キッチンスタッフ(フルタイムパート)
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
07040-06960551
月額172,000円〜206,400円
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
福島県郡山市東原2丁目124
最寄り駅: 郡山富田駅 から 徒歩30分
(1)10時00分〜19時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 107日
(18歳以上)
・宮城県と山形県でフランチャイズによる食品小売の店舗運営業務 ・福島県郡山市でフランチャイズによる飲食店の運営
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門での作業となります。スイーツが大好きな方大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門での作業となります。スイーツが大好きな方大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です 日々の業務に慣れてきたら ・発注やシフト管理 ・衛生管理なども お願いします。 ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門での作業となります。スイーツが大好きな方大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門での作業となります。スイーツが大好きな方大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です 日々の業務に慣れてきたら ・発注やシフト管理 ・衛生管理なども お願いします。 ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です 日々の業務に慣れてきたら ・発注やシフト管理 ・衛生管理なども お願いします。 ◎製菓部門での作業となります。スイーツが大好きな方大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎洗浄ルームにて食器や調理器具などの洗い物作業が主な仕事です。自動洗浄機を使用しますので ・予洗いや洗浄後の片付け ・清掃な どの作業になります。 ◎調理場やトイレなどの清掃もお願いする場合もあります。 ◎基本的には立ち作業になります。 ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎セルフレジの会計やお席へのご案内などの接客全般 その他 ・ドリンク提供や食器の補充 ・客席バッシング ・洗い物や 清掃などが主な仕事です。 ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎セルフレジの会計やお席へのご案内などの接客全般 その他 ・ドリンク提供や食器の補充 ・客席バッシング ・洗い物や 清掃などが主な仕事です。 日々の業務に慣れてきたら ・発注やシフト管理 ・衛生管理なども お願いします。 ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎セルフレジの会計やお席へのご案内などの接客全般 その他 ・ドリンク提供や食器の補充 ・客席バッシング ・洗い物や 清掃などが主な仕事です。 ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科クリニック内厨房での調理 患者様や職員様へのお食事を提供していただきます。 調理 ・盛付 ・配下膳 ・食器の洗浄等があります。 レシピや盛り付け写真を見ながら調理をしていただくのでご安心 ください。 おやつや季節の行事食なども提供しています。 料理が好きな方 ・人が喜ぶお仕事をしたい方にピッタリのお仕事です。料理のレパートリーも増えます♪患者様の思い出となるような お食事を一緒に作ってみませんか。 *病室内(授乳中)に入室する業務あり 業務内容の変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン郡山インター
夕食レストランでのホール接客 ・厨房での簡単な調理業務 ・ホールでのお客様の接客 ・お料理の提供 ・厨房で簡単な調理 ・調理補助 *店舗規模 客数70席程度/スタッフ3〜4名体制/1日 *ホテルに宿泊している方がご利用されるレストランです。 *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】
株式会社 郡山医療器製作所
◆医薬品等の製造業務を行って頂きます。 ・製造ラインにて機械のオペレーター業務 ・医薬品の検査及び梱包業務 ・上記に付随する業務 ※クリーンルームでの作業となります。 ※初めての方には ・丁寧に教育いたします。 ※医薬品を取り扱う業務なので ・ルールをしっかり守れる方 ・体力に自信のある方 ・元気で明るい方大歓迎です。 *変更範囲:変更なし
有限会社 新杵屋
※郡山駅内立ちそば店のそば調理及び接客を担当して頂きます。 *立ちそば店での簡単な調理・接客です。簡単な盛り付け ・提供 ・洗い物 ・清掃をお願いします。 *前に仕込みがされていますので ・簡単な仕上げで大丈夫です。 *未経験の方大歓迎。年齢・経験・資格は問いません。 *明るく元気に挨拶するところから始めて頂ければと思います。 仕事は丁寧にお教えします。それぞれ自分のペースで少しずつ 覚えて頂ければ大丈夫ですのでご安心ください。 *シフトは柔軟に対応しますので ・ご希望をぜひお聞かせください【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
株式会社 未来企画
◎コンビニエンスストア『ファミリーマート』の店内業務として ・販売 ・レジ接客 ・売場の管理(商品管理)など行います ・食品等の販売 ・接客 ・商品の品出し ・発注等の在庫管理 ・売場内の整理整頓や ・レジ業務 *変更範囲:変更なし *物を売って利益を出す力を身に着けられます *イベント企画から集客の戦略まで一緒に考えましょう。 【一般トライアルコース併用求人】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン郡山南
夕食レストランでのホール接客 ・厨房での簡単な調理業務 ・ホールでのお客様の接客 ・お料理の提供 ・厨房で簡単な調理 ・調理補助 *店舗規模 客数70席程度/スタッフ3〜4名体制/1日 *ホテルに宿泊している方がご利用されるレストランです。 *未経験者歓迎 【60歳以上応募歓迎(60@)】 変更範囲:変更なし
八重洲無線株式会社
○納品された部品の受入れ ・作業スタッフへの指示出し ・他部門への受け渡しまでの倉庫管理業務全般を担当して いただきます。 ・ピッキング作業者の人員配置や業務分担の指示出し ・部品の受入 ・検収作業 ・荷受け部品の棚入れ ・整理作業 ・部品のピッキング ・出庫先ごとの振り分け ・受け渡し作業 (最大30Kg程度の荷物の持ち運びがあります) ■フォークリフトの免許を取得していれば ・フォークリフト を使用した倉庫整理業務も担当していただきます。 変更範囲:福島事業所内での全ての業務
株式会社 たらちね
◎盛付け業務と洗浄を担当していただきます。 ・葬祭場で提供する簡単な料理の盛り付け ・食器や調理器具の洗浄業務 ・簡単なお弁当の盛り付け等 ※立ち作業となります。 ※勤務時間は ・短時間又は長時間でもご希望に合わせて柔軟に相談 に応じます。副業可。 (変更の範囲:変更なし) 【60歳以上応募歓迎(60@)】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士の調理した料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から 始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244485
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務