調理師/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

正社員以外茨城県坂東市

求人番号

08010-04786151

給与

月額240,000円〜300,000円

仕事内容

*下記の業務を行っていただきます。 店長候補の求人となります。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・他 ・厨房責任者として ・売上仕入れの管理 ・シフト作成等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務

勤務条件

勤務地

(請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖

勤務時間

(1)6時00分〜15時00分

(2)8時00分〜17時00分

(3)10時00分〜19時00分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

医療・福祉施設での大量調理業務の経験

調理師

会社情報

会社名

富士産業 株式会社 茨城事業部 企業情報を見る →

所在地

茨城県水戸市城南1丁目4番地7号第5プリンスビル6階

設立年

1972

従業員数

17,647人

事業内容

受託請負業

ホームページ

http://www.fuji-i.com

この求人のポイント

正社員以外

類似の求人

調理師/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

月額240,000円〜300,000円
(請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: 正社員以外

*下記の業務を行っていただきます。 店長候補の求人となります。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・他 ・厨房責任者として ・売上仕入れの管理 ・シフト作成等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務

受付番号: 08010-04786151詳細を見る →

調理業務/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

時間額1,300円〜1,500円
(請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: パート労働者

*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 *変更範囲:有(会社の定める業務)

受付番号: 08010-06910351詳細を見る →

栄養士・管理栄養士/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

時間額1,300円〜1,500円
(請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: パート労働者

*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・その他発注等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務

受付番号: 08010-05064051詳細を見る →
月額180,600円〜206,400円
鹿児島県出水市野田町下名4975−2 「野田の郷」
雇用形態: 正社員以外

*調理・配膳・盛り付け・食器洗浄・清掃 食材の切込み ・仕分け等 ※朝75食・昼120食・夕95食程度のお食事作りです。 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務

受付番号: 46010-16120751詳細を見る →

洗浄及び調理補助/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

時間額1,100円〜1,200円
(請負先) 茨城県坂東市長谷989−5 「介護老人保健施設 きねぶち」
雇用形態: パート労働者

主に下記の業務を行っていただきます。 ・食洗機及び手洗いによる食器洗浄 ・片付け ・配膳 ・盛付け ・厨房内清掃 *朝食90食・昼食100食・夕食90食 *変更範囲:(会社の定める業務)

受付番号: 08010-08868051詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

調理師/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 月額240,000円〜300,000円
勤務地: (請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 医療・福祉施設での大量調理業務の経験
業務内容

*下記の業務を行っていただきます。 店長候補の求人となります。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・他 ・厨房責任者として ・売上仕入れの管理 ・シフト作成等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務

受付番号: 08010-04786151
詳細を見る

調理業務/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: (請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 大量調理業務経験あれば尚可
業務内容

*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 *変更範囲:有(会社の定める業務)

受付番号: 08010-06910351
詳細を見る

栄養士・管理栄養士/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: (請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・その他発注等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務

受付番号: 08010-05064051
詳細を見る
給与: 月額180,600円〜206,400円
勤務地: 鹿児島県出水市野田町下名4975−2 「野田の郷」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設等での調理業務
業務内容

*調理・配膳・盛り付け・食器洗浄・清掃 食材の切込み ・仕分け等 ※朝75食・昼120食・夕95食程度のお食事作りです。 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務

受付番号: 46010-16120751
詳細を見る

洗浄及び調理補助/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: (請負先) 茨城県坂東市長谷989−5 「介護老人保健施設 きねぶち」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜10時00分
休日: その他
業務内容

主に下記の業務を行っていただきます。 ・食洗機及び手洗いによる食器洗浄 ・片付け ・配膳 ・盛付け ・厨房内清掃 *朝食90食・昼食100食・夕食90食 *変更範囲:(会社の定める業務)

受付番号: 08010-08868051
詳細を見る
給与: 月額172,000円〜189,200円
勤務地: 鹿児島県出水市野田町下名4975−2 「野田の郷」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設等での調理業務
業務内容

*簡単な調理・盛り付け・食器洗浄・清掃等 ※朝75食・昼120食・夕95食程度のお食事作りです。 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業

受付番号: 46010-16116151
詳細を見る

高齢者施設/調理員/梅郷ケアセンターそよ風

株式会社SOYOKAZE千葉ブロック

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 千葉県野田市山崎1862番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験のある方 未経験の方も歓迎します
業務内容

【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食45食 ・昼食・おやつ45食・夕食45食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務

受付番号: 12010-10452551
詳細を見る

調理師/埼玉県春日部市

株式会社ニッコクトラスト

給与: 月額224,125円〜244,125円
勤務地: 埼玉県春日部市備後西1−13−1 春日部市立第4保育所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時15分〜16時15分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 児童施設・保育園給食に係る給食業務の経験が1年以上ある方
業務内容

保育所に通う園児・先生の昼食・おやつの仕込み・調理・盛り付け・配膳・食器洗浄・厨房内清掃など 食数110食程度 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13130-08035051
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,100円
勤務地: 鹿児島県出水市野田町下名4975−2 「野田の郷」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜16時00分
休日: その他
業務内容

*調理(小鉢や汁物)・盛り付け・食器洗浄・片付け 清掃などのお仕事です。 *朝75食・昼120食・夕85食程度のお食事を 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※家庭での料理経験が活かせますので ・未経験でも大丈夫です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務

受付番号: 46010-16112751
詳細を見る

(請)調理員[出水市野田町:野田の郷]短時間

富士産業 株式会社 鹿児島事業部

給与: 時間額960円〜1,000円
勤務地: 鹿児島県出水市野田町下名4975−2 『野田の郷』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

*調理・盛り付けのお仕事です。 ※家庭での料理経験が活かせますので ・未経験でも大丈夫です。 ※富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房をお借りして ・給食運営を行いお食事を提供しています。 *朝75食・昼120食・夕85食程度のお食事を 朝3名・昼4〜5名・夕3名で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務

受付番号: 46010-08029151
詳細を見る

調理師/猿島郡境町

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: (請負先) 茨城県猿島郡境町大字塚崎4864 ファミール境
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 集団給食 ・産業給食の経験
業務内容

調理師として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務

受付番号: 08010-08878251
詳細を見る

栄養士(北葛飾郡杉戸町)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額205,000円〜255,000円
勤務地: 埼玉県北葛飾郡杉戸町大字才羽113 庄内内 日清事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時15分〜14時15分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし業界未経験であっても就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<障がい者支援施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 11050-09238451
詳細を見る

栄養士・管理栄養士/猿島郡境町

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: (請負先) 茨城県猿島郡境町大字塚崎4864 ファミール境
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 集団給食 ・産業給食の経験
業務内容

栄養士・管理栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 慣れてきたら献立作成や発注業務などの事務作業も おこなっていただきます。 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務

受付番号: 08010-08875151
詳細を見る

調理スタッフ パート

株式会社SOYOKAZE 水海道ケアセンターそよ風

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 茨城県常総市水海道天満町1785−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務の経験
業務内容

デイサービス(定員30名) ・グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理 ・盛り付け等を行っていただきます。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします! ★土日祝含め勤務できる方必須 変更の範囲:変更なし

受付番号: 08060-01945251
詳細を見る

栄養士(春日部市金崎)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額212,360円〜246,920円
勤務地: 埼玉県春日部市金崎702−1 春日部さくら病院内 日清事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 栄養士業務経験
業務内容

<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ35食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 11050-09099151
詳細を見る

栄養士(春日部市下大増新田)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額205,000円〜255,000円
勤務地: 埼玉県春日部市下大増新田東耕地9−3 武里病院内 日清事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし業界未経験であっても就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ270食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 11050-09010751
詳細を見る

栄養士(春日部市下大増新田)[試用期間有]

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額229,640円〜264,200円
勤務地: 埼玉県春日部市下大増新田東耕地9−3 武里病院内 日清事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 11050-09011851
詳細を見る
給与: 月額255,000円〜310,000円
勤務地: 茨城県猿島郡五霞町小手指1800 キユーピー株式会社 五霞工場内食堂
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日その他
業務内容

大手食品会社の社員食堂の栄養士のお仕事です。 朝食約30食 ・昼食約500食 ・夕食約30食を調理師とパートさんと合わせて12人で作業します。 集団給食施設の栄養士業務全般をお願いします。具体的には献立作成や発注 ・栄養管理 ・衛生管理 ・月次精算等の事務作業全般と接客 ・提供等の厨房作業が仕事内容となります。 (変更範囲:変更なし) *8:30〜17:30の8時間の勤務です。

受付番号: 13200-06778551
詳細を見る

調理師(春日部市下大増新田)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額205,000円〜255,000円
勤務地: 埼玉県春日部市下大増新田東耕地9−3 武里病院内 日清事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし他業界であっても調理業務経験者で就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ270食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし

受付番号: 11050-09013951
詳細を見る

栄養士(春日部市上大増新田)

日清医療食品株式会社 埼玉支店

給与: 月額205,000円〜255,000円
勤務地: 埼玉県春日部市上大増新田168 老健みどり内 日清事業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 業界経験者を歓迎します。ただし業界未経験であっても就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
業務内容

<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 11050-05293751
詳細を見る