給食調理員(調理補助)
社会福祉法人 なりた福祉会
食品食材の計量・盛り付け等 ・朝夜40〜50人分 ・昼50〜65人分を調理。内容はチルド品 の温め ・炊飯 ・汁物調理です。 ・重量物の運搬はありません。 ・付随する業務として食器の準備 ・洗浄・片付け ・調理した給食の 配膳車への乗せ降ろしと移動あり。 ・調理は各食1〜2人で担当。 ※調理経験がなくても作業可能です。 (変更の範囲:変更なし)【60歳以上応募可能】
社会福祉法人 なりた福祉会
07040-05198651
時間額1,000円〜1,000円
食品食材の計量・盛り付け等 ・朝夜40〜50人分 ・昼50〜65人分を調理。内容はチルド品 の温め ・炊飯 ・汁物調理です。 ・重量物の運搬はありません。 ・付随する業務として食器の準備 ・洗浄・片付け ・調理した給食の 配膳車への乗せ降ろしと移動あり。 ・調理は各食1〜2人で担当。 ※調理経験がなくても作業可能です。 (変更の範囲:変更なし)【60歳以上応募可能】
福島県郡山市安積町牛庭1丁目98番
最寄り駅: 安積永盛駅 から 車10分
(1)10時00分〜18時00分
その他
平成24年9月に新規開設した複合型介護施設です。 特養29床 ・短期入所20床 ・通所介護19名/日の介護施設です。
社会福祉法人 なりた福祉会
食品食材の計量・盛り付け等 ・朝夜40〜50人分 ・昼50〜65人分を調理。内容はチルド品 の温め ・炊飯 ・汁物調理です。 ・重量物の運搬はありません。 ・付随する業務として食器の準備 ・洗浄・片付け ・調理した給食の 配膳車への乗せ降ろしと移動あり。 ・調理は各食1〜2人で担当。 ※調理経験がなくても作業可能です。 (変更の範囲:変更なし)【60歳以上応募可能】
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) 変更範囲:変更無し
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) ※正社員登用制度あります。 変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
三春中学校の厨房内で生徒の給食を作ります。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業 ・清掃等。 ・児童 ・職員含め約350食の給食を提供。 *初心者にも丁寧に作業を教えます。 (変更範囲:変更なし)
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
国立福島病院(須賀川市)内にある厨房施設で病院食の調理補助を行って頂きます。 食品の下処理 ・盛り付け ・主食の準備 ・配膳車運搬 ・食器などの準備。 調理指示書に基き調理補助を行う。 *経験あれば尚可ですが ・未経験者も応募可能です 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 なりた福祉会
食品食材の計量・盛り付け等 ・朝夜40〜50人分 ・昼50〜65人分を調理。内容はチルド品 の温め ・炊飯 ・汁物調理です。 ・重量物の運搬はありません。 ・付随する業務として食器の準備 ・洗浄・片付け ・調理した給食の 配膳車への乗せ降ろしと移動あり。 ・調理は各食1〜2人で担当。 ※調理経験がなくても作業可能です。 (変更の範囲:変更なし)【60歳以上応募可能】
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) 変更範囲:変更無し
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) ※正社員登用制度あります。 変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
三春中学校の厨房内で生徒の給食を作ります。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業 ・清掃等。 ・児童 ・職員含め約350食の給食を提供。 *初心者にも丁寧に作業を教えます。 (変更範囲:変更なし)
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
国立福島病院(須賀川市)内にある厨房施設で病院食の調理補助を行って頂きます。 食品の下処理 ・盛り付け ・主食の準備 ・配膳車運搬 ・食器などの準備。 調理指示書に基き調理補助を行う。 *経験あれば尚可ですが ・未経験者も応募可能です 変更範囲:変更なし
学校法人 平成医療学園 福島医療専門学校
◎保育園で0歳 ・1歳 ・2歳の子どもたちの離乳食と給食 ・職員の給食を作るため ・大量調理のお手伝いをお願いいたします。 アレルギー児にも対応できるアレルギー除去食も調理しています。 最大提供数は1日60〜70食程度です。 ・1人1人に合わせた大きさに食材や果物をカットする(大量) ・提供量を計りながら盛り付けし ・間違いのないよう配膳する ・片付け ・洗浄 ・滅菌消毒 ・整理整頓 ・給食室内 ・保育園内掃除など ※午前11時までに提供できるよう段取りよく進めていきます。 ※調理師資格や経験あれば尚可ですが ・未経験の方でもきちんと教育 ・指導いたしますので ・安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくり のお仕事です。 *調理・仕込み・盛り付け(朝・夕30〜40食 ・昼60食) *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 などの業務をお任せします。 ―――――――――― 〇お客様と直接お話する機会があり ・感謝のお言葉をいただく ことも ・自社厨房ならではの楽しみです。 〇調理業務の経験は問いません!料理が好きなら応募が可能です。 『変更範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
株式会社ツクイ 南東北圏
完全調理済み食品使用のため ・調理経験不問! ワークライフバランスに合わせて働き方もご相談ください。 見学可能!事前に気になることはお問い合わせ下さい。 <主なお仕事内容> ・お客様に提供する食事の簡単な調理・盛り付け業務 ・食器洗浄 ・食材の発注 など ※提供食事数:30〜40名 ※1日の作業人数:1〜2名 ※他業界より転職後活躍している方多数いらっしゃいます。 ※ライフステージに合わせたシフト調整や サービスチェンジ・異動が可能です。
ライフデリ郡山店
サービス付き高齢者向け住宅内での ・料理の盛付け・配膳・後片付け等を担当していただきます。 ・1日20食程度。多い時は25食程度になります ・調理はありません *未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください (変更範囲:変更なし)
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの厨房業務のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの厨房業務のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・責任者業務:従業員の業務指導やシフト管理など ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
三菱電機ライフサービス 株式会社 郡山支店
・調理作業(三菱電機工場給食弁当) ・調理器具類洗浄作業 ・厨房内清掃作業 ・喫食後の残渣あけ作業 ・食器類(弁当箱 ・はし等)の洗浄作業 ・調理食材の検収作業 ・三菱電機工場内配送 ・回収作業 ・翌日の作業準備 ※調理食数は300〜400食/5名体制 変更範囲:会社の定める業務
三菱電機ライフサービス 株式会社 郡山支店
・調理作業(三菱電機工場内給食弁当) ・調理器具類洗浄作業 ・厨房内清掃作業 ・喫食後の残渣のあけ作業 ・食器類(弁当箱 ・はし等)の洗浄作業 ・調理食材の検収作業 ・三菱電機工場内配送 ・回収作業 ・翌日の作業準備 ※調理食数は300〜400食/5名体制 変更範囲:会社の定める業務
八重洲無線株式会社
○納品された部品の受入れ ・作業スタッフへの指示出し ・他部門への受け渡しまでの倉庫管理業務全般を担当して いただきます。 ・ピッキング作業者の人員配置や業務分担の指示出し ・部品の受入 ・検収作業 ・荷受け部品の棚入れ ・整理作業 ・部品のピッキング ・出庫先ごとの振り分け ・受け渡し作業 (最大30Kg程度の荷物の持ち運びがあります) ■フォークリフトの免許を取得していれば ・フォークリフト を使用した倉庫整理業務も担当していただきます。 変更範囲:福島事業所内での全ての業務
株式会社K2マテリアル らぁ麺おかむら
ラーメン店での接客及び調理を担当していただきます。 ・お客様のご案内・オーダー受け ・料理の提供 ・会計レジ ・クリーンナップ(片付け) ・食器・調理器具の洗浄 ・食材の洗浄 ・カット ・盛り付け等 (変更範囲:変更なし)
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』