調理師/猿島郡境町
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理師として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
08010-08878251
月額220,000円〜300,000円
調理師として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務
(請負先) 茨城県猿島郡境町大字塚崎4864 ファミール境
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 107日
集団給食 ・産業給食の経験
• 調理師
受託請負業
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理師として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士・管理栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 慣れてきたら献立作成や発注業務などの事務作業も おこなっていただきます。 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *約60〜90食程度 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆食数:60〜90食程度 *変更範囲:有(会社の定める業務)
社会福祉法人 寿貢会 わたらせ
≪特別養護老人ホームにおける調理業務≫ 特別養護老人ホーム内厨房における調理業務に従事していただき ます。(仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳下膳 ・洗浄 ・清掃 等) 食数は ・朝夕が60食・昼は90食程度です。 (変更の範囲)法人の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理師として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士・管理栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 慣れてきたら献立作成や発注業務などの事務作業も おこなっていただきます。 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *約60〜90食程度 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆食数:60〜90食程度 *変更範囲:有(会社の定める業務)
社会福祉法人 寿貢会 わたらせ
≪特別養護老人ホームにおける調理業務≫ 特別養護老人ホーム内厨房における調理業務に従事していただき ます。(仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳下膳 ・洗浄 ・清掃 等) 食数は ・朝夕が60食・昼は90食程度です。 (変更の範囲)法人の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 慣れてきたら献立作成や発注業務などの事務作業も おこなっていただきます。 *約60〜90食程度 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 *変更範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・その他発注等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 店長候補の求人となります。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・他 ・厨房責任者として ・売上仕入れの管理 ・シフト作成等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ320食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<久喜けいわにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
主に下記の業務を行っていただきます。 ・食洗機及び手洗いによる食器洗浄 ・片付け ・配膳 ・盛付け ・厨房内清掃 *朝食90食・昼食100食・夕食90食 *変更範囲:(会社の定める業務)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ65食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ65食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★食事提供業務 ・調理・盛付・提供・片付け・洗浄の業務を行って頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です! (食数) 朝食:0食 昼食:300食 夕食:65食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240192
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障害者支援施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし