調理師(開成)
株式会社 たらちね
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
株式会社 たらちね
07040-08385951
月額220,000円〜300,000円
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
福島県郡山市開成3−6−24 開成斎場
最寄り駅: 郡山駅 から 車20分
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 88日
調理経験者
• 調理師
(59歳以下)
事業所弁当 ・仕出し ・出張料理 葬祭 ・婚礼料理部 ・ケーキ ・レストラン
株式会社 たらちね
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 *入社後 ・調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
三春中学校の厨房内で生徒の給食を作ります。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業 ・清掃等。 ・児童 ・職員含め約350食の給食を提供。 *初心者にも丁寧に作業を教えます。 (変更範囲:変更なし)
アルファエレナ福島株式会社
結婚式場内で ・和食もしくは洋食の調理を担当していただきます。 平日は ・主に仕込みや宴会の調理 ・土日祝日は ・結婚ご披露宴の調理になります。 一生に一度の結婚式 ・感動を一緒に作り上げていく ・夢のある職場です。 調理のスキルを活かしたい方 ・まだまだこれから調理の勉強をしたい方 ・一緒に働きませんか? *業務の変更範囲:法人の定める業務
アルファエレナ福島株式会社
▼ウェディング・宴会の調理業 地域に根ざした老舗の結婚式場に ・新しい力となる洋食・和食各料理長候補を募集しております。 これまでの経験を活かし ・美味しい一皿でお客さまの笑顔あふれる店舗を創って頂きます。 〈仕事内容〉 入社後は ・経験・スキルを考慮した上で調理全般をお任せし ・ゆくゆくはシェフ・料理長へとキャリアアップを果たし ・新メニューの開発などもチャレンジしていただきます。又 ・実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
ステーキハウスレストランのキッチンでの調理補助業務について下記内容を担当していただきます。 ※主に洗い場と調理補助業務全般を行います。 ・食器の洗浄 ・料理の下ごしらえ補助 ・その他 ・付随する業務 *1日3〜4時間程度 ・週3〜5日程度出来る方(相談可) (変更範囲:変更なし)
株式会社K2マテリアル らぁ麺おかむら
ラーメン店での接客及び調理を担当していただきます。 ・お客様のご案内・オーダー受け ・料理の提供 ・会計レジ ・クリーンナップ(片付け) ・食器・調理器具の洗浄 ・食材の洗浄 ・カット ・盛り付け等 (変更範囲:変更なし)
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
ステーキハウスレストランでの調理業務全般 ・鉄板での調理 ・材料の仕込み ・食材発注 ・在庫管理 ・その他付随する業務 *未経験の方も ・指導いたしますので安心して応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社K2マテリアル らぁ麺おかむら
ラーメン店での接客及び調理を担当していただきます。 ・お客様のご案内・オーダー受け ・料理の提供 ・会計レジ ・クリーンナップ(片付け) ・食器・調理器具の洗浄 ・食材の洗浄 ・カット ・盛り付け 等 (変更範囲:変更なし) 【一般トライアルコース併用求人】
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他
東都観光バス株式会社 福島事業室
◆ゴルフ場の厨房における調理補助業務全般を行って頂きます。 ランチメニューを中心とした調理を行います。 (朝食の調理も行います) ・コンペなどのお客様のご要望に応じたメニューの調理も行います。 ・料理の事前仕込み及び食器等の洗浄業務も行います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242283
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242538
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221847
東日本倉庫 株式会社
・通関業務(NACCSによる輸出入手続業務他) ・輸出入の営業 ・保税業務(保税蔵置場内においての業務) *変更範囲:会社の定める業務
中国名菜 華林
・接客:客席のご案内 ・ご注文伺い ・お料理の提供 ・片付け ・レジ業務 ・予約等の電話応対 あなたの笑顔でお客様をお迎えし ・美味しいお料理とおもてなし でお客様を笑顔にできる ・やりがいのあるお仕事です。 ・その他付随業務 ・テイクアウトのニーズが高まっているため ・お惣菜パックの販売 もお願いします。 おせち料理とギフトセットは ・郡山市ふるさと納税の返礼品に選 定されています。ギフトセットはデパートでも出品しています。 【60歳以上応募歓迎(60@)(65@)】 変更範囲:変更なし
株式会社 たらちね
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 *入社後 ・調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
三春中学校の厨房内で生徒の給食を作ります。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業 ・清掃等。 ・児童 ・職員含め約350食の給食を提供。 *初心者にも丁寧に作業を教えます。 (変更範囲:変更なし)
アルファエレナ福島株式会社
結婚式場内で ・和食もしくは洋食の調理を担当していただきます。 平日は ・主に仕込みや宴会の調理 ・土日祝日は ・結婚ご披露宴の調理になります。 一生に一度の結婚式 ・感動を一緒に作り上げていく ・夢のある職場です。 調理のスキルを活かしたい方 ・まだまだこれから調理の勉強をしたい方 ・一緒に働きませんか? *業務の変更範囲:法人の定める業務