キッチンスタッフ(調理補助)
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
ステーキハウスレストランのキッチンでの調理補助業務について下記内容を担当していただきます。 ※主に洗い場と調理補助業務全般を行います。 ・食器の洗浄 ・料理の下ごしらえ補助 ・その他 ・付随する業務 *1日3〜4時間程度 ・週3〜5日程度出来る方(相談可) (変更範囲:変更なし)
株式会社ホテル虎屋
07060-01570351
月額185,000円〜280,000円
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
福島県須賀川市宮先町41
最寄り駅: 東北本線 須賀川駅 から 徒歩15分
(1)10時30分〜21時30分
その他
年間休日数: 108日
• 調理師
(59歳以下)
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
ステーキハウスレストランのキッチンでの調理補助業務について下記内容を担当していただきます。 ※主に洗い場と調理補助業務全般を行います。 ・食器の洗浄 ・料理の下ごしらえ補助 ・その他 ・付随する業務 *1日3〜4時間程度 ・週3〜5日程度出来る方(相談可) (変更範囲:変更なし)
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院での患者様のお食事料理提供 (15〜20食程度) ・朝食 ・昼食 ・夕食 ・おやつの提供。 ・食器洗浄 ・盛付 ・配膳・下膳 ・厨房内清掃もあります。 ・勤務体制は2〜3名(提供食数により変動)。 ・中心的な立場で調理を担える方の募集です。 ・仕入業務などの事務作業あり ・複数の産婦人科での勤務があります。最初は1カ所での勤務となりますが ・その後複数箇所での勤務に移行します。 【変更範囲:会社の定める事業所および業務】
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) ※正社員登用制度あります。 変更範囲:変更なし
真栄総業 株式会社
*老人福祉施設厨房内においての給食調理補助業務全般* 【主な業務内容】 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他 清掃等 ≪経験は問いません。お気軽にご応募ください≫ 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
ステーキハウスレストランのキッチンでの調理補助業務について下記内容を担当していただきます。 ※主に洗い場と調理補助業務全般を行います。 ・食器の洗浄 ・料理の下ごしらえ補助 ・その他 ・付随する業務 *1日3〜4時間程度 ・週3〜5日程度出来る方(相談可) (変更範囲:変更なし)
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院での患者様のお食事料理提供 (15〜20食程度) ・朝食 ・昼食 ・夕食 ・おやつの提供。 ・食器洗浄 ・盛付 ・配膳・下膳 ・厨房内清掃もあります。 ・勤務体制は2〜3名(提供食数により変動)。 ・中心的な立場で調理を担える方の募集です。 ・仕入業務などの事務作業あり ・複数の産婦人科での勤務があります。最初は1カ所での勤務となりますが ・その後複数箇所での勤務に移行します。 【変更範囲:会社の定める事業所および業務】
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) ※正社員登用制度あります。 変更範囲:変更なし
真栄総業 株式会社
*老人福祉施設厨房内においての給食調理補助業務全般* 【主な業務内容】 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他 清掃等 ≪経験は問いません。お気軽にご応募ください≫ 【変更範囲:変更なし】
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 *入社後 ・調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242538
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎洗浄ルームにて食器や調理器具などの洗い物作業が主な仕事です。自動洗浄機を使用しますので ・予洗いや洗浄後の片付け ・清掃な どの作業になります。 ◎調理場やトイレなどの清掃もお願いする場合もあります。 ◎基本的には立ち作業になります。 ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社クラウド
「白河メドウゴルフ倶楽部」の厨房において ・お客様の提供する料理の料理をして頂きます。 《主な仕事》 ※ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) ※調理 ※その他付随する業務 ※ 急 募 ※ 変更範囲:会社の定める業務 [副業可・兼業可]
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・会議場における接客業務全般を行います。 ・会場の設営 ・セッティングおよび後片付け ・会場内でのサービス業務 〜お客様のお迎え ・案内 ・オーダー受け ・料理の提供 ・お見送り ・館内レストランでの接客業務 ・その他 ・上記に附随する業務 <業務の変更範囲:会社の定める業務> ※サービスマインドを持った接客を心がける 『お客様のために』を基本にしています。
真栄総業 株式会社
*老人福祉施設厨房内においての給食調理補助業務全般 【主な業務内容】 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他 清掃等 経験は問いません。お気軽にご応募ください 変更範囲:変更無し
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科クリニック内厨房での調理 患者様や職員様へのお食事を提供していただきます。 調理 ・盛付 ・配下膳 ・食器の洗浄等があります。 レシピや盛り付け写真を見ながら調理をしていただくのでご安心 ください。 おやつや季節の行事食なども提供しています。 料理が好きな方 ・人が喜ぶお仕事をしたい方にピッタリのお仕事です。料理のレパートリーも増えます♪患者様の思い出となるような お食事を一緒に作ってみませんか。 *病室内(授乳中)に入室する業務あり 業務内容の変更範囲:変更なし
東都観光バス株式会社 福島事業室
◆ゴルフ場の厨房における調理補助業務全般を行って頂きます。 ランチメニューを中心とした調理を行います。 (朝食の調理も行います) ・コンペなどのお客様のご要望に応じたメニューの調理も行います。 ・料理の事前仕込み及び食器等の洗浄業務も行います。 *変更範囲:変更なし
株式会社クラウド
「白河メドウゴルフ倶楽部」のレストラン厨房の料理人を担当していただきます。 《主な仕事》 *ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) □料理スキルがある方 □料理人として従事した方 変更範囲:会社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士の調理した料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から 始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244485
東都観光バス株式会社 福島事業室
◆ゴルフ場のレストランでのホール業務を行って頂きます。 ・注文及び料理のオーダー受け等の接客業務 ・お膳のセッティング 食器類などの片付け・洗いもの ・簡単な調理業務等を行います。 ・その他 ・ホール内の清掃作業もあります。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242283
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) 変更範囲:変更無し
アルファエレナ福島株式会社
結婚式場内での調理補助業務を行っていただきます。 平日は ・宴会等の仕事と仕込み ・婚礼当日は料理の盛り付けなどを行って頂きます。 調理の技術を身につけたい方 ・いままでの調理の技術を発揮したい方色々自分にあったポジションで働いて頂けます。 *業務の変更範囲:法人の定める業務