調理師
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
07020-03396951
月額250,000円〜350,000円
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
福島県いわき市常磐藤原町蕨平32番地 「ホテル 浜とく」
最寄り駅: 湯本駅 から 車10分
(1)7時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
調理士(3年以上)
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉朝:120食 昼:190食 夕:180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247320
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込 ・調理 ・盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 ※朝食 ・昼食は20食程度を2名で行います。 ※夕食は10食程度を1名で行います。 範囲変更:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
老人施設内での食事提供業務における調理業務全般 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け 〈食数〉朝:90食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:204234
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け〈食数〉朝:140食 昼:180食 夕:160食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247323
有限会社 鳳翔
中華料理の調理全般を担当して頂きます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類や中華料理の調理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いわきティーワンビル いわきワシントンホテル
*いわきワシントンホテル2階のカフェレストランで提供する料理等の調理をしていただくお仕事です。 *ご宿泊のお客様の朝食やランチメニューを調理していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ※未経験者からのスタッフ多数 ※介護休暇あり 変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ※未経験者からのスタッフ多数 ※お誕生日プレゼント進呈 変更範囲:変更なし
株式会社 大川魚店
キッチン業務について ・下記の内容等を担当していただきます。 ・海鮮料理の ・仕入れ ・仕込み ・盛り付け等 ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務) 【トライアル雇用併用求人】 *変更範囲:会社内での全ての業務
株式会社 木木
・オーダー受 ・飲食物の給仕 ・片付け ・清掃 ・洗い物 ・盛り付け等の調理補助業務 ・その他付随する業務 *立ち作業や食事を運んだり ・お客様の案内業務で体力や機敏さが 必要となります。 「変更範囲:なし」
株式会社 大川魚店
・レジ業務 ・包装業務 ・配送受付 ・品出し業務 ・厨房の手伝い 試用期間の3カ月は四倉本店勤務 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
老人施設内での食事提供業務における栄養士業務 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *提供食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
ヤマト運輸株式会社 いわき下神谷営業所
荷物の仕分け業務を行います ・エリア(神谷 ・谷川瀬 ・中央)ごとに仕分けを行い ・(1Kg〜 30Kg程度の重さ)トラックへ積み込む ・端末を使用した情報入力あり ・その他付随する業務 *変更範囲:なし
医療法人 福島アフターケア協会 大河内記念病院
○病院給食業務(1日約270食程度)。 ・早番 ・遅番 ・日勤シフトによる調理業務全般。 ・献立に基づいて調理を行います。 ・配膳 ・下膳 ・厨房内片付け清掃等。 *各食100食前後。 変更範囲:変更なし
医療法人 福島アフターケア協会 大河内記念病院
○病院給食業務(1日約270食程度)。 ・早番 ・遅番 ・日勤シフトによる調理業務全般。 ・献立に基づいて調理を行います。 ・配膳 ・下膳 ・厨房内片付け清掃等。 *各食100食前後。 変更範囲:無し
株式会社 大川魚店
惣菜の製造販売業務について ・下記の内容等を担当していただきます。 ・天ぷら ・揚げ物 ・お弁当 ・お寿司などを製造販売していただきま す。 ・パソコン入力作業有り(ポスレジ操作等業務) ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。 【トライアル雇用併用求人】 *変更範囲:会社内での全ての業務
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 昼食対応のお仕事 ・調理全般(仕込 ・盛付) ・配膳作業 変更範囲:変更なし ※昼食は20食程度を2名で行います。
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 夕食対応のお仕事 ・調理全般(仕込 ・調理 ・盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 ・変更範囲:変更なし ※夕食は10食程度を1名で行います。
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉朝:120食 昼:190食 夕:180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247320
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込 ・調理 ・盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 ※朝食 ・昼食は20食程度を2名で行います。 ※夕食は10食程度を1名で行います。 範囲変更:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
老人施設内での食事提供業務における調理業務全般 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け 〈食数〉朝:90食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:204234