朝食ホールスタッフ
株式会社ホテル虎屋
*館内レストランにおいて ・ご宿泊のお客様への朝食提供 ・下げ膳 ・片付け ・ホール内清掃等 の業務を行って頂きます。 ・その他 ・上記に付随する業務 ≪ 急 募 ≫ 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社クラウド
07050-01416951
時間額1,250円〜1,400円
「白河メドウゴルフ倶楽部」の厨房において ・お客様の提供する料理の料理をして頂きます。 《主な仕事》 ※ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) ※調理 ※その他付随する業務 ※ 急 募 ※ 変更範囲:会社の定める業務 [副業可・兼業可]
福島県岩瀬郡天栄村大字田良尾芝草1 「白河メドウゴルフ倶楽部」
最寄り駅: 新白河駅 から 車39分
(1)8時00分〜17時00分
その他
調理経験
• 調理師
飲食店の経営 ・及びレストラン運営委託受注業務
株式会社ホテル虎屋
*館内レストランにおいて ・ご宿泊のお客様への朝食提供 ・下げ膳 ・片付け ・ホール内清掃等 の業務を行って頂きます。 ・その他 ・上記に付随する業務 ≪ 急 募 ≫ 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社クラウド
「白河メドウゴルフ倶楽部」の厨房において ・お客様に提供する メニューの調理をして頂きます。 ※ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) ※調理補助 ※その他付随する業務 ※ 急 募 ※ 変更範囲:会社の定める業務 [副業可・兼業可]
株式会社ツクイ 南東北圏
未経験・ブランクの方大歓迎! ワークライフバランスに合わせて働き方もご相談ください。 見学可能!事前に気になることはお問い合わせ下さい。 <主なお仕事内容> ・お客様一人ひとりに対する個別機能訓練の計画作成 ・実施 ・評価 ・集団機能訓練プログラムの作成 ・実施 ・評価 ・スタッフやご家族への動作介助の指導 ・福祉用具活用の提案 ・使用方法の説明 ・指導 など ※夜勤なし!日勤のみ ※他業界より転職後活躍している方多数いらっしゃいます。 ※月間労働87時間未満且つ月収88,000円未満 社会保険非加入求人
有限会社 ブート(セブンイレブン)
「セブンイレブン白河久田野店」での業務全般 ・品出し ・清掃 ・発注 ・レジ接客等 ・FF調理(フランクフルト温め ・揚げ物など) ・その他付随する業務。 *本人適正により業務をお願いします。 【土日いずれか勤務できる方を希望】 ※正社員登用の可能性あり *副業可 *変更範囲:変更なし
東都観光バス株式会社 福島事業室
◆ゴルフ場のレストランでのホール業務を行って頂きます。 ・注文及び料理のオーダー受け等の接客業務 ・お膳のセッティング 食器類などの片付け・洗いもの ・簡単な調理業務等を行います。 ・その他 ・ホール内の清掃作業もあります。 *変更範囲:変更なし
株式会社ホテル虎屋
*館内レストランにおいて ・ご宿泊のお客様への朝食提供 ・下げ膳 ・片付け ・ホール内清掃等 の業務を行って頂きます。 ・その他 ・上記に付随する業務 ≪ 急 募 ≫ 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社クラウド
「白河メドウゴルフ倶楽部」の厨房において ・お客様に提供する メニューの調理をして頂きます。 ※ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) ※調理補助 ※その他付随する業務 ※ 急 募 ※ 変更範囲:会社の定める業務 [副業可・兼業可]
株式会社ツクイ 南東北圏
未経験・ブランクの方大歓迎! ワークライフバランスに合わせて働き方もご相談ください。 見学可能!事前に気になることはお問い合わせ下さい。 <主なお仕事内容> ・お客様一人ひとりに対する個別機能訓練の計画作成 ・実施 ・評価 ・集団機能訓練プログラムの作成 ・実施 ・評価 ・スタッフやご家族への動作介助の指導 ・福祉用具活用の提案 ・使用方法の説明 ・指導 など ※夜勤なし!日勤のみ ※他業界より転職後活躍している方多数いらっしゃいます。 ※月間労働87時間未満且つ月収88,000円未満 社会保険非加入求人
有限会社 ブート(セブンイレブン)
「セブンイレブン白河久田野店」での業務全般 ・品出し ・清掃 ・発注 ・レジ接客等 ・FF調理(フランクフルト温め ・揚げ物など) ・その他付随する業務。 *本人適正により業務をお願いします。 【土日いずれか勤務できる方を希望】 ※正社員登用の可能性あり *副業可 *変更範囲:変更なし
東都観光バス株式会社 福島事業室
◆ゴルフ場のレストランでのホール業務を行って頂きます。 ・注文及び料理のオーダー受け等の接客業務 ・お膳のセッティング 食器類などの片付け・洗いもの ・簡単な調理業務等を行います。 ・その他 ・ホール内の清掃作業もあります。 *変更範囲:変更なし
株式会社ホテル虎屋
*館内レストランにおいて ・ご宿泊や外来のお客様への食事や お飲物の提供 ・下げ膳 ・片付け ・ホール内清掃等の業務を 行って頂きます。 ・その他 ・上記に付随する業務 ≪ 急 募 ≫ 業務の変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 弁天荘
◆旅館での配膳 ・調理補助 ・片付け等を行います。 ・お客様の誘導 ・料理・飲み物を運びます。 ・おみそ汁を作ることがあります。 ・食器の洗浄を行います。 *誰でもできる簡単なお仕事です。 *喫煙可能な場所の清掃作業もあります。 *能力に応じて昇給します。 変更範囲:変更なし
株式会社クラウド
○白河メドウゴルフ倶楽部のレストランホール内にてオーダー取り 及び配膳業務を担当します。 ・接客が出来ること。 ※土曜日及び日曜日に勤務出来る方。その他曜日は相談に応じま す。勤務時間はシフト制です。 変更範囲:会社の定める業務 [副業可・兼業可]
NPO法人 白河ゴルフ倶楽部
白河ゴルフ倶楽部内レストランでのフロア業務全般 <主な仕事> ・注文取り ・給仕 ・テーブルセッティング及び片付け等 (場合によりゴルフバッグの預かり受付及び受渡し) ・総座席数は280席 内 ・繁忙時間帯は70席程度の給仕をスタッフ5名で対応 しております。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 あおき
シン・鹿島での調理補助のお仕事です。 ・法要料理の盛り付け ・斎苑料理の盛り付け ・宴会料理の盛り付け ※20人程度〜最大500人程度の法要等の料理を複数名で担当して頂きます。 ※立ち仕事で体力が必要です。 変更範囲:会社の定める業務
三井マネジメント株式会社 白河営業所
○大手ホームセンターの地区担当として ・地域のお客様の 住まいに関する困り事の相談を受けてご提案をしながら ・営業と受注活動をして頂きます。 一般住宅のお客様に対し ・お住まいの困り事の修繕のご案 内をして頂くお仕事です。 ・ノルマは一切ありません。 ・入社後は先輩社員が丁寧に指導しますので ・未経験者の方 でも安心して働けます。 ・営業範囲:福島県内全域 ・社有車(ハイゼット)使用 変更範囲:会社の定める業務
株式会社クラウド
「白河メドウゴルフ倶楽部」の厨房において ・お客様の提供する料理の料理をして頂きます。 《主な仕事》 ※ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) ※調理 ※その他付随する業務 ※ 急 募 ※ 変更範囲:会社の定める業務 [副業可・兼業可]
株式会社 あおき
○「シン・鹿島」での調理のお仕事です。 ・法要料理の調理 ・盛り付け(和食) ・斎苑料理の調理 ・盛り付け(和食) ・宴会料理の調理(和洋中) ※20人程度〜最大500人程度の法要等の料理を複数名で担当して頂きます。 ※立ち仕事で体力が必要です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社クラウド
○白河メドウゴルフ倶楽部にてレストランの洗い場業務を担当して いただきます。 ・自動洗浄機による食器類の洗浄業務 ・厨房内の清掃業務 ・その他付随する業務 *週2.3からOK・休日のみでもOK ダブルワークOK *未経験の方へ一から指導いたします。 *就業時間・日数は相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務 [副業可・兼業可]
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社サンライフ
ハウスクリーニング・店舗・事務所クリーニング アパート・マンションの共用部のクリーニング (駐車場掃き ・蜘蛛の巣除塵 ・ゴミ整理 ・除草 ・剪定) 変更範囲:変更なし
有限会社 移パ−ツ
鍋・焼き肉料理「牛角」白河店にて ・飲食店接客及び調理を行います。 *店長候補の募集です。 *各種手当を含めると月額23万円〜50万円位になります。 変更範囲:変更なし 【一般トライアルコース併用求人】
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・会議場における接客業務全般を行います。 ・会場の設営 ・セッティングおよび後片付け ・会場内でのサービス業務 〜お客様のお迎え ・案内 ・オーダー受け ・料理の提供 ・お見送り ・館内レストランでの接客業務 ・その他 ・上記に附随する業務 <業務の変更範囲:会社の定める業務> ※サービスマインドを持った接客を心がける 『お客様のために』を基本にしています。
株式会社クラウド
「白河メドウゴルフ倶楽部」のレストラン厨房の料理人を担当していただきます。 《主な仕事》 *ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) □料理スキルがある方 □料理人として従事した方 変更範囲:会社が定める業務
東都観光バス株式会社 福島事業室
◆ゴルフ場の厨房における調理補助業務全般を行って頂きます。 ランチメニューを中心とした調理を行います。 (朝食の調理も行います) ・コンペなどのお客様のご要望に応じたメニューの調理も行います。 ・料理の事前仕込み及び食器等の洗浄業務も行います。 *変更範囲:変更なし