会社(まぐろの高木)
*いわきら・ら・ミュウ内の《まぐろの高木》での接客業務です。 ・料理をテーブルまで運んでいただきます。 ・セルフサービスのため ・注文取りや下げ膳はありません。 ・券売機があるのでレジ業務はありません。 ・簡単な調理補助業務(炊飯準備や食材の解凍)を行います。 ・料理の配膳(みそ汁やご飯の盛付等)を行います。 ・食洗機による食器洗いを行います。 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 東北事業部
老人施設内での食事提供業務における栄養士業務 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *提供食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
医療法人 福島アフターケア協会 大河内記念病院
○病院給食業務(1日約270食程度)。 ・早番 ・遅番 ・日勤シフトによる調理業務全般。 ・献立に基づいて調理を行います。 ・配膳 ・下膳 ・厨房内片付け清掃等。 *各食100食前後。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 昼食対応のお仕事 ・調理全般(仕込 ・盛付) ・配膳作業 変更範囲:変更なし ※昼食は20食程度を2名で行います。
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・検収作業 ・衛生管理 ・帳票類作成などの事務処理 など ※昼食調理300食程度 ※主婦・主夫活躍中の職場 範囲変更:変更無し
医療法人 福島アフターケア協会 大河内記念病院
○病院給食業務(1日約270食程度)。 ・早番 ・遅番 ・日勤シフトによる調理業務全般。 ・献立に基づいて調理を行います。 ・配膳 ・下膳 ・厨房内片付け清掃等。 *各食100食前後。 変更範囲:無し
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 夕食対応のお仕事 ・調理全般(仕込 ・調理 ・盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 ・変更範囲:変更なし ※夕食は10食程度を1名で行います。
社会福祉法人 養生会
*特別養護老人ホームかしま荘においての ・高齢者食 事提供にか かわる補助業務。 ・調理済み料理の盛付け。 ・各フロアーまでの配膳 ・下膳。 ・食器の洗浄。 ・18:00から19:30は食器洗浄の仕事のみとなります。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け 〈食数〉朝:90食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:204234
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込 ・調理 ・盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 ※朝食 ・昼食は20食程度を2名で行います。 ※夕食は10食程度を1名で行います。 範囲変更:変更無し
ビジネス旅館 下川荘
*朝食の準備。 ○調理された料理の盛り付け ・味噌汁作り ・ご飯炊きなど 簡単な調理と盛り付けがあります。 ○食器洗い(食洗機あり)や片付けなど。 ○調理台の片付けや清掃。 ※2名体制でお客様5〜20名分程の朝食を準備します。 変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け〈食数〉朝:140食 昼:180食 夕:160食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247323
富士産業 株式会社 東北事業部
老人施設内での食事提供業務における調理業務全般 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
社団医療法人 至誠会 こうじま慈愛病院
病院の厨房において ・給食の調理 ・配膳 ・洗浄等の仕事です。 朝 ・夕食は約80食 ・昼食は約100食の給食を用意します。 朝は3名 ・昼は5名 ・夕は4名体制です。 ※就業時間(1)〜(3)いずれかできる方。 変更範囲:法人の定める範囲
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設内厨房での調理サポートのお仕事です。 ・調理(簡単な調理) ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 など ※食数は27食程度 範囲変更:変更無し
有限会社 きむらや
◇調理補助業務を行います。 ・日本料理の仕込み ・盛りつけ ・折詰料理 ・オードブルなどの仕込み ・盛りつけ ・その他 ・付随する業務もあります。 ※お子様の学校行事等に配慮します。 「変更範囲:会社の定める業務」
社会福祉法人育成会 いわき学園
知的障がい者施設の給食調理業務 ・通所施設の昼食の調理及び片付け業務 ・栄養士が立てたメニューに基づいて ・食材の刻み ・調理 ・盛り付け ・食器の洗浄 ・片付けを行います。 ・調理場や調理器具の整理整頓 ・清掃 ・衛生管理の徹底 ・食の安全の確保 ・日誌等の記入 *利用者70名程度 ・支援スタッフ20名程度 一日一食(昼食分) ・90名程度分の調理になります。 【働き方改革関連認定企業】 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉朝:120食 昼:190食 夕:180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247320
独立行政法人 労働者健康安全機構 福島労災病院
*調理業務(朝 ・昼 ・夕食)各300食程度 *厨房器具・食器等の洗浄等(下洗い後機械使用) *食材の切り出し ・調理 ・盛付 ・病棟までの配膳 ・下膳 ・スタッフ 18名体制 ・10:00〜14:30までは ・10名体制 *施設内感染症予防対策をしています。「求人特記事項」欄参照 変更範囲:会社が定める業務