レストランイイジマ調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
求人番号
08010-05186351
給与
月額317,000円〜455,000円
仕事内容
2024年で創業45年を迎えたレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の 調理 ・仕込みを行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
茨城県水戸市見和2−251−10 レストランイイジマ
最寄り駅: 赤塚駅 から 徒歩30分
勤務時間
(1)9時00分〜19時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
料理長・副料理長クラス経験5年以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
母体となる常陸牛専門店「肉のイイジマ」洋食料理「レストランイイジマ」惣菜専門店「DELI−I」「SO−ZAI」の運営。楽天市場・自社サイトで日本全国へ通信販売も展開。