和食調理短時間パートスタッフ/1日4時間勤務
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテルエクシブ箱根離宮内の日本料理レストラン「箱根華暦」和食厨房にて調理全般のお仕事をしていただきます。 基本的な勤務は ・一日4時間勤務時間・週20時間未満程度の勤務でございます。 別にお仕事をお持ちの方でも応募いただけます。 変更範囲:変更なし
株式会社 たらちね
07040-08385951
月額220,000円〜300,000円
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
福島県郡山市開成3−6−24 開成斎場
最寄り駅: 郡山駅 から 車20分
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 88日
調理経験者
• 調理師
(59歳以下)
事業所弁当 ・仕出し ・出張料理 葬祭 ・婚礼料理部 ・ケーキ ・レストラン
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテルエクシブ箱根離宮内の日本料理レストラン「箱根華暦」和食厨房にて調理全般のお仕事をしていただきます。 基本的な勤務は ・一日4時間勤務時間・週20時間未満程度の勤務でございます。 別にお仕事をお持ちの方でも応募いただけます。 変更範囲:変更なし
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
特定非営利活動法人 こどもの夢と未来舎
○教育センター内での給食調理 (食材のカット ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄など) *園児定員95名 ・職員分合わせ120食分程度作成 ○献立作成 ○食材の発注 ○栄養計算 ・エクセル使用 ・調理スタッフ2名体制 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
静岡県駿東郡小山町のゴルフ場「富士小山ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の発注 ・管理 など 〈変更の範囲〉 店舗運営業務含む当社業務全般
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月新棟開設の施設で ・調理業務全般を行って頂き ます。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・調理・配 膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注や買い出しなど) を行っていただきます。 【主な業務】 調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など )の提供 ・立案 ・他職種との連携 「変更範囲:変更無し」
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテルエクシブ箱根離宮内の日本料理レストラン「箱根華暦」和食厨房にて調理全般のお仕事をしていただきます。 基本的な勤務は ・一日4時間勤務時間・週20時間未満程度の勤務でございます。 別にお仕事をお持ちの方でも応募いただけます。 変更範囲:変更なし
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
特定非営利活動法人 こどもの夢と未来舎
○教育センター内での給食調理 (食材のカット ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄など) *園児定員95名 ・職員分合わせ120食分程度作成 ○献立作成 ○食材の発注 ○栄養計算 ・エクセル使用 ・調理スタッフ2名体制 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
静岡県駿東郡小山町のゴルフ場「富士小山ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の発注 ・管理 など 〈変更の範囲〉 店舗運営業務含む当社業務全般
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月新棟開設の施設で ・調理業務全般を行って頂き ます。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・調理・配 膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注や買い出しなど) を行っていただきます。 【主な業務】 調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など )の提供 ・立案 ・他職種との連携 「変更範囲:変更無し」
箱根ベーカリー株式会社
【仕事内容】 簡単なフードメニューの調理とパンの接客販売のお仕事です。パンやピッツァの焼成・調理 ・接客 ・レジ対応 ・ドリンクづくりや清掃など ・店内の業務全般をお任せします!イートインコーナーもあるのでパンや料理を提供する業務もお願いします。お仕事と一緒に ・お店の商品を少しずつ覚えていきましょう! ★未経験も可能です!しっかりサポートします 変更範囲:なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全10室の温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
日本中央開発株式会社
調理全般 ・調理全般→魚・肉・野菜の 下こしらえと調理 ・盛付 ・皿洗い等 *調理経験ある方尚可! *大自然の中ゴルフ場を有する会社です。 変更範囲:サービス ・経理 ・総務事務 ・コースメンテナンス等 社内全職種
ゴルフ場内のレストランで洗い場業務全般を行っていただきます。 ・飲食後のお皿やグラスの洗浄(洗浄機有り) ・簡単な調理補助 ・お料理 ・お飲み物の配膳補助 「変更範囲:変更なし」
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 いこい
*接客…料理の注文 ・料理を運ぶ ・会計 他 お客様からの電話・宴会他の対応をお願いします。 *調理補助…厨房での作業で ・食材を調理する準備や盛り付け ・片付け 他 ※店内や外回りの清掃も皆で行っています ※土日祭日に勤務出来る方希望 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。 夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み◯調理◯盛り付け◯片付け◯仕入◯調理器具の洗浄◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・料理をする事 ・食に興味がある方等初心者の方でも気軽にご応募ください。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
株式会社 天成園
14階レストラン「スカイダイニング」での調理業務をお願い致します。 キッチンは解放感あるオープンキッチンになります。 ●調理全般業務(仕込み・盛付) ●食器の洗浄・片付け ●食材の発注・在庫管理 ●メニューの考案 ●厨房内の清掃 等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。